Alex___dr написал : Разве в Питере нет таких
Далеко не везде.
08.03.2010 в 18:15:07
Alex___dr написал : Разве в Питере нет таких
Далеко не везде.
08.03.2010 в 18:34:54
Nolik написал : Нерегулируемый пешеходный. Идем с женой,
Nolik написал : я его лягнул как лошадь со всей дури. Попал в заднюю дверь.(помял сильно)
Перекрёсток, трамвайная остановка, перехожу улицу обходя трамвай спереди, на зелёный... На всякий случай смотрю на право... Вдруг слышу скрип тормозов, и упираюсь в капот... Моя реакция была аналогична Вашей, только водитель предпочёл побыстрее смыться...
08.03.2010 в 19:01:07
Nolik написал : Вот если бы сбил, то это другой вопрос, думаю наказание его, было бы слабым утешением для нас.
Янн:- Вам надо было упасть ,а жене поднять крик. И не куда не уходить . На двери вмятина Вы на асфальте. Ну и кто виновен?
Alex___dr написал : Моя реакция была аналогична Вашей, только водитель предпочёл побыстрее смыться...
Зря он так сделал . Скрылся с места ДТП. Один Ваш звонок в милицию,и записанный номер его машины. Даже без вашего заявления ,непреятностей у него было бы много.
08.03.2010 в 19:03:32
2Янн Вы же вроде водитель, а что то строну пешеходов приняли?!:confused:
08.03.2010 в 19:27:22
*abс* написал : Вы же вроде водитель, а что то строну пешеходов приняли?!
Каждый водитель бывает пешеходом. Обидно пострадать от собрата... :) Или Вы даже за хлебом на машине ездите? :)
08.03.2010 в 19:28:43
Alex___dr написал : Или Вы даже за хлебом на машине ездите?
Угу. Я очень редко бываю без машины и как то не полноценно себя при этом чувствую:(
08.03.2010 в 19:31:02
Янн написал : Зря он так сделал .
Как знать...
Янн написал : Скрылся с места ДТП.
ДТП как такового не было...
Янн написал : Один Ваш звонок в милицию,и записанный номер его машины.
Мобильника тогда у меня ещё не было, да и номер записать не успел - водитель очень торопился :)
08.03.2010 в 19:33:56
Всяких примеров много. Но как Alex__dr в самую дырочку заметил что:НО, за рулём такие заметней, и опасней. Если развернуть, то Люди за рулем, посредством транспортного средства, оголяют своё воспитание и настроение. Полно таких, которые считают что вы им обязанны. Пропустить со второстепенной, при сужении дороги (многие наверно замечали что полоса на которой помеха, движется как правило БЫСТРЕЕ) ну и.т.д. Куда опаснее тупые и слепые. Которые выезжая с козьей тропы на дорогу, даже не смотрят кто едет по главной. А нормальные люди то думают что их видят и пропускают. Одним словом, слепой не прозреет за рулем, а хамло пешеход, всегда будет хамом за рулем. А многие просто делают все по инерции. Был у меня прикол. Лезет машина сбоку от меня, уже под жопу предыдущей залезла, что бы вперед меня пролезть. Смотрю пацаны молодые. Опускаю правое стекло и пальцами 1й руки показываю что там ещё сантиметров 15 есть. Мол давай ещё двигай и тогда точно победишь! Эти ржать. Передняя машина уехала, эти меня стали пропускать, я говорю им, да только же что вы спешили как потерпевшие. Ну вот вам собственно и суть.
08.03.2010 в 19:36:31
Янн написал : Янн:- Вам надо было упасть ,а жене поднять крик. И не куда не уходить . На двери вмятина Вы на асфальте. Ну и кто виновен?
Так бы и сделал если был подставщиком. Хотя как он мог сбить дверью? да и синяки как то надо было изобразить.
08.03.2010 в 20:08:25
Nolik написал : Люди за рулем, посредством транспортного средства, оголяют своё воспитание и настроение.
Бывает, что без машины милые и спокойные люди, а за рулём становятся агрессивными дебилами и не адекватами.
08.03.2010 в 21:47:30
*abс* написал : Вы же вроде водитель, а что то строну пешеходов приняли?!
Янн:- На этих примерах пытаюсь показать,что водитель бесправен перед пешеходом. Водитель всегда практически виноват.Поэтому надо быть осторожным и внимательным. Если пешеход виноват,он может и убежать,а если уже не может бежать, значет виноват водитель.
Alex___dr написал : ДТП как такового не было...
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Даже обыкновенный испуг может быть источником серьёзного заболевания и даже причиной смерти. Да и машину вы могли поцарапать.
Alex___dr написал : Мобильника тогда у меня ещё не было, да и номер записать не успел - водитель очень торопился
Могли записать другие,да и Вам это просто не надо было.
Nolik написал : Хотя как он мог сбить дверью?
А может он вас колесом задел? Прикинте Вы лежите на зебре ,жена кричит и Вы стоните. Кто будет разбираться. Да что говорить про подставы. Вы видели как в футболе игроки симулируют падения и как корчатся от боли ? Где ,как ,у кого принято .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу