24.02.2010 в 18:11:38
2тупая блонди А можно я там от Вашего имени что-нибудь в форуме попишу? ;)
24.02.2010 в 18:14:47
тупая блонди, не мучайте ребенка. Обеспечте ей хороший английский, чтобы Шекспира в подлинике прочла.
24.02.2010 в 18:26:39
Смотрящий написал : Обеспечте ей хороший английский
Это ли не мученье ребёнка?! ;)
24.02.2010 в 18:36:10
Сулейман написал : А можно я там от Вашего имени что-нибудь в форуме попишу?
в форуме на кинозале? ) можно, тока не матом))
Смотрящий написал : не мучайте ребенка. Обеспечьте ей хороший английский, чтобы Шекспира в подлинике прочла
я ее не мучаю) как тока ей перестает быть интересно, я ставлю Зорро 56 года или последний сезон Н2О))
Сулейман написал : Это ли не мученье ребёнка?!
у нас очень хорошая молодая преподавательница, Маша получает английский индивидуально. уже 3 года) препод знает 5 языков в свои 23 года. красавица. умница. работает в итальянской фирме. первый язык у нее французский, и нам с ней легко и нравится)
25.02.2010 в 00:50:35
когда дочка блондинка в полной мере, что остается?)) пы.сы. первые фильмы, что мы с ней смотрели, была ретроспектива Мерелин Монро и все Анжелики) и мне кажется, Никита не пойдет( да и жестко слишком. Леон еще не пробовали. ну и конечно все что связано с ЧЮ) Один дома 1-4. Трудный ребенок, все 5 Пантер и мульты, Дживс и Вустер, голый пистолет и тд и тп) Кстати, кино времен СССР, даже Дежавю, не идет, слишком медленное. не идет Челентано, зато идет Одри Хепберн )) вообще специфика еще та)) я же в свободное время отвожу душу в боевиках и в гордости и предубеждении)
25.02.2010 в 02:38:53
тупая блонди написал : Кстати, кино времен СССР, даже Дежавю, не идет, слишком медленное
А наши сказки чудесные- не идут? " Королевство Кривых зеркал", " Снежная королева"?
Ещё замечательный фильм был детский " Три орешка для Золушки"?
25.02.2010 в 05:51:27
Аграфена написал : " Три орешка для Золушки"
Аграфена! Милая, любимая Аграфена))
детские фильмы мы уже посмотрели)))
и 3 орешка для Золушки нам очень нравится)
Потоп всеж я не стала ей показывать. начали. и бросили (я честно досмотрела. понравилось). мало отличается от Тараса Бульбы((
из союзных республик есть еще Златовласка и чтото про город в камнях и драконов. и 2 девушек близняшек.
смотрели ))
Посторонним вход воспрещен не смотрели.
тк мне очень сложно оказалось рассказать понятно кто такие дедушка Ленин. наше все товарисч Камо и дядя Хрущ.
реально непонятно что говорить то))
про Торквемаду и то легче рассказать)
27.02.2010 в 11:39:32
2тупая блонди Вообще, если не заморачиваться на Шекспире, очень рекомендую фильм "Куда приводят мечты" - очень девичий фильм про лябовь и т.п., и вместе с тем не совсем наивный, с сюжетом. :)
27.02.2010 в 14:16:36
да, смотрели, хороший фильм) спасибо) в данном случае мне хотелось именно про Шекспира, тк я сама не все смотрела)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу