07.12.2014 в 17:34:40
доминик написал : А то что денег не хватило,на более лучшую,не учитываем?Не всем Протул по карману,но он хорош.И по голосовалкам он будет ниже наверное,чем Интерскол.Его тогда в самую низшую группу отправим?
Вы когда смотрите на процент проголосовавших за УШМ интерскол видите кому не хватило денег до протул а кто просто считает интерскол верхом инструментостроения? Раз нет, это означает, что основывать своё мнение только на голосовалку - нельзя, нужно читать другие темы как минимум, и эту в том числе.
Ves написал : Человек сказал, что нужно основывать свой выбор, оглядываясь на тех кто инструментом работает. Проценты Вы сами считайте. :) ВАлите всё в кучу, а потом сами и запутаетесь. :) Модели надо сортировать, а не бренды. Вам уж сказали.
Кому нужно? Вам? Кому то ещё? Пусть кому нужно тот и сортирует, разве кто то поставил на это запрет?
07.12.2014 в 17:38:55
лирик написал : так и фелисати нужно поставить рядом с интерсколом , одинаковый инструмент одного производителя , и чего они в разных группах ? из за цвета ? так недостаточно
Примеров от одного производителя под разными брендами есть у нас, тут и миуоки с аег и райоби, тут и бош синий и зелёный, тут и макита и мактек. А вот то что это ОДИНАКОВЫЙ инструмент, фелисатти с интерсколом, это и есть гордиев узел, который мы разрубать будем, общими усилиями.
07.12.2014 в 17:53:45
Corbofos написал : Вы когда смотрите на процент проголосовавших за УШМ интерскол видите кому не хватило денег до протул а кто просто считает интерскол верхом инструментостроения? Раз нет, это означает, что основывать своё мнение только на голосовалку - нельзя, нужно читать другие темы как минимум, и эту в том числе.
Вам об этом и писалось вообще-то.
Corbofos написал : нужно читать другие темы как минимум,
Чего и вам рекомендую.А лучше поработать,хоть с некоторыми брендами,которые вы с такой лёгкостью ,перемещаете в своём рейтинге.
Имхо.
07.12.2014 в 19:55:09
проф не проф.... :) это все из этой вот серии
Инструмент делитсяя на две группы всего, подходящий для нужной работы в нужном режиме, и не подходящий для неё.
07.12.2014 в 20:39:01
доминик написал : Вам об этом и писалось вообще-то.
Вот фраза которую я оспариваю.
А не лучше, посмотреть в голосовалке, ху из ху?
Вы говорите, что мне об еНтом писалось, где? процитируйте.
Чего и вам рекомендую.А лучше поработать,хоть с некоторыми брендами,которые вы с такой лёгкостью ,перемещаете в своём рейтинге.
Со всеми не поработаешь, имел дело только с Bosch, Makita, AEG, Rayobi, bosch green, Интерскол, Sparky, Ferm, DeWalt - не густо, никого из первой группы, но я и слушаю больше вас, а не от себя рисую таблицу.
07.12.2014 в 21:09:21
Corbofos написал : Вы говорите, что мне об еНтом писалось, где? процитируйте.
Снова это пережёвывать,нет желания особого.Перечитайте ещё раз.
Corbofos написал : Ну отделите Интерскол шлифмашинку УШМ-125/1100Э набравшей 3.94% голосовавших, от Makita 9565 CV3.64%, тут не скажешь что интерсколы покупают те кто хранит в серванте. Получается основываясь на голосовалку выбираем интерскол
Corbofos написал : Человек предложил основываться исключительно на ГОЛОСОВАЛКУ, пологаемся, две шлифмашинки, смотрим интерскол - проголосовавших больше, значит она лучше, а ещё и цена меньше - ура, берём.
Corbofos написал : Вы когда смотрите на процент проголосовавших за УШМ интерскол видите кому не хватило денег до протул а кто просто считает интерскол верхом инструментостроения? Раз нет, это означает, что основывать своё мнение только на голосовалку - нельзя, нужно читать другие темы как минимум, и эту в том числе.
Вот мой ответ,что основываясь только на количественных данных из голосовалки,делать выбор не совсем верно,т.к. есть некие факторы,например нехватка денег,из-за которых более достойные бренды,представлены в меньшем объёме.
доминик написал : А то что денег не хватило,на более лучшую,не учитываем?Не всем Протул по карману,но он хорош.И по голосовалкам он будет ниже наверное,чем Интерскол.Его тогда в самую низшую группу отправим?
Corbofos написал : Надо как то было остановить поток критики и предложений всё похерить.
На мой взгляд,это слишком радикальный способ,который показывает ваши взгляды,и не коим образом,не может повлиять на конструктивную критику в ваш адрес.
Имхо.
07.12.2014 в 21:18:48
доминик написал : Снова это пережёвывать,нет желания особого.Перечитайте ещё раз.
Вот мой ответ,что основываясь только на количественных данных из голосовалки,делать выбор не совсем верно,т.к. есть некие факторы,например нехватка денег,из-за которых более достойные бренды,представлены в меньшем объёме.
Ну так, я спорю с фразой уважаемого Ves которая гласит так. "А не лучше, посмотреть в голосовалке, ху из ху?" И отвечаю на неё такими аргументами, что голосовалка ничего не даёт, только голые проценты, для чего и приводил примеры с интерсколом и макитой, эти примеры показывают, что способ определения "лучшести" по голосовалке абсурдный. Вы мне пишете почти то же самое. "Вот мой ответ,что основываясь только на количественных данных из голосовалки,делать выбор не совсем верно,т.к. есть некие факторы,например нехватка денег,из-за которых более достойные бренды,представлены в меньшем объёме." Так с кем же вы спорите? Получается с той фразой уважаемого Ves "А не лучше, посмотреть в голосовалке, ху из ху?"
07.12.2014 в 21:28:03
Corbofos,ухх.надоело.. Попробую с другой стороны впихнуть невпихуемое.)) На форуме есть много уважаемых форумчан, чьё мнение (и выбор) в голосовалке, может помочь намного больше чем проценты к которым Вы прицепились(а я и не упоминал вовсе). Так пойдёт ув. Corbofos ?
Feelgood!
07.12.2014 в 21:32:12
Ves Я вам напомню, что в голосовалке мнений НЕТ, мнения есть в ОПРОСНИКЕ или если спрашивать у владельцев. Но ваша фраза про голосовалку, где обозначены лишь владельцы и сухие проценты, звучит так как звучит. Если вы хотели вложить иной смысл, надо было его туда впихивать.
07.12.2014 в 21:34:10
Corbofos написал : Я вам напомню, что в голосовалке мнений НЕТ
Есть всем известные ники.. Это и имелось ввиду. Откланиваюсь.
Feelgood!
07.12.2014 в 21:37:28
Ves; Получается вы пишете одно, а подразумеваете второе. И при этом человек который понял именно то, что вы написали, а не то что надумали - неправ. Замечательно.
07.12.2014 в 21:47:20
Corbofos написал : И при этом человек который понял именно то, что вы написали, а не то что надумали - неправ.
Если этот человек Вы, то действительно замечательно..Увидеть в моих словах то, что я и не думал.. ))
Feelgood!
07.12.2014 в 22:14:00
Олень Делон написал : Тут надо смотреть по разным видам инструмента. Например: жёлтый перфоратор -вертикалка Einhell 4 ДЖ. зарекомендовал себя очень неплохо, а вот их же жёлтый шуруповёрт 18 В.- дрянь редкостная, воняет, АКБ заряжается 2 часа, хватало на 1-2 минуты работы и батарея сдыхала.
Вам для справки.Два года назад,может чуть больше, деволт выиграл у энхеля в суде желтый цвет инструмента.Оригинальный энхель сейчас в светло красном цвете.Желтый это, скажем так, не совсем энхель. А красный энхель неплохой, но дорогой.
07.12.2014 в 23:14:35
Ves написал : Если этот человек Вы, то действительно замечательно..Увидеть в моих словах то, что я и не думал.. ))
Ваша цитата ""А не лучше, посмотреть в голосовалке, ху из ху?"" Написано - "посмотреть в голосовалке", не спросить у владельцев, а посмотреть, это русский язык.
08.12.2014 в 01:23:22
И, кстати, еще один момент. Только меня смущает, что инструмент Хилти находится на группу выше инструмента Милуоки? Они всегда были равны, Милуоки выше по качеству, Хилти выше по сервису, в результате они должны быть в одной группе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу