Tantal написал : извени за тупость, но я так и не ,догнал,место расположение ,злых аллюм, гаек
Стойки на них держатся... Гайки находятся в основании...
22.02.2010 в 00:26:40
Tantal написал : извени за тупость, но я так и не ,догнал,место расположение ,злых аллюм, гаек
Стойки на них держатся... Гайки находятся в основании...
22.02.2010 в 00:34:29
ну и нареж резбу в текстолити м10 делов-то? или я ошибаюсь!
22.02.2010 в 00:38:32
Tantal написал : ну и нареж резбу в текстолити м10 делов-то? или я ошибаюсь!
omfo написал : Основание из гетинакса (4 мм)
22.02.2010 в 00:50:29
omfo написал : Смотрите
А что мешает гайки сделать самому из квадратных или прямоугольных кусков железа/дюраля по вкусу, нарезать резьбу и закрепить их намертво заподлицо (шурупы или небольшие болты с потайной головкой насквозь). Тогда стойки будут вкручиваться в основание. Никакой накатки не надо... Если само основание может быть сделано из двух половинок, такие гайки можно разместить внутри, между половинками...
22.02.2010 в 00:58:51
ага -более или менее понял. значит в основание у вас орг.стекло вариант меньшей крови,,,,сверлишь. отверстие в основании под стандартную гайку м10(по-наружке)( запрессовываешь ео(забиваешь) с двух составным клеем (эпоксидка)
22.02.2010 в 02:05:56
Возможно я объяснил плохо. Толщина текстолитовой (т е к с т о л и т о в о й) основы в с е г о (всего) 3 (три) мм и к ней требуется вертикально закрепить штанги (стойки, трубки, палки). Основание однослойное. Петля в середине служит для складывания при перевозке.
Куда, что и как запресовывать? Где клеем мазать?
22.02.2010 в 02:14:16
Топтоп написал : А что мешает гайки сделать самому из квадратных или прямоугольных кусков железа/дюраля по вкусу, нарезать резьбу и закрепить их намертво заподлицо (шурупы или небольшие болты с потайной головкой насквозь).
Мешает отсутствие мастерской. При наличии токарного и сверлильного станка не стучал бы по клаве в поисках полуфабрикатов.
22.02.2010 в 14:18:00
3мм не жидковато! длина солидная. а вариант с пластинами - интересный
---м10--- пластина (дополнительная с резьбой)
......... ........
......... ........ твоя гетинаксовая 3хмм пластина
......... ........
---м10--- пластина(дополнительная с резьбой)
если посчитать 3мм основание+2-е пластины 2-3 мм- довольно прочно да еще, есть фольгированный гетинакс ,если дополнительные пластинки медные нароешь(шины на радирыноке) дак их припоять к основанию-делов-то!
23.02.2010 в 21:15:54
Возникла проблема. Основание со стороны обратной штангам должно оставаться гладким, т.е. ничего из него торчать не должно. В прежнем образце заподлицо утоплены винты с потайной головкой с противоположной стороны держащие штангодержатели. В связи с этим появился дополнительный вопрос, относительно возможного материала основания и места его приобретения. Гетинакс, текстолит и т.п. какой толщины бывает. Где в Москве можно заказать из пару пластин из такого материала с разрезом по размеру?
23.02.2010 в 21:27:04
omfo написал : относительно возможного материала основания и места его приобретения. Гетинакс, текстолит и т.п. какой толщины бывает
а почему алюминий не рассматриваете в качестве материала, разнообразных профилей в продаже полно...
23.02.2010 в 22:00:31
omfo написал : Гетинакс, текстолит и т.п. какой толщины бывает.
Как минимум до 50мм...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу