Dr.NO написал :
Думаете Европа примет ?
Разговор про рынок СНГ.
Argent_ написал :
Мне как потребителю, или потенциальному покупателю глубоко чихать на этот передел буржуйской собственности
Вы тут не один. Не интересно - не читайте.
Argent_ написал :
Вот и вопрос...,
Я думаю, что не стоит давать пищу "сибирским злопыхателям", надо просто подождать немного.
А то ерунда получается - Вы спрашиваете, я отвечаю, прибегает Reg и начинает все обгаживать.
Дождемся дела - и тогда посмотрим.
Reg написал :
ах-да... есть еще продаван ИнтерсСкола, готовый показать некие фотки некоего Испанского завода этого вроде как самого Казалса, который делает что-то для некоего Феуда... ваще ниочем эта информация - только для поболтать на посторониие темы и все.
Собака лает - караван идет. (С)
ADM05 написал :
А какие ответные действия предприняла компания Интерскол - чтобы китайские ”товарищи” больше так не делали?
Действия, кстати, предпринимаются и вполне конкретные. К сожалению, за китайцами нужен глаз да глаз, они на выдумки горазды. Какие - по вполне понятным причинам написать не могу, потому что "предупрежден - вооружен" как говорили древние.
Reg написал :
зато вопрос про сервис - вот в Новосибе есть сервис Боша и Макиты
В Новосибирске есть региональное представительство ИНТЕРСКОЛа, региональный склад, в том числе и склад запчастей, и на базе его - СОБСТВЕННЫЙ сервисный центр (когда мастера подбирали, кстати, приключилась забавная коллизия... но не о том речь). Соответственно, для инструмента, который делается на испанском заводе уже заказаны запчасти.
Кроме того, есть АСЦ, с которыми заключены договора на обслуживание инструмента ИНТЕРСКОЛ, это ООО ”Бин-Сервис”, ООО ”МАСТЕР-СБТ”, ИП Чалков С.А., ИП Шабалин В.М. - это по Новосибирску.