Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

17.03.2010 в 23:40:05

yura155 написал : Фиолент-мастер это наш Украинский Хилти!!!!!!!!!!

Ух ты, такой же сервис??? Подменный инструмент выдают на время ремонта?

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

18.03.2010 в 09:40:38

кверт написал : Неужели все согласны что ритму.... жить в последнем списке.?..

Какой смысл ставить патрон ROHM (у меня экземпляр укомплектован был им),если кнопка является расходником? Надо и её было применить штатно импортную. Тогда,лично для себя,поставил бы её в первую группу,хорошо в конец первой группы.:)

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

18.03.2010 в 09:42:39

Дядя Сёма° написал : Ух ты, такой же сервис??? Подменный инструмент выдают на время ремонта?

Пока только резиновый шнур, и красный цвет.:)

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

18.03.2010 в 11:02:47

yura155 написал : Фиолент-мастер это наш Украинский Хилти!!!!!!!!!!

До Хилти пока далековато, впечатление портят мелочи. Например, лобзик. Похабно сделанный узел крепления пилки, трудно было доработать, хотя бы улучшить внешний вид? Зря не вернулись к литой подошве как на первых моделях.

Suever написал : Пока только резиновый шнур, и красный цвет.

Плюс улучшенные подшипники, предположительно японские.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

18.03.2010 в 12:54:58

Моя точка зрения: "Классовая пренадлежность" производителей инструмента. Группа №1 - Elite - инструмент имеющий уникальные качества.
o Максимально высокие прочность, точность изготовления и сборки, рабочая исполнительность. o Высокая эргономичность конструкции и исполнения инструмента. o Высокие ресурс и ремонтопригодность. o Большая продолжительность включения, o Высокая степень специализации инструмента.

HILTI PROTOOL FESTOOL DUSS MAFELL FEIN Kress WURTH MILWAUKEE

Группа №2 - Professional o Повышенная точность изготовления и сборки. o Высокая прочность основных деталей и узлов. o Высокая рабочая исполнительность. o Средняя безопасность, рассчитанная на определённые профессиональные навыки оператора. o Повышенный ресурс. o Способность работать в "жёстких" условиях эксплуатации. o Специализация инструмента по сходным рабочим операциям. o Унификация по расходным материалам и оснастке. o Высокая ремонтопригодность.

WURTH MILWAUKEE DeWALT Bosch (Синий) AEG Metabo Makita PANASONIC Hitachi Kress RYOBI(Japan) Dremel Proxxon Ridgid ECHO Husqvarna

Группа №3 -Полупрофессиональный\бытовой o Средняя прочность. o Средняя точность изготовления и сборки. o Высокая безопасность, включая "защиту от дурака". o Ограниченный ресурс. o Средняя продолжительность включения. o Требование "мягких" условий эксплуатации. o Универсализация.

SPARKY Bosch (зелёный) Фиолент Интерскол Skil RYOBI Rebir Black&Decker Elmos

Группа №4 - Бытовой/любительский o Низкая прочность. o Минимальная точность изготовления и сборки. o Отсутствие эргономичности вследствие её ненужности. o Ограниченный ресурс. o Низкая ремонтопригодность. o Малая продолжительность включения. o Требование "мягких" условий эксплуатации.

Black&Decker Skil Einhell Прогресс Rebir Ferm STERN GRAPHITE Watt DWT Hyundai Диолд URAGAN ЭНКОР Лепсе ZUBR Калибр Ритм Байкал

Группа №5 Действующие модели (макеты) инструментов. o Наивысшая прочность основных деталей и узлов, а так же непробиваемость продавцов менеджеров. o Безумная рабочая исполнительность, работающего с инструментом. o Небывалая безопасность(чем опасен неработающий инструмент?). o Ресурс- есть! o Способность работать в "жёстких" условиях эксплуатации.(мат-перемат)

HAMMER KRAFT OMAX PRORAB DeFORT HANDER TRYTON Протон Blaukraft Matrix VULCAN IVT Swiss SA Herz SCHMIDT & MESSER Regal Modeco Bikor :p

0
кверт
кверт
Новичок

Казань

18.03.2010 в 13:20:49

Gold_eggs написал :

:applause: :yu

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.03.2010 в 13:31:45

Gold_eggs написал : Моя точка зрения:

....Это по интуиции...?:) ...Только ("да не охота", или "не барское это дело") спасёт тему от появления кучи "своих" таблиц:) ...сколько точно зарегивших на форуме не знаю,но если вдруг каждый.:a .....Кому-то захочется(ну, очень справедливо) например,упоминуть о бренде СПИТ, и где:http://flex-kamen.ru/history.htm ...или Штиль,или..http://www.virutex.ru/mods.php?name=section&oid=79&bid=35...Всё в России в наличии...:)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

18.03.2010 в 13:40:07

helmutivan написал : "не барское это дело"

Просто мне не понравилось, что с какого-то "перепуга" в 1й категории оказался Wurth. За исключением клеевого пистолета, собственных разработок у него НЕТ! Всё OEM и ODM, то, как они себя позиционируют - их проблемы. B&D и Skil то же не чего делать в 3ей группе. Skill`овские лобзики у меня буквально "сыпались".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.03.2010 в 13:51:22

Gold_eggs написал : Просто мне не понравилось, что с какого-то "перепуга" в 1й категории оказался Wurth. За исключением клеевого пистолета, собственных разработок у него НЕТ! Всё OEM и ODM, то, как они себя позиционируют - их проблемы.

+1 ...Я и говорю: СПИТ достойнее,тоже много чужого,но зато своё.:) ..А как он собран:) ...Всё до мелочей загляденье,включая кейсы:) ...А вот (не сдаюсь)Милку опускаете зря,я понимаю, Вам чуть-чуть "обидно"за другой, очень хороший бренд...Но если в ЕГО инструменте,через один,присутствуют щели на половинках корпуса(на работу,не влияет),это уже ниже Милки...:)...Уверен,если бы у Вас продавалась ОНА,и Вы могли бы сравнить,....Ваше мнение бы точно поменялось....:)

0
sim-sim
sim-sim
Резидент

Санкт-Петербург

18.03.2010 в 14:09:43

helmutivan написал : А вот (не сдаюсь)Милку опускаете зря,я понимаю, Вам чуть-чуть "обидно"за другой, очень хороший бренд...Но если в ЕГО инструменте,через один,присутствуют щели на половинках корпуса(на работу,не влияет),это уже ниже Милки...

Был у меня их шурик C12D, сумка как будто одноразовая, молния сломалась еще в магазине, нитки из швов полезли дома (бошевская сумка от GSR 10.8 не в пример прочнее и продуманнее внутри), половинки корпуса подогнаны не точно, наклейки приклеены криво, акб вставлялись и вынимались с большим трудом, наклейка на индикаторе зарядки была вырезана криво, муфта на последних значениях работала глючно, постоянно сама перескакивала на сверление. С большим удовольствием сдал его обратно, хотя люблю дорогой и качественный инструмент. Так что и у милки не всегда все в порядке, собирают то в китае ;) P.S. теперь жду, когда C12DD привезут, может он по-лучше будет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.03.2010 в 14:28:20

sim-sim написал : Так что и у милки не всегда все в порядке,

...А по внимательнее почитать,слабо...?про мелкую аккумуляторку...?:)

sim-sim написал : P.S. теперь жду, когда C12DD привезут, может он по-лучше будет.

....не боитесь,что также будет...?:) ...это типа,"матерясь кололся,но продолжал жрать кактусы"..:) Как-то не сходится с Вашим мнением...:)

sim-sim написал : собирают то в китае

...дык покупайте не китайское,что-то мешает?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу