avmal
avmal
Резидент

Москва

07.05.2015 в 23:08:28

Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга.

gesha написал : по смыслу было понятно. думал кто-нито знает.

Кто-нибудь знает производителя, серию и цвет выключателя с индикацией, который вам требуется? Не думаю ...

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

07.05.2015 в 23:51:00

gesha написал : по смыслу было понятно. думал кто-нито знает. .. будем искать.

..хотя, смысл вопроса был не в терминологии, а в поиске частного случая "выключателей с индикацией".

Выражение "выключатель с подсветкой" обычно подразумевает индикацию состояния "Выкл." Если нужна индикация состояния "Вкл.", требуется другой выключатель с N-клеммой. Такие выключатели иногда называют контрольными, т.е. с контролем состояния "Вкл" и они комплектуются более яркими лампами. Попробуйте погуглить "контрольный выключатель", "выключатель с контрольной подсветкой", "выключатель (переключатель) с N-клеммой". Номенклатуры Шнейдера и Леграна я не знаю, поищите сами.

0
gesha
gesha
Местный

08.05.2015 в 00:47:11

уважаемые. постараюсь доступно объяснить, что меня на самом деле интересует. мне необходимо идентифицировать механизм выключателя легранд (предположительно валена любого цвета и оттенка). чтоб там была лампочка и она горела или негорела во включенном или выключенном положении (как Вам будет угодно, мне пофиг..) не вдаваясь в терминологию... просто говоря - индицировала "включено/выключено" или наоборот "выключено/включено" (мне пофиг). и чтоб для работы ЭТОЙ лампочки использовалась нейтраль или ноль (как Вам будет угодно). и мне совершенно безразлично как этот механизм будет называться, "с подсветкой" или "с индикацией"..

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

08.05.2015 в 03:48:47

gesha написал : мне необходимо идентифицировать механизм выключателя легранд (предположительно валена любого цвета и оттенка).

Если вам необходимо идентифицировать, то каждый цвет и оттенок имеет свой каталожный номер.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу