Romariok написал :
Вы идете по моему путЮ! Я сразу же после прочтения форума сего купил в мвидео электронные весы в надежде что ОНИ будут делить катализатор, а потом подумал, а это им надо? ОНИ ВСЕ делают на глаз (не для себя ведь) вобщем весы я отдал подруге и успокоился, а мораль сей басни такова либо сами замешивайте и контролируйте , либо сами затирайте, либо ведро 2,5 кг макс...рад буду если у Вас все получица и так может зря стращаю...
Тоже недавно делал заказ с форума,клиент мне электронные весы и шприц под катализатор,я говорю на глаз делаю,на первое ведро не хватило катализатора,сделали вместе замес по весам-густо затирать невозможно,думал победил,неа-не правильно высчитали граммы и переложили 50г затирки(ну я уже опять катализатора на глаз влил),когда сделали все четко по весу указанному производителем,показалось густо,но лишних 5 минут перемешивания и затирка стала пригодной для затирания,короче клиент был прав вместе с производителем,а губкой лучше смывать их же литоколовской за 400р,на нее эпоксидка не влияет,автомобильной хватает на пару замывок,а ванну мы мыли-3 раза я и еще 7 раз клиент,разводы ему не нравились.