Nolik написал : когда переходят при гайцах в неположеном месте, то гайцы отворачиваются. Да оно и понятно. Тут могут и послать
не раз делал А когда начинали бузить - то корочку под нос - спесь сбивал с них
26.02.2010 в 21:55:31
Nolik написал : когда переходят при гайцах в неположеном месте, то гайцы отворачиваются. Да оно и понятно. Тут могут и послать
не раз делал А когда начинали бузить - то корочку под нос - спесь сбивал с них
26.02.2010 в 22:04:41
Nolik написал : Все знают, если даже виновник в дтп пешеход, то его ищи свищи. у него на заднице номеров нет.
Блин,накаркаешь!!! И будем мы ходить с номерами на заднице...:scare . Ещё сейчас обсуждается введение обязательного поголовного страхования по линии МЧС... И всё будет по просьбам трудящихся ... Всё замолкаю, т.к. далее у меня только непечатные слова.
26.02.2010 в 22:10:16
Кириллёнок написал : И будем мы ходить с номерами на заднице... . Ещё сейчас обсуждается введение обязательного поголовного страхования по линии МЧС... И всё будет по просьбам трудящихся ... Всё замолкаю, т.к. далее у меня только непечатные слова.
А намера у нас уже есть. Даже не один. ИНН и СНИЛС. Осталось их на лбу выжечь или тату нанести или как собачкам чипы под кожу в загривок вшивать
26.02.2010 в 22:36:58
AMA3OH написал : А намера у нас уже есть. Даже не один. ИНН и СНИЛС. Осталось их на лбу выжечь или тату нанести или как собачкам чипы под кожу в загрвок вшивать
Начало уже положено, с новыми паспортами. Сейчас обкатают на бумаге, а вшить недолго. Для начала обяжут носить. А менты будут с дистанционными сканерами. И сразу о тебе все на мониторе. Как сейчас гайцы сидят, а на мониторе номера счелкают. Опс, в розыске, ходи сюда. А раньше фантастикой казалось, ан нет, проснулись,ральность. И ведь скажут что с заботой о нас любимых! С преступностью боремся.
26.02.2010 в 22:39:15
Кириллёнок написал : Блин,накаркаешь!!! И будем мы ходить с номерами на заднице... . Ещё сейчас обсуждается введение обязательного поголовного страхования по линии МЧС... И всё будет по просьбам трудящихся ... Всё замолкаю, т.к. далее у меня только непечатные слова.
Даже интерсно, на сколько у нас народ "нагружаем" на всякие поборы? Пока не крякнет будет платить что ли? Или все таки досрочные перевыборы попросит?
26.02.2010 в 22:48:25
Nolik написал : Или все таки досрочные перевыборы попросит?
И поменяет шило на мыло (они, в очередной раз,поменяют название и будут снова в шоколаде)
26.02.2010 в 22:48:57
Nolik написал : Даже интерсно, на сколько у нас народ "нагружаем" на всякие поборы? Пока не крякнет будет платить что ли? Или все таки досрочные перевыборы попросит?
Не зря за мелкие преступления решили ввести домашний арест ввести :). Чтоб для горластых места освободить в местах не столь отдаленных ;). Будем прописку менять на Колыма и Магадан, хотя опасно - может там без пристального взора и японцам с китайцами отделим зауралье
26.02.2010 в 22:50:42
Янн написал : Новая фишка для народа.
Пруфлинк можно?
26.02.2010 в 23:12:15
Nolik написал : Вот кому какое дело, пристегнут я или нет?
Ну если Вам свою жизнь не жалко. А я вот благодарен за повышение штрафа, никогда не пристёгивался, а всего одно предупреждение на тему составления протокола на 500 руб, и я теперь пристёгиваюсь ВСЕГДА, даже когда мусор по двору до бачка везу, или просто сижу в машине, уже и не могу без ремня, не уютно. Итак с любым нарушением...
Янн написал : Выдадут всем водителям пластиковые кредитные карточки для уплаты штрафов за нарушения ПДД. Это обязаловка . И стоить эта карточка будет 600 рублей в год,обслуживание кредита.
Бред какой то:(, я на 600 рублеё за 10 лет штрафов не заплатил.
26.02.2010 в 23:51:03
*abс* написал : Ну если Вам свою жизнь не жалко.
Да мне то жалко, только на мой взгляд мне решать. А решают за вас, что вам надо.
26.02.2010 в 23:56:33
Nolik написал : А решают за вас, что вам надо.
Иногда это хорошо, а то вот сам никогда не решишь. Вот на тему ремней например, да и много ещё чего. Всё правильно делают, я считаю, надо ужесточать наказания за нарушения, что бы не повадно было. Лично я буду соблюдать, мне не в лом, лишь бы угроза серьёзного наказания над головой висела. Вот, 4 месяца без прав посидел, теперь на встречку ни-ни, буду хоть 100 км за тихоходом переться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу