06.02.2013 в 22:53:45
Да я тоже так думаю, но было смешно, сижу смотрю ролик, жена говорит, о наш пылесос...
07.02.2013 в 20:23:49
Uzver написал : Да я тоже так думаю, но было смешно, сижу смотрю ролик, жена говорит, о наш пылесос...
Для меня критерий прост до безобразия - если при уборке нет специфического запаха пыли, значит пылик годится. Тест с дымом показал, что носу (и Миле :)) вполне можно доверять, только как это узнать в магазине? А здесь все мухи сразу отделились от котлет - побольше бы таких роликов :)
in my humble opinion
07.02.2013 в 22:10:42
Да роликов по быттехнике столько, только копни... А запаха пыли и у моего нет, фигли два алергика в доме, нет теперь три...
12.02.2013 в 05:36:09
Пылик Томас фильтрует в воду отлично, если аллергики в доме, то это хороший вариант, кстати дым тоже втягивает, тем более мощный, на здоровье экономить не стоит, это мы все балуемся, что тяжело в уходе, а когда есть проблема, то на это уже внимания не обращаешь.
21.02.2013 в 15:29:03
Чегото я не досмотрел чтоли? В роликах у всех кажись дым идет? У последнего больше всего? А насчет стабильности тяги Дайсона в рооике: он всосал по максимальную метку контейнера, после чего я так понимаю производитель не гарантирует отсутствие потери мощности всасывания. Хотя я своим рискнул несколько раз и строительный мусор (остатки от штрабления, пыль от шкурки и т.д.) убрал. Эксперимент показал. что при квартирной уборке я хепу мыл раз в год максимум, тут приходилось после 8-10 кратного заполнения как минимум вытряхивать ее. После квартиры кстати с хепы (2,5 года) вода чистая текла.
16.03.2013 в 18:44:26
Не когда не думал, что с пылесосов могут быть такие проблемы
16.03.2018 в 20:40:18
А насчет стабильности тяги Дайсона в рооике: он всосал по максимальную метку контейнера, после чего я так понимаю производитель не гарантирует отсутствие потери мощности всасывания.> цитируемый текст
У меня дайсон уже много лет, шесть вроде бы. Потери мощности всасывания нет. Если контейнер заполняется по метку, то воздух уже не может крутиться с той же скоростью крутиться вокруг циклона. А значит, эффективность (фильтрация, сила всасывания и пр.) падает.
19.03.2018 в 16:30:56
Товарищи,а что может быть с пылесосом в такой ситуации: пылесос, 1800w, при включении на полную мощность через 1-2 секунды как будто что-то "заглатывает" и при это снижается мощность. проверял - ничего нигде не застряло (вроде пакетов и т.д.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу