27.05.2018 в 10:39:31
dokar написал: Тут Радио все земляку ИЕК на 4,5кА, настойчиво рекомендует , а вы АВВ
Отнюдь, Радио рекомендовал хагер, как самодостаточную системную платформу.
Но если земляку хочется прекрасного за совсем три копейки, то да, иек вне конкуренции. Килоамперов в нём хватит с избытком, а в остальном он сама великолепность.
И еще, в Краснодаре чинт не представлен вообще никак, равно как итон, шрек и еще множество отличных штучек. Так что можно не рекомендовать.
27.05.2018 в 10:41:24
dokar написал: Тут Радио все земляку ИЕК на 4,5кА, настойчиво рекомендует , а вы АВВ
Отнюдь, Радио рекомендовал хагер, как самодостаточную системную платформу. Но если земляку хочется прекрасного за три копейки, то да, иек вне конкуренции. :)
27.05.2018 в 10:51:30
NikolayHAOS написал:
MaSeVi написал: Да что хотите, или на что денешка найдется...
Собственно в этом и вопрос стоит ли переплачивать за АВВ если можно обойтись леграндом серия ТХ3. Или на оборот взять бюджетный АВВ (серия SH300L) он будет даже дешевле легранда.
NikolayHAOS, Та возьмите Хагер - прекрасно и недорого. Я даже забыл, когда цитировал «берите АВВ»!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
27.05.2018 в 11:28:09
Поправил станицу в профиле. Моей станицы все равно нет, выбрал ту что поближе.
27.05.2018 в 11:52:55
Очень занимательно чтиво, по поводу некоторых брендов...
Как оно мне раньше не попалось...
27.05.2018 в 12:10:58
Одна беда с Hager нет нигде. В том же ЭТМ и то нет.
27.05.2018 в 12:44:47
NikolayHAOS, в Леруа есть. Но щитов Хагер более чем на 36м там к сожалению нет.
Грубый, но справедливый
27.05.2018 в 12:51:10
Скорее всего буду заказывать в инет магазине с доставкой транспортной компанией. Выбор инет магазина тоже еще та задача...
27.05.2018 в 12:55:35
NikolayHAOS написал: Скорее всего буду заказывать в инет магазине с доставкой транспортной компанией.
Здесь же на форуме можно...
27.05.2018 в 13:00:13
MaSeVi написал:
NikolayHAOS написал:
MaSeVi написал: Да что хотите, или на что денешка найдется...
Собственно в этом и вопрос стоит ли переплачивать за АВВ если можно обойтись леграндом серия ТХ3. Или на оборот взять бюджетный АВВ (серия SH300L) он будет даже дешевле легранда.
NikolayHAOS, Та возьмите Хагер - прекрасно и недорого. Я даже забыл, когда цитировал «берите АВВ»!)))...
MaSeVi, Ткнните УЗО Хагера - недорого.
27.05.2018 в 13:01:49
NikolayHAOS написал: Скорее всего буду заказывать в инет магазине с доставкой транспортной компанией. Выбор инет магазина тоже еще та задача...
NikolayHAOS,
27.05.2018 в 13:05:04
NikolayHAOS написал: Где как?
Ответил в ЛС...
27.05.2018 в 23:38:34
MaSeVi написал:
NikolayHAOS написал: Скорее всего буду заказывать в инет магазине с доставкой транспортной компанией.
Здесь же на форуме можно...
MaSeVi, мне киньте плз инфу по возможностям покупки АВВ
Кстати, хотел воспользоваться темой о выборе и покупке - кто может знает магазин в Германии дабы немец купил себе отправил мне? Еще лучше интернет-магазин с возможностью вычитания VAT (аналог нашего НДС) с доставкой в Россию? Интересует модулька ABB на DIN рейку. Спасибо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу