Добрый день. Вот задался вопросом, а есть ли цветы, которые могут жить в темноте? Задача поселить их в туалете:) Яндекс не сильно помог, там всё забито рекламой светящихся цветов. Так что выручайте, больше спрашивать негде:)
23.02.2010 в 19:23:54
Добрый день. Вот задался вопросом, а есть ли цветы, которые могут жить в темноте? Задача поселить их в туалете:) Яндекс не сильно помог, там всё забито рекламой светящихся цветов. Так что выручайте, больше спрашивать негде:)
23.02.2010 в 19:28:02
*abс* написал : а есть ли цветы, которые могут жить в темноте?
Цветам, вроде, нужен солнечный свет. А зачем цветы в туалете?
23.02.2010 в 19:32:21
Аграфена написал : А зачем цветы в туалете?
Что бы были:) Предлагается повесить искуственные, но я не люблю полумеры...:)
Аграфена написал : Цветам, вроде, нужен солнечный свет.
Я догадываюсь, поэтому и спрашиваю:) Неужели прямо всем так нужен, нет таких, которые без света растут?
23.02.2010 в 19:37:08
2*abс*
Набирайте в Яндексе "темнолюбивые растения" и читайте.
23.02.2010 в 19:38:32
а - повесить пот потолком парочку летучих мышей...
23.02.2010 в 19:59:10
Вот значит выбирать экозитические темнолюбивые растения в сортир у него есть и время и деньги, а пообщаться с сыном и купить ему правильных мультфильмов - нет.
НЕОДОБРЯМС!
23.02.2010 в 20:04:10
*abс* написал : Неужели прямо всем так нужен, нет таких, которые без света растут?
Тема жесть!
ВСЕМ цветам нужен свет, некоторые просто приспособились к его маленькому количеству. Без света растут только грибы. Так что либо грибы (а что, креативненько так пенек с вешенками в сортире), либо делать подсветку постоянную.
23.02.2010 в 20:04:59
Muxa написал : Вот значит выбирать экозитические темнолюбивые растения в сортир у него есть и время и деньги, а пообщаться с сыном и купить ему правильных мультфильмов - нет.
;)
23.02.2010 в 20:22:31
E_Z написал : Тема жесть!
ВСЕМ цветам нужен свет, некоторые просто приспособились к его маленькому количеству.
Я ботанику в школе прогулял:)
Юбер написал : Набирайте в Яндексе "темнолюбивые растения" и читайте.
Ок, спасибо, а набирал по названию этой темы, не удачно.
Muxa написал : Вот значит выбирать экозитические темнолюбивые растения в сортир у него есть и время и деньги, а пообщаться с сыном и купить ему правильных мультфильмов - нет.
А что плохого в том, что бы выбирать для дома цветы? И ребёнку радости больше.
23.02.2010 в 20:26:06
*abс* написал : А что плохого в том, что бы выбирать для дома цветы? И ребёнку радости больше.
Конечно, "на меня орёт, а с дурацких цветов пылинки сдувает" есть неиссякаемый источник радости для ребёнка. :)
23.02.2010 в 20:26:22
Какие бы они не было тенелюбивые - в полной темноте расти не будут. А в чем проблема повесить люминисцентную лампочку для подсветки? 20Вт чай не разорят...? Можно водоросли в бачке выращивать, только надо его прозрачным делать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу