sergeyminsk написал :
Ответ типичного менеджера по продажам ... Самое важное для потребителя - это качество инструмента , здесь и сейчас . А что там не удалось нащупать или подобрать маките - мне безразлично абсолютно .
Продажи - неотъемлемая часть производства продукции, при начале производства перед брендом ставятся определенные цели и на их основании задачи. Это все приводит к рождению планов продаж, точек безубыточности и критериев рентабельности. Я, наверное, Вас разочарую, но мертворожденные бренды никому не нужны, даже пользователям, которые как Вы, брезгливо сторонитесь разговоров о продажах. Если инструмент не продается - его производство сворачивается, какой бы он ни был хороший - Вы через пару лет с трудом найдете запчасти, а через пять лет никто даже не вспомнит, откуда взялся этот странный лейбл.
И второй момент - именно понимание заложенных в бренд целей решает соответствует он им или нет, иначе Вы накупите совершенно замечательного инструмента, который никто не сможет обслужить.
Не важно, какой ресурс заложен в бренд Макитек, важно, что программа потерпела фиаско в России и при нынешних условиях нежизненна.
sergeyminsk написал :
Согласен с процитированным . Категорически не согласен с позиционированием maktec в списке . Мне кажется , нужно спросить сервисменов . Когда чинишь , знаешь про инструмент больше .
Ерунда. У сервисмена несколько другие критерии оценки, чем у пользователя.
Corbofos написал :
Скажите какой им смысл было выпускать эту линейку Мактек, если у них по вашим словам тоже самое уже было?
Смысл спрашивать? Они не мыслят этими категориями.