Болгарка? Так это случайно вышло:). Предложение было хорошим. Грех было отказываться.
Еще из извращений есть Протуловская прямошлифовалка,и АЕГшный синий лобзик. Последний валяется без дела...не лег гриб в руку,и все тут:confused:
Вообще,про сетевой "американский" инструмент,я писал о том,что задешево и на 220 особо ничего не попадается. А брать по магазинной цене вещь,к которой есть шанс не найти потом какой-нибудь паршивый подшипник...нет-уж.
Весь ходовой сетевой инструмент у меня (перфы и УШМ)-Макита и Бош.
Еще есть Милкина сабля сетевая. 1000Вт,без маятника,но с цепным бугелем. Также случайно,также дешево,также пыль собирает...
лирик написал :
при том совершенно не долговечный , метабо во много раз надежней и качественней почему она ниже? и совет хотите узнать уровень шуруповерта посмотрите на патрон , не может быть на элитном инструменте такой говенный патрон
Кирилл,что-то ты явно не равнодушен к Милке:)
Kvost написал :
Если объективно, у Милуоки вполне рабочий патрон даже на недорогих моделях. Выполнен в металле, держит хорошо и не самораскручивается. Чего ещё от него надо.
Так и есть. Нормальный патрон.
Есть-таки одно но:
На М18.уел,и М12.уел один и тот-же патрон. На М18 патрон никогда не раскручивался,а на М12,если поставить Левиса или коронку,то раскручивается с бесящей периодичностью.
Автолок у М12 слишком резкий.
Crazyalone написал :
И то и другое малость дороговато в своем классе, и и то и другое имеет для своей цены существенные нарекания к качеству и надежности. Ну , то есть, повертев в руках фелисатти или аег, я превосходства над макитой или хитачи явно не ощущаю, и даже над Интерсколом, если уж на то пошло, а вот на ценнике это превосходство прямо-0таки написано.
А где Craftsman,ядрён батон?
Где AL-KO,MTD,Honda?:cool:
И вообще,имхо,лучше убрать условное разделение на группы,и оставить только ссылки на брендовые сайты,для удобства.Потому что есть верхний,средний и нижний ценовые сегменты.Вот и всё.
taels; Вы немного не правы. Не ругайтесь. Это ветка по электроинструменту, а вы приводите впример производителей, которые славятся садовой техникой.
Считаю, что не следует лезть в смежные области и автор темы меня поддержит. Иначе зароемся и смысла не будет. Разделение по классу марки надо ОСТАВИТЬ. В этом и была (и есть) суть темы. А если вам нужен список с сайтами, то вперёд - на желтые страницы!
Osceola написал :
Это ветка по электроинструменту, а вы приводите впример производителей, которые славятся садовой техникой
В таком случае,почему в списках производителей,находятся такие бренды,как Husqvarna,STIHL,ECHO...?
Как раз,речь и идёт о том,что не надо мешать всё в одну кучу.А если уж упомянуты эти,почему не вспомнить про другие?
Osceola написал :
Разделение по классу марки надо ОСТАВИТЬ
:cool:
Это только разведёт срач на пол сотни страниц.Пройденный этап.