7 марта женщина заказывает мужу пилу... Куда катится этот мир?.. :)
08.03.2010 в 00:03:43
7 марта женщина заказывает мужу пилу... Куда катится этот мир?.. :)
08.03.2010 в 00:07:19
Jar, потому что я сама - пила :) Хотела на 23 февраля вообще-то - но процесс затянулся.
08.03.2010 в 00:13:21
2Окси
Если еще не оплатили заказ - присоединяюсь к мнению Gold_eggs - сабельная пила во многих отношениях будет лучше и перекроет огромный фронт работ по хозяйству. А главное - к ней будет проще приобретать разнообразные полотна, коих обычно требуется много.
08.03.2010 в 01:54:39
Мужчины, подскажите тогда - аккумуляторная сабельная пила - какая попроще и полегче - и дешевле? Задачи, кроме разрушения, еще такие - выпилить пеньки поросли терна и сливы, толщиной 20-50 мм, которые остались. Их очень много, ходить неудобно, трактор в этот участок сада не заедет никак. Хочу теперь сама заняться - сровнять с землей или чуть ниже, чтобы ходить спокойно и не спотыкаться. Еще обрезать в кленовой рощице боковые ветки - разредить лесок, в общем. Чешутся ручки. Бюджет ограничен. Посмотрела - жутко дорогие.Что же делать-то?
08.03.2010 в 08:12:31
Окси написал : Посмотрела - жутко дорогие.
Скиловские не дороже Скорпиона, который вы
вроде как... приметили;)
08.03.2010 в 10:51:45
2Окси
Окси написал : аккумуляторная сабельная пила
Окси написал : Посмотрела - жутко дорогие.Что же делать-то?
взять вариант сетевой ,со шнуром
08.03.2010 в 11:21:25
ломастер, так мне по саду лазить надо. 36 соток, из них кленовая рощица - 11 соток. Не стали ее вырубать. Надо теперь облагораживать. Мужа это облагораживание особо не волнует, а мне хочется привести в порядок. Так что или аккумуляторная, или таджики. Но последним я не очень доверяю.
08.03.2010 в 11:26:57
2Окси значит будете лазить с длинным проводом :)
08.03.2010 в 11:31:31
2Окси Да можно конечно и деревяшки и стальные трубы пилить. Просто если много стали, лучше все таки на сабельные пилы смотреть.
08.03.2010 в 11:32:52
Окси написал : Задачи, кроме разрушения, еще такие - выпилить пеньки поросли терна и сливы, толщиной 20-50 мм, которые остались. Их очень много, ходить неудобно, трактор в этот участок сада не заедет никак. Хочу теперь сама заняться - сровнять с землей или чуть ниже, чтобы ходить спокойно и не спотыкаться. Еще обрезать в кленовой рощице боковые ветки - разредить лесок, в общем. Чешутся ручки. Бюджет ограничен. Посмотрела - жутко дорогие.Что же делать-то?
....ну ,если трубы и прочие железки,Вас теперь не интересуют,то для остального подойдёт любая лёгкая,сетевая сабелька(они дешевле аккум.),в том числе и Те,с коих началось обсуждение.От удобства в пиление,веса и скорости реза Бошиком,получите наслаждение и глубокое удовлетворение...:) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу