Мне нравится что у моих чугунных Bessey губки с пластиковыми накладками, чего никогда не видел у цельнометаллических...может этим...
11.03.2010 в 19:33:07
Мне нравится что у моих чугунных Bessey губки с пластиковыми накладками, чего никогда не видел у цельнометаллических...может этим...
12.03.2010 в 14:32:17
Z@toichi написал : Мне нравится что у моих чугунных Bessey губки с пластиковыми накладками, чего никогда не видел у цельнометаллических...может этим... __________________
Всё дело в том,что у чугунных есть такая особенность: они как бы припаяны к металлической направляющей,а чугунное в них только параллельные губки,т.е. при сильной затяжке чугунина может соскочить из металлической направляющей,вобщем это не страшно, можно опять припаять,приварить,но особенность такая есть.
12.03.2010 в 19:27:09
2ГенБор Я тут видимо опоздал со своим советом, но все же: Борисыч, обрати свой просветленный взор на простенькие прижимные струбцины от KWB линии Line Master. Стоят они недорого, но для фиксации шины, самое то, что надо. Продаются парой отдельно от остальных компонентов серии. Я их видел в продаже в Шуруппинге в Лефортовском Стройцентре и купил себе еще пару, настолько они удобны. Ну а Bessey все равно пригодятся.
12.03.2010 в 20:34:39
Madman написал : продаже в Шуруппинге в Лефортовском Стройцентре и купил себе еще пару, настолько они удобны. Ну а
Спасибо,Игорь,съезжу посмотрю и ,возможно куплю,только вот я там бываю частенько ,но конкретно в "шурупинге" таких вещей не видел.Ты,наверное, имел ввиду тот отдел,который рядом на этой же территории,как бы не доходя до "шурупинга "? И ещё немного смущает пластиковый прижим? Что скажешь?
12.03.2010 в 20:42:31
Да нет, именно в Шуруппинге я их и покупал (если мне конечно мой склероз не изменяет) Там на стенде, отдельном от остального KWB, представлены причиндалы серии Line Master. Что касается пластикового прижима, то опасения совершенно напрасны, ибо:
12.03.2010 в 20:52:31
Madman написал : СПЕЦИАЛЬНО предназначены для фиксации шин-линеек серии Line Master. __________________
Спасибо,всё понятно,но...начнём с того,что шину я пока не покупал. Ребята ,сезон у меня ещё не настал,а за Вами не угонишся.
12.03.2010 в 21:12:14
ГенБор написал : начнём с того,что шину я пока не покупал. Ребята ,сезон у меня ещё не настал,
На это могу сказать только одно: готовь телегу зимой:):) Мой богатый опыт приобретения аксессуаров научил меня золотому правилу: увидел - хватай, ибо завтра, когда ЭТО реально понадобится, его обязательно НИГДЕ не будет. Отмазы:
14.03.2010 в 01:35:23
Z@toichi написал : А кто-нибудь в курсе, в чем помимо материала разница между цельнометаллическими, и чугунными струбцинами?
Усилие прижима.
Такая до 5000N
эта до 6000 N
Из каталога Bessey 2008-2009
14.03.2010 в 18:51:41
А цена что-нибудь говорит о качестве? Не всегда,но в данном случае- в 2 раза ,я думаю,что говорит.
25.04.2010 в 23:17:24
Вот зацените струбцинку. Мне очень понравилась. Зажимает до 130мм. Лапка с пружинкой
26.04.2010 в 07:23:26
*Boston* написал : Вот зацените струбцинку.
Скажу одно: ВЕЩЬ!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу