Superrat73 написал :
Показал фотографии нашему главнейшему мастеру. Его первая фраза:
О! МАКЛТА!
Глазастый у Вас мастер....А если не трудно и не секрет то попытайте Вашего мастера что он закладывает за смазку. Не, ну с подделками сталкивались все,но по щастью они чаще всего весьма грубы.Но тут у меня просто и не было никаких задних мыслей,продавалось это в большом магазине,стояло в отделе инструмента на стенде с электроинструментом Макита.Да и цена невысокая....Ну мало ли,акция какая или ещё чего. А вообще квалификация продавцов даже в специализированных отделах и магазинах оставляет желать лучшего.Меняли мне тут планово счётчик ну и я решил под эту марку заменить ввод и перенести его чуть в другое место.А рядом со мной магазинчик где торгуют исключительно кабельно -проводниковой и всякой другой продукцией для электромонтажа.Ну так вот и прошу у них продать мне пару метров ВВГ 3х6.Нет говорят его у нас здесь,только на складе,берите ПВС.Не, говорю,мне на ввод,не пойдёт.Говорю им так,для информации почему не подойдёт,без всякой задней мысли.И что наблюдаю? Недоумённые взгляды обоих продавцов.Они просто не понимают почему он мне на ввод не пойдёт.И это в специализированном магазине.Ну нельзя в конце концов всё самому знать, для этого они и называются не просто продавцами -а продавцами-консультантами.