Стала-таки я заказывать мужу дисковую пилу, и тут увидела пилу Скорпион. Заодно можно бы заказать.
Нужна ли она в хозяйстве? Да и качество и надежность этой БД под вопросом...
Посоветуйте, пожалуйста.
07.03.2010 в 15:12:51
Стала-таки я заказывать мужу дисковую пилу, и тут увидела пилу Скорпион. Заодно можно бы заказать.
Нужна ли она в хозяйстве? Да и качество и надежность этой БД под вопросом...
Посоветуйте, пожалуйста.
07.03.2010 в 15:23:56
Окси написал : Нужна ли она в хозяйстве?
...В хозяйстве сойдёт и она.:) ...Это бытовая электро-ножовочка,типа,-пилю, но рукой не двигаю....Надо учесть,что пилки там спец-Деккеровские,т.е.,все подряд не подойдут,сколько они ходят.-не в курсе.У меня пила похожа на эту,но "зелёная".Доволен!:)
07.03.2010 в 15:35:50
Если брать - то с 3 полотнами. А будет ли пилить водопроводные трубы - или столбики для забора? Очень заманчиво.
07.03.2010 в 15:38:52
2helmutivan А к Вашей пиле полотна дорого стоят? и где их можно купить? Просто рассматриваю покупку такого же БОШа,но сомневаюсь в доступности расходиков..
07.03.2010 в 15:53:42
Окси написал : А будет ли пилить трубы - или столбики для забора?
.....если Вы про трубы металл.,под забор,-думаю если, в понедельник оставите мужа на даче,-к возвращению в пятницу,-штук пять,отпилит....:)
Окси написал : 60 мм полые столбики вряд ли возьмет?
...это,тоже...если не дерево...:)
Amstel написал : А к Вашей пиле полотна дорого стоят? и где их можно купить?
...вместе с пилой идут 2штучки:дерево,и дерево-гвозди(би-мет.)...Я сразу заказывал у дилера Бош,штук 6 ещё....пока не израсходовал,ходят долго.Сколько стоят,уже и не помню...ну,может рублей 150-200...!?
07.03.2010 в 17:29:58
Окси написал : Если брать - то с 3 полотнами. А будет ли пилить водопроводные трубы - или столбики для забора? Очень заманчиво.
Будет почему не будет. Пробывал такой в работе на демонстрации в ОБИ, занятная вещица для дачи самое то: деревья обрезать, дровишек в монгал напилить.
07.03.2010 в 22:06:27
деревяшки можно и механической, и бензопилой. Больше интересна распилка водопроводных труб. неужели ТАК долго, то есть малоэффективно, медленно? В общем, уже заказала в вольтре.
07.03.2010 в 22:07:52
helmutivan, а Ваш Бошик металлические трубы быстрее пилит? Пробовали?
07.03.2010 в 22:18:41
Окси написал : helmutivan, а Ваш Бошик металлические трубы быстрее пилит? Пробовали?
..да ,что Бошик этот,что БД,-всё это бытовые инструменты,не тянут они на "нормальные"сабли.Железяки для них,это скорее доп.опция.Они (особенно БД)и называются,-эл.ножовки.Да и мощи маловато для труб.Распилите конечно,но не в "удовольствие",если уж нет ничего другого(болгарка,мощная сабля),или наряд хотите мужу выписать,типа "от рассвета,-до забора",что б жизнь мёдом не казалась,то это ОНО.А так ,-деревяхи....:)
07.03.2010 в 23:08:50
блин, конечно, есть болгарка! Забыла совсем! Вот ведь - для труб! Балда же я - баба. Мужа жалко, пусть садом занимается в свободное от пилки время.
07.03.2010 в 23:57:57
Купите мужу сабельную пилу, она во многих ситуациях удобней и безопасней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу