25.03.2010 в 11:32:27
BARON000 написал : По сравнению с другими саблями это недорого.
...но,по этому же сравнению,она и делать может,ровно на "не дорого":) ....хотя в своём классе,ножовочка супер:) ....
25.03.2010 в 13:13:03
Окси написал : В Леруа можно купить?
В кастораме на новорязанке раньше всегда были наборы бошевских полотен с очень приятственной ценой.
25.03.2010 в 16:15:50
helmutivan написал : ...но,по этому же сравнению,она и делать может,ровно на "не дорого" ....хотя в своём классе,ножовочка супер .... __________________ С Ув!
Понятно, что PFZ 500 не сравнима по характеристикам с тяжёлыми и мощными профпилами. Но мне именно, нужна была лёгкая и простая в эксплуатации помошница на дачу, в дополнение к имеющейся бензопиле, - старый деревья вверху подрезать, остатки старого сарая потрошить, корни и пеньки на участке заподлицо сносить.
25.03.2010 в 16:28:25
BARON000 написал : корни и коряги на участке заподлицо сносить.
...сильно:) ....вообще-то,она свои прямые обязанности(чистые и точные резы досок и бруса до 100мм)выполняет на ура...а в корни и прочую грязь,я стараюсь её не сувать...берегу однако:) ...да и другая сабля,для этого есть...
25.03.2010 в 16:37:12
helmutivan написал : Сообщение от BARON000 корни и коряги на участке заподлицо сносить.
...сильно ....вообще-то,она свои прямые обязанности(чистые и точные резы досок и бруса до 100мм)выполняет на ура...а в корни и прочую грязь,я стараюсь её не сувать...берегу однако ...да и другая сабля,для этого есть... __________________
А у меня одна эта только. Вы, я вижу, любите этот тип инструмента. Чаще встречается мнения, из которых следует, что у нас вообще не очень востребованны сабли.
25.03.2010 в 16:56:51
BARON000 написал : Чаще встречается мнения, из которых следует, что у нас вообще не очень востребованны сабли.
...да не так уж,и мало их...на форуме тем про сабли много...да и владельцев,тоже...А вообще,всё как всегда,-дайте людям нормальную зряплату,и сабли покупать будут также как шуроповёрты ..Все ж планируют инструмент, по мере необходимости...Видимо многим сабли пока не нужны,не все же тут дачники,типа меня.Для дачи да,этот инструмент наверное, один из самых востребованных...:)
22.06.2020 в 16:26:12
На садовом участке при обрезке деревьев всегда оставалось много веток, которые потом лежали до поздней осени. Кучи неудобные, а сжигать их по зиме тоже проблема - ждешь снега, да и контроль нужен, чтобы лишнего не спалить. В общем, задумался за измельчитель. Посмотрел сперва садовые в магазинах инструментов - ну мало мне 3,5..5 сантиметров. Да и не так уж и быстро работают. Самодельные и иже с ними китайские разглядывал - такие, которые диском рубят. Они вродебы и как нужно работают, но никакой гарантии о качестве и вообще производительности. Даже задумался чтобы со знакомыми мужиками из мех-завода свой произвести. Серьезно в этот вопрос вник, а потом передумали мы. И чем больше узнавал про эту тему - тем более качественную дробилку хотелось купить. В итоге. Всё-таки взал заводской измельчитель. Раскошелился по макимуму. Гринмек английский. Как говорят, это самая мелкая модель, но при том двигатель 18 лошадей. Ветки с обрезки - ну это так, потеха. по паспорту - 10 сантиметров, но вообще-то для себя пробовал 13 сантиметров измельчить в нем. Берет и это, только может и заглохнуть - нужно придерживать. Другими словами, искал себе дисковый маленький измельчитель, а взял - барабанный. Но маленький. Компактный, хотя и весит окло 200 кг. Я это к чему - ножи, судя по износу буду менять через пол года. Вот, нужен совет - может кто знает или посоветует чего - с какими марками стали, какой закалкой? Понятно, что есть продавец. Но люблю я вот размышлять так сказать в полете - тем более времени до покупки еще вагон - хочу может попробовать ножи самостоятельно изготовить. Кто подскажет мож?
22.06.2020 в 22:08:15
vlasov.maxxxim, конечно подскажут - здесь люди добрые и неравнодушные..,особенно к убогим с умом пытливым. Эта тема про сабельное недоразумение,а не измельчители! В вашем случае шредер нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу