21.03.2010 в 23:16:25
pincher написал : кстати,пилку можно выкидывать
Плохая? Хорошую ставили? От пилки зависит очень много, не все, конечно, но...
22.03.2010 в 13:28:25
В теме скрыты от просмотра посты, не имеющие прямого отношения к инструменту Casals.
24.03.2010 в 17:39:51
Serg написал : Плохая? Хорошую ставили? От пилки зависит очень много, не все, конечно, но...
не ,не поможет ))
25.03.2010 в 02:30:53
pincher Плохо. Но выяснить конкретную причину все-таки было бы любопытно, хотя бы из спортивного интереса.
27.03.2010 в 17:45:41
Serg причина - не хватает жесткости,ну например если на малый фрезерный станок поставить габаритную деталь ,вот это самое и будет происходить....
28.03.2010 в 03:54:50
pincher написал : причина - не хватает жесткости
Совершенно не связано с
pincher написал : например если на малый фрезерный станок поставить габаритную деталь ,вот это самое и будет происходить....
Какая разница в размере детали, если станок предназначен для обработки такого материала? В общем либо Вы объяснять не умеете вовсе, либо Ваша история выдуманная.
29.03.2010 в 16:27:01
Serg написал : Совершенно не связано с
что я могу ответить ,если на белое говорят что это черное?
Serg написал : Какая разница в размере детали, если станок предназначен для обработки такого материала? В общем либо Вы объяснять не умеете вовсе, либо Ваша история выдуманная.
все объяснено дальше некуда,я же не виноват что вы не понимаете......... со станком промахнулся,поскольку не все поймут,забираю пример назад...... не принимайте мои выдумки - приобретайте......
29.03.2010 в 19:54:50
pincher написал : что я могу ответить ,если на белое говорят что это черное?
Да в том-то и дело, что резать-то будет, может криво и косо, но будет.
Ладно, в чем суть - :) завод Casals в Испании уже лет 10 делает только черный Freud. Образцы уже приехали... не могу сказать, что я со всем согласен, но интересного много.
30.03.2010 в 10:31:01
Serg написал : Образцы уже приехали...
Что приехало-то ? Сергей, а у Вас случайно нет их нового каталога. Новые торцовки интересны мне.
31.03.2010 в 01:37:42
Dr.NO написал : Что приехало-то ?
Образцы техники, которые будут выпускаться на заводе под нашей торговой маркой.
Dr.NO написал : Сергей, а у Вас случайно нет их нового каталога.
Нового - какого года?
31.03.2010 в 16:27:35
Serg написал : Нового - какого года?
У меня последний 08 года.
31.03.2010 в 18:25:45
Serg написал : Да в том-то и дело, что резать-то будет, может криво и косо, но будет.
да все просто..........
моя писанина - по теме - о лобзике касальс(практика)
с вашей стороны -филологическое обсуждение(режет- не режет),да еще оказывается вы как то там с касальс завязаны..........моветон.:applause:
все что спросили написал,кому действительно надо тот прочтет и поймет...
31.03.2010 в 18:49:13
pincher написал : все что спросили написал,кому действительно надо тот прочтет и поймет...
Я уже выше писал,что зелёный Касалс-для сильно верующих.:) По Вашим постам,понять ни чего не возможно,Вы так и не объяснили причину,почему он не пилит. Кривой,косой это одно,но пилить то он пилит,как это уже вопрос другой.
01.04.2010 в 01:37:39
Serg написал : Образцы техники, которые будут выпускаться на заводе под нашей торговой маркой.
Ламельники есть ?
01.04.2010 в 03:15:18
pincher написал : моя писанина - по теме - о лобзике касальс(практика)
Значит не только у меня такое впечатление, а то уж я полумал, что это внезапный приступ идиотизма ;)
Suever написал : По Вашим постам,понять ни чего не возможно,Вы так и не объяснили причину,почему он не пилит. Кривой,косой это одно,но пилить то он пилит,как это уже вопрос другой.
pincher написал : с вашей стороны -филологическое обсуждение(режет- не режет),
Филология выходит тоже нужна, чтобы хоть как-то изложить свои мысли не посредством наскльных рисунков.
Dr.NO написал : Ламельники есть ?
Есть.
Dr.NO написал : У меня последний 08 года.
Бренды - они не тратятся на маркетинг... Поищу, если найду - за мной скан.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу