Corbofos

Местный

Гомель

09.12.2014 в 14:02:06

лирик; Я немного про другое спрашиваю, как определить перед тобой линейка B&D или B&D Professional?

0
лирик

Местный

Орша

09.12.2014 в 14:51:51

не видел я блекендекера профессионал , маркетинговая замануха , или давнешнее понятие , до того как с стенли и девольтом объеденились

0
kvost

Местный

Москва

09.12.2014 в 16:34:41

лирик написал : не может быть на элитном инструменте такой говенный патрон

Если объективно, у Милуоки вполне рабочий патрон даже на недорогих моделях. Выполнен в металле, держит хорошо и не самораскручивается. Чего ещё от него надо.

лирик написал : метабо во много раз надежней и качественней почему она ниже?

Потому что это не соответствует действительности. Тем более, во много раз. Хорошо сделаны только верхние модели, в то время как у Милуоки все модели сделаны выше среднего, включая ТХ.

лирик написал : не видел я блекендекера профессионал

Естественно, ты тогда пешком под стол ходил.

0

in my humble opinion

Alex___dr

Местный

Москва

09.12.2014 в 17:14:43

Osceola написал : Elu - это тот же DeWALT. Провели ребрендинг и перекрасили. Качество нисколько не изменилось. Далее по убывающей идут B&D Professional

Не совсем так... Модели B&D Professional сначала перешли в Elu, потом в DeWALT...

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

09.12.2014 в 17:54:02

лирик написал : на кого похоже?

лирик! На Sturm!/Энергомаш ? :)

0
Вложение
эго

Местный

Москва

09.12.2014 в 19:27:18

лирик написал : эта корпорация омировой лидер электроинструмента , инструментом этой фирмы работали на луне ,

А Вы уверены, что им работали именно на Луне? У меня большие и обоснованные сомнения, что полвека назад в Штатах были технологии, которые они почему-то никак не могут повторить в современности :confused:

Кстати, а чего кадмий не замёрз на Луне-то? ;)

0
Crazyalone

Местный

Барнаул

09.12.2014 в 19:44:20

Вот фелисатти рядом с аегом совершенно правильно поместили, можно их прям вместе свести, двух из середки сдвинуть куда-нибудь. И то и другое малость дороговато в своем классе, и и то и другое имеет для своей цены существенные нарекания к качеству и надежности. Ну , то есть, повертев в руках фелисатти или аег, я превосходства над макитой или хитачи явно не ощущаю, и даже над Интерсколом, если уж на то пошло, а вот на ценнике это превосходство прямо-0таки написано. Ну и тема про кошколобзик и про разлетевшиеся игольчатые подшипники на каком-то АЕГе была уже.

Стоило бы Хундая с Диолдом поменять местами. То что лежит в Ленте всякой явно со "смоленским" не сравнимо, а оно и есть хундай.

Тогда будет вверху бытовой части Скил Ребир Диолд Энергомаш - как раз вот эти товарищи и есть самый ходовой китай, регулярно используемый как бытовой, и как подсобный профессиональный инструмент. (лобзики у строителей, перфораторы у мебельщиков, пила для дров и так далее). ПО крайней мере в Барнауле так примерно.

Еще в списке отсутствует КРАТОН , я, прямо скажем, не настаиваю на его появлении, но впаривается он повсеместно, и лучше ему быть отнесенным в соответствующую группу.

эго написал : А Вы уверены, что им работали именно на Луне? У меня большие и обоснованные сомнения, что полвека назад в Штатах были технологии, которые они почему-то никак не могут повторить в современности

сколько технологий СССР может повторить нынешняя Россия? 20%? 30%? микросхемку, даже с двумя ножками и четырьмя ручками - уже не сделаем, например. Нефть, и то сами качать не можем, Шлюмьберже нанимаем.

С Америкой то же самое, окончание Холодной войны точно не пошло на пользу человечеству, деградация по всем отраслям науки и техники, кроме IT.

0
лирик

Местный

Орша

09.12.2014 в 19:56:17

Barnauletz написал : лирик! На Sturm!/Энергомаш ? :)

эти шурики копия девольта (внешняя) а блекендекер брат девольта , возможно с одного завода

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

09.12.2014 в 21:14:33

Kvost написал : Обманываешь ведь

Болгарка? Так это случайно вышло:). Предложение было хорошим. Грех было отказываться. Еще из извращений есть Протуловская прямошлифовалка,и АЕГшный синий лобзик. Последний валяется без дела...не лег гриб в руку,и все тут:confused: Вообще,про сетевой "американский" инструмент,я писал о том,что задешево и на 220 особо ничего не попадается. А брать по магазинной цене вещь,к которой есть шанс не найти потом какой-нибудь паршивый подшипник...нет-уж. Весь ходовой сетевой инструмент у меня (перфы и УШМ)-Макита и Бош. Еще есть Милкина сабля сетевая. 1000Вт,без маятника,но с цепным бугелем. Также случайно,также дешево,также пыль собирает...

лирик написал : при том совершенно не долговечный , метабо во много раз надежней и качественней почему она ниже? и совет хотите узнать уровень шуруповерта посмотрите на патрон , не может быть на элитном инструменте такой говенный патрон

Кирилл,что-то ты явно не равнодушен к Милке:)

Kvost написал : Если объективно, у Милуоки вполне рабочий патрон даже на недорогих моделях. Выполнен в металле, держит хорошо и не самораскручивается. Чего ещё от него надо.

Так и есть. Нормальный патрон. Есть-таки одно но: На М18.уел,и М12.уел один и тот-же патрон. На М18 патрон никогда не раскручивался,а на М12,если поставить Левиса или коронку,то раскручивается с бесящей периодичностью. Автолок у М12 слишком резкий.

0
Гocть

Местный

Москва

09.12.2014 в 21:31:45

Crazyalone написал : И то и другое малость дороговато в своем классе, и и то и другое имеет для своей цены существенные нарекания к качеству и надежности. Ну , то есть, повертев в руках фелисатти или аег, я превосходства над макитой или хитачи явно не ощущаю, и даже над Интерсколом, если уж на то пошло, а вот на ценнике это превосходство прямо-0таки написано.

Ну вот и еще кто-то о том же.

0
лирик

Местный

Орша

09.12.2014 в 21:44:05

Sam-Samych написал : Кирилл,что-то ты явно не равнодушен к Милке:)

нет ей места среди элиты

Sam-Samych написал : Так и есть. Нормальный патрон.

всего лишь нормальный , я бы сказал обычный ,а должен стоять лучший из возможных , если в элиту захотели

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

09.12.2014 в 22:17:27

лирик написал : эти шурики копия девольта (внешняя) а блекендекер брат девольта

лирик! Да, я шутейно про Sturm!/Энергомаш спросил. :o

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

09.12.2014 в 22:28:06

Люблю милку но ни ей ни хилти в первой группе не место ....

0
taels

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2014 в 16:23:46

А где Craftsman,ядрён батон? Где AL-KO,MTD,Honda?:cool: И вообще,имхо,лучше убрать условное разделение на группы,и оставить только ссылки на брендовые сайты,для удобства.Потому что есть верхний,средний и нижний ценовые сегменты.Вот и всё.

0
Osceola

Местный

Одинцово

10.12.2014 в 16:52:41

taels; Вы немного не правы. Не ругайтесь. Это ветка по электроинструменту, а вы приводите впример производителей, которые славятся садовой техникой. Считаю, что не следует лезть в смежные области и автор темы меня поддержит. Иначе зароемся и смысла не будет. Разделение по классу марки надо ОСТАВИТЬ. В этом и была (и есть) суть темы. А если вам нужен список с сайтами, то вперёд - на желтые страницы!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу