Kamikaze
Kamikaze
Эксперт

Запорожье

04.12.2007 в 08:50:19

Хаскей написал : Ее нельзя употреблять во внутрь

Эх... :( А нюхать? :)

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Skobar
Skobar
Эксперт

Псков

04.12.2007 в 09:03:45

0705 специальность с уклоном в технологию производства (очень часто железа), а 0701 это скорее схемники, ЛЭТИ-(Питерский Электротехнический) Однако, не грызите друг друга коллеги мастера, в конце концов это специальности по альма матер, но жизнь дала много других знаний. Конечно наличие вазелина, лучше его отсутствия вообще, но с вазелином не поедешь на машине по воде глубиной по крышу,или по лобовое стекло. Стучать при непонимании одно и тоже бессмысленно и скучно читать. Однако встречаются и упорные еретики например на шахте им. Засятько.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

04.12.2007 в 09:32:23

Kamikaze написал : Привет, мужики! Чем меряемся?

Да я вот никак не пойму, как то, что у меня называется. 0701, наверное. Теперь уж всё по-другому... Так что нечем даже померяться ;) Предлагаю завязать оффтопик. Пока всех в угол не поставили. :)

0
Kamikaze
Kamikaze
Эксперт

Запорожье

04.12.2007 в 09:49:46

Skobar написал : в конце концов это специальности по альма матер, но жизнь дала много других знаний.

Вот именно, и это важнее

n-p-n написал : богатая практика. Я всегда и везде, где есть вероятность контактам оказаться в присутствии пров воды, конденсата и просто брызг, смазываю их. И контачат. Горя не знаю с плохим контактом... В частности - клеммы АКБ.

n-p-n написал : Предлагаю завязать оффтопик.

ВОт-вот. Полстраницы об..оффтопили :)

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

04.12.2007 в 11:12:07

Да, вернемся к смазкам. Обособливо, по заказу модератора, к смазке пневматики. Вот нашел а анналах Huskey. Но явно не для пневмомеханизма перфа.

SLIPKOTE® DYN ”O” LUBE GREASE FOR PNEUMATIC SYSTEMS

ОПИСАНИЕ: SLIPKOTE® DYN ”O” LUBE GREASE – пластичная смазка, главным образом, применяемая для динамического смазывания между резиной и металлическими частями. Изготовлена из чистого синтетического загустителя и силиконового масла.

ПРИМЕНЕНИЕ: Типичное применение смазки SLIPKOTE® DYN ”O” LUBE включает в себя воздушные суда, автомобили и общую промышленность. Она используется как динамическая смазка между резиной и металлом в пневмосистемах. Смазка SLIPKOTE® DYN ”O” LUBE не рекомендуется для смазывания кольцевых уплотнений и прокладок из силиконовой резины. ..........................................................................

Я не сталкивался с такими механизмами, для которых предназначена эта смазка. И понимаю так, что эта смазка для каких-то конроллеров. Может и ошибаюсь. У кого будут какие-либо соображения по этому поводу?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

04.12.2007 в 14:59:48

Хаскей написал : И в гражданских аккумуляторах кислота типа не выливается

В нормальных не выливается, при исправной системе электрооборудования. Вы лучше скажите, когда обещанное еще год назад ваше представительство у нас откроется? Надоела теория, хоцца на практике оценить ваши смазки. :)

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Эксперт

Санкт-Петербург

04.12.2007 в 16:51:18

Хаскей написал : Ей смазывают коромысло, но не Литолом, от которого переключателю приходит кирдык, когда он высыхает, а силиконовой смазкой.

Извините, но вот у меня лежит смазка ОКБ..73 года..замечательное состояние

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

04.12.2007 в 17:41:11

Сан-Саныч написал : Извините, но вот у меня лежит смазка ОКБ..73 года..замечательное состояние

Так смазка ОКБ 122-7 как раз силиконовая (смесь масел) и поставляется в оборонку, а не автолабазы. Извинения не принимаются. -:)

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

04.12.2007 в 20:36:04

Дмитрий Т написал : хоцца на практике оценить ваши смазки.

Обратитесь, пожалуйста, к Сергею Гомзякову, тел (3953) 424297. У него есть в наличии Coolube #2.

0
RRT
RRT
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2007 в 00:48:57

Приветствую ,Всех тут был о отъезде,заглянул на форум,смотрю смазочная тема,опять получила продолжение ,мне кажется она бессмертна вот есть некоторые интересные данные, по смазке перфоратора (класса 2кг) пневматика,механика

С уважением

0
Skobar
Skobar
Эксперт

Псков

05.12.2007 в 09:50:51

Huskey, вопрос, у меня на даче лежит туба с со смазкой пластичной смазкой , но точно текст на ней что-то выпал из памяти, но для общего применения, цвет голубой, и главное запах не нефтепродуктовый, а скорее тухлятинкой подванивает, и тут до меня дошло, что это похоже на Slipkot Polyurea CV -Joint Grease, только не фирма Huskey. Из памяти ушло потому, что тубы брал лет 10 назад, и вот вопрос , срок хранения таких смазок . И еще интересный факт по ее применению- смазывал звездочку на шине бензопилы вижу, что пила начала клинить, просмотрел по частям, клинит эту звездочку на шине, промоешь все хорошо, так и не понял причины, а тут Вы пишите о несовместимости смазок, цепь мажется индустриальным маслом и там разные смазки и встречаются... Век живи век учись, и умрешь ...поживем увидим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу