Nolik
Nolik
Местный

Москва

26.02.2010 в 23:58:33

*abс* написал : А я вот благодарен за повышение штрафа, никогда не пристёгивался, а всего одно предупреждение на тему составления протокола на 500 руб, и я теперь пристёгиваюсь ВСЕГДА, даже когда мусор по двору до бачка везу, или просто сижу в машине, уже и не могу без ремня, не уютно. Итак с любым нарушением...

А чему благодарны то? Что нахлабучили на пятихатку? Или вам напомнили о вашей драгоценной жизни и вы сказали, ой да правда, как я мог забыть, спасибо. Или когда растались с деньгами, то жаба задавила так, как не давила когда за ремень по 100 отдавали. И тем самым сразу приучили к дисциплине? По двору, это круто конечно! Хотя черт его знает, где наш камаз, который уже солярку заправил по нашу душу. Я штрафы отдавал, но пристегиваться не буду. моё это дело и тчк. А иной раз и вылететь из машины намного лучше, чем мнгновенно остановиться или сгореть. (обсуждалось)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 00:04:53

Nolik написал : Что нахлабучили на пятихатку?

Не нахлобучили, я покаялся, уговорил, но испугался не хило. Сразу желание пропало без ремня ездить и пассажиров возить.

Nolik написал : Или когда растались с деньгами, то жаба задавила

Даже при мысли о расставании задавила жутко, я очень жадный на эти вещи.

Nolik написал : как не давила когда за ремень по 100 отдавали.

Ни разу не платил.

Nolik написал : И тем самым сразу приучили к дисциплине?

Да!:)

Nolik написал : А иной раз и вылететь из машины намного лучше

Я не ежу больше 70-80, да и то очень редко, только по кольцевой, а так, в городе 40-60.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

27.02.2010 в 00:10:39

*abс* написал : Иногда это хорошо, а то вот сам никогда не решишь. Вот на тему ремней например, да и много ещё чего. Всё правильно делают, я считаю, надо ужесточать наказания за нарушения, что бы не повадно было. Лично я буду соблюдать, мне не в лом, лишь бы угроза серьёзного наказания над головой висела. Вот, 4 месяца без прав посидел, теперь на встречку ни-ни, буду хоть 100 км за тихоходом переться

Я решения легко принимаю и не нуждаюсь в опеке. Вот с такой же прытью они цены на продукты снижали и пенсии старикам поднимали, ну и в том же духе. Там у них годами, а на отъем денег прыткие, аж кузнечики отдыхают. Я считаю что надо ужесточать,НО в тех случаях когда твои действия могут нанести вред о к р у ж а ю щ и м а не СЕБЕ. А вы когда на встречку выезжали, вот вы что думали? или не знали? и что изменилось после лишения? Реально увидели что стало? А так нельзя было представить? Я за этот год только 2 раза за встречку. оба раза непреднамеренно. Срезал на повороте осевую и после долгой крутежке по закаулкам выехал на одностороннее. А дружбан у меня на суде доказал что не втречка у него была, а знаки неправильные. (точно сути не помню) Но права отдали в суде.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

27.02.2010 в 00:12:29

*abс* написал : Даже при мысли о расставании задавила жутко, я очень жадный на эти вещи.

Так может я вас на поруки в плане воспитания возьму. После 20 штрафа совсем правильным станете?

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

27.02.2010 в 00:14:31

*abс* написал : Ни разу не платил.

А мне все только расказывали как их, а меня как то все время мимо. Даже когда останавливали, видели и ни чего. Только в последнее время, видать шапка невидимка потерялась.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

27.02.2010 в 00:16:55

*abс* написал : Я не ежу больше 70-80, да и то очень редко, только по кольцевой, а так, в городе 40-60.

Ну в этом случае ремень вам прописан правильно. Мне он все равно не поможет. Я когда пост проезжаю иногда между ног его зажимаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 00:22:42

Nolik написал : А вы когда на встречку выезжали, вот вы что думали?

Я автобус стоящий объезжал, на узкой пустынной дороге, а когда стал с ним паралельно ехать, он вдруг поехал, я решил что могу закончить манёвр а гаишник впереди в засаде сидел и кино снимал, как я автобус обгоняю. Давать взятку мне принципы не позволяют, и хоть права, это моя работа и мой хлеб, я их лишился и залез в ещё большую жопу. Бедная жена, когда могла помогала ездить, после своей работы:(

Nolik написал : и что изменилось после лишения?

Не объезжаю автобусы, тупо стою и жду пока поедут:)

Nolik написал : После 20 штрафа совсем правильным станете?

Однозначно!

Nolik написал : Я решения легко принимаю и не нуждаюсь в опеке.

А я люблю, когда за меня думают:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.02.2010 в 01:37:34

*abс* написал : Я автобус стоящий объезжал, на узкой пустынной дороге, а когда стал с ним паралельно ехать, он вдруг поехал, я решил что могу закончить манёвр а гаишник впереди в засаде сидел и кино снимал, как я автобус обгоняю.

А вот можно ли доказать, что гаец создал ситуацию, которая Вас спровоцировала на нарушение - следовательно он создал аварийную ситуацию - он сам и виноват. А если бы провокации не было - не было бы и нарушения. А умысел провокации в данном случае, думаю, доказать сможет даже средний адвокат.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 01:43:16

Serg написал : А вот можно ли доказать, что гаец создал ситуацию, которая Вас спровоцировала на нарушение - следовательно он создал аварийную ситуацию - он сам и виноват. А если бы провокации не было - не было бы и нарушения. А умысел провокации в данном случае, думаю, доказать сможет даже средний адвокат.

Не было провокации, автобус отъезжал от остановки, я бы его спокойно объехал, так напротив остановки дорога оказалась разбита, пришлось притормозить, и пока по кочкам скакал, автобус поехал. Гаец сказал, что надо было тормозить и перестраиваться обратно за автобус. А я решил, что могу заканчивать манёвр, раз начал. Самое обидное, что знал, что там постоянно засада, но был уверен в правильности своих действий.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.02.2010 в 01:53:23

2*abс*

o'k

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

27.02.2010 в 09:04:10

Принятые поправки в КоаП-это хорошо...наверное. Другое дело,что ГАИ у нас не выполняет прямую функцию-обеспечение безопасности дорожного движения. Чем она реально занимается -знает 99.9 % жителей страны. Вот если бы она занималась тем,для чего она собственно и существует,то результат бы был вполне реальным и не в виде сомнительных протоколов о нарушении ПДД и последующих лишений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу