Homemaster написал : НО Бош'ка ведь тоже не железная))) На Деккере пластик хуже?
...На Бошке,пластик какой-то другой,и по ощущениям,+очень хорошая обрезинка,-внушает!У БД пластик напоминает по виду,старые коробочки для мыла,кажется что нажми по-сильнее,-треснет...но на работу это,наверное не влияет,о чём предполагал и я, и подтвердил Ув.DW:
DW написал : И специально сделан пластмассовым и легким, чтобы не вызывать страха у потенциальных пользователей, коими являются также и женщины.
DW написал : В таможне они проходят как мебель а это пугает импортеров.
...Да.Что-то такое мне говорили и продавалы.Ну а по ленточке D26480...?Сколько раз порывался купить,(ну нет подобной ни у кого)тоже начинают гнать,про не стандартную расходку,мол никто не купит,ну и т.д.Какое им дело,купят-не купят...?Я даю деньги,вези,-не хотят:confused: ....Ув! 2DW ,я понимаю,Вы не обязаны даже знать в лицо всех своих дилеров,тем более на них влиять..Но у нас,на такой не мелкий город,всего один оф.магазинчик.Не маловато...?Да и что они творят с ценами.?Такое впечатление,что вообще "поляны не видят"!?
helmutivan написал : .Пилу 23550 ,год обещали,мимо.Недавно правда появилась(вчера видел)стоит около 9-ти штук.
...Это,тем более смешно,когда стоящая рядом,более старшая и навороченная пила,стоит дешевле....Вот так и не получается"поджениться",хоть не на долго, на ДВ ...:)