Argent_
Argent_
Резидент

Киев

09.03.2010 в 01:28:59

Ну прояснили вообщем..., только не понятно что именно Интерскол там купил и каково его там влияние...

0
Don Reba
Don Reba
Местный

Москва

09.03.2010 в 01:36:03

vasskar написал : Ну можно взять например для стойки. Там это не критично.

тогда уж лучше сразу монтажную пилу от AEG. Цена будет такая же, как у комплекта УШМ + стойка, а функциональные преимущества на лицо, да и безопасность выше. Вообщем будем тихонько откладывать на BOSCH:)

Dr.NO написал : буть там хоть что сбоку написано ... все равно это Casals Professional

Да я ж разве спорю. Я сразу сказал, что историю бренда не изучал. И как пользователю конечного продукта мне это всё равно - меня потребительские свойства интересуют:)

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

09.03.2010 в 01:52:06

2Argent_ На вуудтулсе каталог выкладывал, прада он 2008 года, но всеж инструмент там уже по другому выглядит нежеле в интернет магазинах. http://woodtools.nov.ru/catalog/Freud/Freud_2008.pdf (pdf 6 метров)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

09.03.2010 в 02:03:19

Dr.NO написал : Означает ли это что инструмент Casals Pro будет продаваться через сеть ИС ?

Под маркой ИНТЕРСКОЛ.

Argent_ написал : В Китае производится эл. Инструмент под торговой маркой "Casals" который не имеет никаго отношения с заводом Casals находящимся в городе Риполи, провинция Жирона, автономная область Каталония, Испания.

Это - Ваши слова. Я так не говорил. :)

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

09.03.2010 в 02:15:09

Serg написал : Под маркой ИНТЕРСКОЛ.

Все остальные пересекающиеся модели будут закрыты ? А североамериканский рынок ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

09.03.2010 в 02:21:50

Dr.NO написал : Все остальные пересекающиеся модели будут закрыты ?

Не думаю.

Dr.NO написал : А североамериканский рынок ?

Рынки - это отдельный вопрос. Вот с Фелисатти - наш рынок пока созревает, а Франция и Израиль готовы уже вчера.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.03.2010 в 10:12:44

Don Reba написал : Настоящие чёрные (испанские) - причём по ценам зелёного.

Don Reba написал : то я думаю, что это распродажа остатков

Я вспоминаю у нас,когда избавлялись от синих остатков Касалса,можно было купить его,значительно дешевле чистокровных китайцев,правда без гарантии. Буквально пару лет ещё,мозолили глаза: то там лобзик,то здесь УШМ. С год назад, еще видел в магазине шурик,правда что-то с ценой там было очень круто,что-то около 7.5 круб.Видать жадность хозяина.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

10.03.2010 в 13:34:52

Serg написал : Не думаю.

:) Вот и я не думаю. Купить бренд такой как касалс и производить все под маркой ИС. Думаете Европа примет ?

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

10.03.2010 в 14:58:15

Мне как потребителю, или потенциальному покупателю глубоко чихать на этот передел буржуйской собственности, точно так-же меня мало интересует как этот инструмент называется или будет называтся, меня прежде всего интересуют мои интерсы, будет ли эта продукция соответствовать качеству и доступной ценой...

2Serg Вот и вопрос..., (к примеру) возьмем Freud-овский 3000-й фрезер, предполагаю что Интерскол не против выпускать его и для себя, то есть под своей торговой маркой, так вот, как повлияет это на цену, он станен дешевле чем Freud-3000, он станет дороже, или так и останется в той же цене? ... интересует еще и вопрос качества, будут ли внесенны изменения которое могут повлиять в той или инной степени на качество продукции? (конструктивные изменения или изменен сам материял)

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

10.03.2010 в 15:19:53

Argent_ написал : Мне как потребителю, или потенциальному покупателю глубоко чихать на этот передел буржуйской собственности, точно так-же меня мало интересует как этот инструмент называется или будет называтся, меня прежде всего интересуют мои интерсы, будет ли эта продукция соответствовать качеству и доступной ценой...

вот дискуссия и вернулась к тому с чего начиналось все... есть некий Каналзс за 2200руб и есть за такие же копейки Макита 4329 - http://www.makita.ru/index.php?productID=1592 тут вообще о чем думать?... ах-да... есть еще продаван ИнтерсСкола, готовый показать некие фотки некоего Испанского завода этого вроде как самого Казалса, который делает что-то для некоего Феуда... ваще ниочем эта информация - только для поболтать на посторониие темы и все. Интерскол конечно бренд - но это бренд на уровне плинтуса - так сказать отправная точка - все что ниже - это вообще не инструмент, все что выше- уже более-менее... но до Макиты или Боша ИнтерСколу не дорасти никогда.

имея выбор за одинаковые деньги... тут и выбора то нет никакого - просто правильное решение и не правильное.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

10.03.2010 в 15:25:34

Serg написал : На Кельнской выставке некоторые китайские компании представили свой инструмент в нашей цветовой гамме... цивилизованная Европа проглотила молча

А какие ответные действия предприняла компания Интерскол - чтобы китайские ”товарищи” больше так не делали?

vasskar написал : доверчивые иерусолимцы

Хоть бы одним глазком взглянуть на доверчивого евре израильтянина.;)

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу