megavolt116 написал : В аэрэко в начале поставить 2 вентилятора
В нашем решении один вентилятор. Вы что-то путаете.
megavolt116 написал : на кухне производительностью 100...150 куб.м./час, в ванной и туалете - по 50 хватит.Теперь думаю какой вентилятор взять, что бы мало потреблял и с такими и куб.м./час.На кухню можно найти с такой производительностью 100...150 куб.м./час,а вот в туалет где найти 50 .Вот только не понел в сан.узел и ванну надо значить туда 2 вентиляторв что ли ? Просто у меня в туалете вентрешетка, а есть окно между ванной и сан.узлом.Какие вентиляторы посоветуете,хочу их держать постоянно включенными когда дома буду находится.
Т.е Вы хотите на каждый канал повесить вентилятор? Тоже вариант ("как то так"). Здесь на форуме было решение. По поводу "гуляния запахов". Насколько я знаю, никаких обследований и измерений Вам наши партнеры не делали.(об этом речи не было). Гулять запахи могут и от того, что у Вас один из фасадов находиться под постоянным или периодическим воздействием ветрового давления, или один из вент.каналов тянет хуже чем другой. По - поводу вентилятора. Предлагаемое решение подразумевает что, центральный вентилятор "выбрасывает" ровно столько, сколько положено по нормативам, собирая воздух из всех помещений, из которых положено по нормативам. Вы можете показать здесь, что Вам нарисовали, чтобы не быть голословным.