Corbofos написал : лирик; Личное владение это важно конечно. Но как исключить тот фактор, что человек просто может ТОЛЬКО таким инструментом и работал, и считает его очень даже годным, но дай ему поработать другим, условно выше классом, скажет вот какой я был дурак, не понимал, не видел, а всем рассказывал.
так здравость и честность поста сразу видна , вот напишет кто что бош прекрасен и могуч я поверю , другой напишет что бош слаб и не надежен тоже приму за правду, бош чрезвычайно многогранная марка и с ним всяко бывает , но когда пишут что диолд прекрасный инструмент можно мимо этого поста проходить и в таблице со слов этого писаки ничего не менять , подтвержденное (хоть косвенно) мнение учитывать , а пустые вбросы пропускать мимо
Corbofos написал : Osceola; Вы знаете что тут грызня но заходите и читаете, не насилуйте себя так. А по делу, проходит период времени, позиционирование бренда может изменится, но и с теми что уже есть не всё до конца понятно, далеко не всё.
милуоки в верхнем сегменте делать нечего например , но мои доводы основанные на опыте общения с этим инструментом тонут в потоке воплей спецов пересмотревших ютюба , там видосов тьма где милуоки круче всех на свете , вот хорошо с тем что круче я согласен и в том что мощней тоже , в этом и заключается философия этого бреэнда , но в верхней групе важней качество , дизайн(продуманность) , удобство , надежность, этим у милуоки и не пахнет . вот панасоник нет ни одной модели чтобы мощой блистала , но никому в здравом уме не придет в голову обвинять панас в отстойности