09.03.2010 в 23:29:50
Уважаемые форумчане помогите обыграть свободный , пока еще не занятый ни чем угол на кухне.... Планировка надеюсь понятна на плане, но если что не ясно , то поясню: При входе на кухню по правой и левой стороне находится как таковая сама кухня со своими ящиками верхними и нижними , мойка и варка соответственно....ХОЛОДИЛЬНИК(забыл нарисовать) СПРАВА от входа.....напротив входа выход на болкон.....В дальнем углу мягкий уголок со столом...А ВОТ НАПРОТИВ МЯГКОГО УГОЛКА??????????????????????..вижу там пока только что телевизор и все.....КАК И ЧТО ТАМ ОРГАНИЗОВАТЬ????....
Заранее благодарен и искреннюю помощь
09.03.2010 в 23:50:45
Вам хватит такой маленькой кухни? Странно слышать, что на кухне (!) остается свободное место, обычно люди сантиметры считают))) А не хотите кухню до стены (до балкона) продлить? Часто в кухонных гарнитурах предлагают различные буфеты, т.е. не совсем высокие шкафы, ну вот как
10.03.2010 в 08:58:56
Олег Львович написал : Вам хватит такой маленькой кухни?
Ну вы что такое говорите! "Уголок" - это же святое для советского человека. Можно плиту выкинуть, мойку, без рабочей поверхности обойтись, наконец, даже без холодильника. Но дебильный уголок будет гордо и тупо занимать место на каждой советской кухне! :)
10.03.2010 в 09:07:09
Да, кстати, а где холодильник? ;) Если он "справа от входа", то что тогда остаётся на "раб. поверхности и шкафчики"?
10.03.2010 в 09:09:46
кроме телека, можно какие-нибудь открытые полки (стелажи), поставить на них кулинарные книги, цветы и красивую декоративную мелочь
10.03.2010 в 10:29:31
могу посоветовать из того как я делал
10.03.2010 в 18:55:35
to Олег Львович ...кухня уже установлена именно так как на плане по правой и по левой стороне от в to Radio ..может для Вас это покажется и странным , но ВОТ ИМЕННО ОТ КУХОННОГО УГОЛКА я и плясал всю планировку кухни...(но вот нравиться мне развалиться на кухне на мягком уголке и все тут) to CopraFive ..рабочей поверхности у меня и так предостаточно и спарава и слева от входа...... ...У МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ВОПРОС ПО ВОДУ ЭТОГО СВОБОДНО УГЛА ОСТАЕТСЯ ...искренне признателен за неравнодушие к моему вопросу
10.03.2010 в 19:57:30
BrestGor написал : А ВОТ НАПРОТИВ МЯГКОГО УГОЛКА??????????????????????..вижу там пока только что телевизор и все.....КАК И ЧТО ТАМ ОРГАНИЗОВАТЬ????....
10.03.2010 в 20:48:46
BrestGor написал : вот нравиться мне развалиться на кухне на мягком уголке и все ту
А разве на нём можно развалиться??? :) Сколько я повидал этих уголков на своём веку - в них можно было только кое-как влезть, посидеть столбиком на мягкой лавочке, а потом кое-как вылезти. ;) Лучше пару нормальных кресел поставить, если место девать некуда.
10.03.2010 в 23:23:47
Melvi написал :
..расстояние от угла до балконной двери 75см.. ..ТВ на первое время пока кинескопный, я уже присматривал стоичку подвесную для такого ТВ она будет глубиной где то 60см(т.е. отходить от стены на 60см:)))))))) ..верхний край верхних шкафчиков на высоте 215 см...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу