Викторыч написал :
Вольтметров на ДИН-рейку много разных, про счетчик не очень понял, цифровые, ИМХО, все напругу кажут. Я то думал вам в плане сварки, чтобы в розетку втыкался, например, в переноску и показывал, какая напруга на сварочник приходит. Я такой пару месяцев назад купил, рублей за 200-220, точно не помню
Да меня любой не дорогой вариант устроит . В счётчике стоит дин-рейка и место ещё есть . Вот и думал туда воткнуть .
А в розетку.........тоже вариант . У меня на сварочном удленителе двойная розетка стоит , так что можно воткнуть и розеточный вариант . У нас в городе что-то не попадалось ни того , ни другого варианта вольтметров .
Так Ваши же в Крым ездят иногда, а года три назад был в Скадовске (недалеко от Херсона) - так там вообще россиян половина отдыхающих была - закажите кому-нибудь, кто едет, штукенция малогабаритная и не тяжелая
7351 написал :
Так Ваши же в Крым ездят иногда, а года три назад был в Скадовске (недалеко от Херсона) - так там вообще россиян половина отдыхающих была - закажите кому-нибудь, кто едет, штукенция малогабаритная и не тяжелая
Надо попробовать . Сварной наш вроде в этом году опять в Крым собрался .
misha spb написал :
Да меня любой не дорогой вариант устроит . В счётчике стоит дин-рейка и место ещё есть . Вот и думал туда воткнуть .
А в розетку.........тоже вариант . У меня на сварочном удленителе двойная розетка стоит , так что можно воткнуть и розеточный вариант . У нас в городе что-то не попадалось ни того , ни другого варианта вольтметров .
Блин , меня бы точно устроило , спасибо . Но искать похоже придётся в Питере с оказией . У нас в городе такого нет . Вообще с подобными вещами окозалась напряжёнка .
Vadim написал :
Так у всех инверторов Хитачи ,забор воздуха с передней панели, выдув с задней панели. (скорее всего не только у Хитачи)
Спасибо за информацию,теперь я спокоен.Предстоит работка для инвертора.Бак из жаростойкой нержавейки заварить.Напряжение не айс.Трансформатор еле тройку обычную тянет.
По идее ,жаростойкая для сварки ,не сложнее обычной.Правда болгаркой режется очень тяжело.