Corbofos написал : Вы говорите, что мне об еНтом писалось, где? процитируйте.
Снова это пережёвывать,нет желания особого.Перечитайте ещё раз.
Corbofos написал : Ну отделите Интерскол шлифмашинку УШМ-125/1100Э набравшей 3.94% голосовавших, от Makita 9565 CV3.64%, тут не скажешь что интерсколы покупают те кто хранит в серванте. Получается основываясь на голосовалку выбираем интерскол
Corbofos написал : Человек предложил основываться исключительно на ГОЛОСОВАЛКУ, пологаемся, две шлифмашинки, смотрим интерскол - проголосовавших больше, значит она лучше, а ещё и цена меньше - ура, берём.
Corbofos написал : Вы когда смотрите на процент проголосовавших за УШМ интерскол видите кому не хватило денег до протул а кто просто считает интерскол верхом инструментостроения? Раз нет, это означает, что основывать своё мнение только на голосовалку - нельзя, нужно читать другие темы как минимум, и эту в том числе.
Вот мой ответ,что основываясь только на количественных данных из голосовалки,делать выбор не совсем верно,т.к. есть некие факторы,например нехватка денег,из-за которых более достойные бренды,представлены в меньшем объёме.
доминик написал : А то что денег не хватило,на более лучшую,не учитываем?Не всем Протул по карману,но он хорош.И по голосовалкам он будет ниже наверное,чем Интерскол.Его тогда в самую низшую группу отправим?
Corbofos написал : Надо как то было остановить поток критики и предложений всё похерить.
На мой взгляд,это слишком радикальный способ,который показывает ваши взгляды,и не коим образом,не может повлиять на конструктивную критику в ваш адрес.