Corbofos

Местный

Гомель

14.12.2014 в 22:44:54

gofman написал : Доверяю выбору форумчан! :) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=39252 Далее открываем нужную ГОЛОСОВАЛКУ. Смотрим , делаем выводы и покупаем.

О как вы, то давали ссылочку на ГОЛОСОВАЛКУ, а тут как ни в чём не бывало и подсовываете ссылочку на ОПРОСНИК. Ну ладно с этим. Вы сами то читали эти опросники? Например "Stern AG125B ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было, все прекрасно работает. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Неплохая болгарка для дома, очень живучая, что я ей только не делал. За свою цену (около 600 рублей) оцениваю на 5.** или FERM FAG-115 ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+ За свои деньги отличная машина! Что я ей только не делал - резал(металл, бетон), шлифовал, работал щеткой и ни разу она меня не подвела!**

Супер, беру обоих, заверните, нахрена платить за что то большее, вон люди отзываются смотри как. Не важно что статистика ремонтов удручает, мы на это не смотрим, главное 1 владелец написал что здорово. У меня самого дрель FERM, живёт лет 12, только кнопка сгорала, а так супер пупер, люди покупайте Ferm если найдете.

taels написал : Если интересующего меня инструмента нет в голосовалке,нет ничего проще,спросить об этом в профильной теме у форумчан,которым доверяешь,на то и форум.Что вы как маленький?;)(без обид)

Теперь же, когда есть эта ненавистная таблица, ваши пальцы не смогут нажать на нужные клавиши и спросить в нужной теме по нужному инструменту, всё конец форуму, а может и всему интернету. Всегда говорил, таблица как один из инструментов помогающих в выборе. Умный человек будет использовать все инструменты в правильном порядке. Во вторых, лично с этим сталкивался, не во всех моделях могут вам что то подсказать, так как они новые или редкий бренд, и если что то скажут то это будет тенденциозное мнение, мол допустим раз это Ryobi то это г.... однозначно.

Barnauletz написал : Corbofos! Может лучше эту ссылку на VERTO поставить в Вашем списке, как Вы считаете?

А то у Вас две приведены: первая - Ваша, вторая добавленная - моя (на Пегасус, Верто и др.), но обе не родные, на сторонние инет-магазины.

Или может быть разнести в по двум разным строкам и поправив ссылки? Вот так: Pegasus................http://www.nanu.md/index.php?option=com_catalog&view=category&category1=topex-&category2=electrical&page=page4&lang=ru VERTO.................... http://www.grupatopex.ru/article/brand/view/article_id/196/

пусть будет одна, много внимания этим недофирмам.

Али-баба написал : Да.Я считаю. А Вы представляете процент инет-воинов,которые тот или иной девайс даж в руках не держали,но "всё о нём знают",и не гнушаются давать советы?

С чего вы делаете такой вывод, объясните. Таблица как раз основана не на моих личных познаниях в инструменте, вернее большая её часть, а на познаниях форумчан, просмотрите первые страницы, так что голословно так утверждать, ну не красиво что ли.

0
Ves

Местный

Тверь

14.12.2014 в 22:48:00

Corbofos написал : Таблица как раз основана не на моих личных познаниях в инструменте, вернее большая её часть, а на познаниях форумчан,

Позвольте... А кто из форумчан сказал вам о недофирмах?

Corbofos написал : много внимания этим недофирмам.

не не.. как бы можете и не отвечать.. если не хотите. :)

0

Feelgood!

Corbofos

Местный

Гомель

14.12.2014 в 22:56:39

Ves; Я отвечу, вы считаете я теперь должен пролистать 30 страниц, и найти вам цитатку нужную? Потрудитесь сами если нужно. Во вторых, речь шла о таблице, а высказывать своё мнение на форуме я могу так же как и вы. В таблице не указано что это недофирмы. Так что ваш вопрос-упрёк - безоснователен.

gofman написал : Corbofos, В интернете МОРЕ сайтов и проектов (пример) http://best-guide.ru/?page_id=11 Скоро Новый Год ! :)

Читаем с вашего объективного сайта описание бренда, Scarlett — бренд мелкой и средней бытовой техники, принадлежащей де-юре английской компании Arima Holding Corp. На самом же деле компания эта была основана россиянами, а производство и разработка техники осуществляются в Китае. Приборы Scarlett отличаются приличным качеством; ценовые сегменты — нижний, ниже среднего и средний. Техника Scarlett очень популярна в России и некоторых других странах СНГ, продаётся практически во всех магазинах бытовой техники. Ассортимент широк. Вы сами пользовались техникой этого бренда? Я пользовался, и сказать что эти продукты обладают ПРИЛИЧНЫМ качеством, как пишут, не могу.

0
Ves

Местный

Тверь

14.12.2014 в 23:04:21

Corbofos написал : В таблице не указано что это недофирмы. Так что ваш вопрос-упрёк - безоснователен.

Никаких упрёков. Ещё не хватало.:) Про недофирмы написал Великий составитель таблиц, а значит он предвзят.. а значит .. всё напрасно.. :)

0

Feelgood!

Corbofos

Местный

Гомель

14.12.2014 в 23:14:05

Ves; Написал на форуме, как пользователь, в таблице это ни как не отражается, ирония напрасна. А вообще с Topex, Verto очень хорошо знаком, не знаю как у вас, у нас их инструментом ручным!, принадлежностями и расходкой завалены строительные магазины, качество паршивое. Электроинструмента мало.

0
доминик

Местный

Москва

14.12.2014 в 23:16:29

Corbofos написал : с Topex

Эти сумки делают.У нас в Ашане продавались.Дно прорвалось от отвёрток на второй день.

0

Имхо.

Serg

Местный

Москва

15.12.2014 в 00:48:38

Corbofos написал : Я должен понять то, что вы ничего не искали, как сильнейший аргумент в защиту вашей позиции? :)Я отвечаю на то что вы представили, если вы сможете представить большее, возможно будет и больший ответ. Тем более заявленное вами "на том же заводе" как видно вымысел.

Это аргумент в силу того, что даже не потратив ни минуты времени я привел Вам два примера. По поводу Штурма надо СуперРата спрашивать, думаю, он прояснит ситуацию, я недавно читал целую кучу хороших отзывов, но сам им не работал, поэтому настаивать не буду. Насчет вымысла :) я свой перфоратор знаю как облупленный, и хамить мне не надо, молодой человек, а то я Вам отвечу и мало не покажется и батька ваш, да продлятся его дни вдвое дольше, чем он сам того хочет, не поможет.

0
Corbofos

Местный

Гомель

15.12.2014 в 00:55:41

Serg написал : Насчет вымысла :) я свой перфоратор знаю как облупленный, и хамить мне не надо, молодой человек, а то я Вам отвечу и мало не покажется и батька ваш, да продлятся его дни вдвое дольше, чем он сам того хочет, не поможет.

Имелось ввиду не перфоратор на том же заводе, а по вашим словам штроборез Штурм возможно с того же завода что и штроборез Метабо. В достоверности ваших слов про производство на одном и том же заводе моделей интрскола и фелисатти, я не сомневаюсь, так что зря вы выходите из себя. "копия Метабовского штробореза, не удивлюсь, если с одного и того же завода."

0
Serg

Местный

Москва

15.12.2014 в 00:58:15

Да не Фелисатти, любезный Вы наш, перфоратор ИНТЕРСКОЛ идентичен перфоратору Спарки, Вы хоть в поисковик индекс поставьте, прежде чем позориться.

0
Corbofos

Местный

Гомель

15.12.2014 в 01:09:05

Serg написал : Ну вот и поговорили :) нахрена Вы этим занимаетесь, если не в состоянии даже понять, о каком Бренде идет речь? Такими вещами должен заниматься специалист, а Вы, видимо, а-ля менеджер... Удачи.

Где же его взять специалиста то? Если даже не последние работники компании производящей инструмент, не в состоянии увидеть очевидную разность моделей штроборезов от Штурма и Метабо.

0
Gelio

Местный

Москва

15.12.2014 в 11:04:12

Измерительная техника - Condtrol - http://www.condtrol.ru Судя по линейке продукции - полупроф/проф. Кстати, российская контора.

0
Serg

Местный

Москва

15.12.2014 в 11:07:45

Corbofos написал : Извиняйте, в брендах второго сорта не силён.

:) а зря, надо знать в лицо :) Насчет фоток штробореза - спасибо.

0
Гocтъ,

Местный

Можайск

15.12.2014 в 11:27:41

Corbofos,

Corbofos написал : Например "Stern AG125B ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было, все прекрасно работает. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Неплохая болгарка для дома, очень живучая, что я ей только не делал. За свою цену (около 600 рублей) оцениваю на 5. или
FERM FAG-115 ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+ За свои деньги отличная машина! Что я ей только не делал - резал(металл, бетон), шлифовал, работал щеткой и ни разу она меня не подвела!

Люди купили и оставили отзыв. У Вас FERM живёт лет 12. И что?

Corbofos написал : У меня самого дрель FERM, живёт лет 12, только кнопка сгорала, а так супер пупер, люди покупайте Ferm если найдете.

Замените кнопку , это не проблема. :)

0
Corbofos

Местный

Гомель

15.12.2014 в 11:36:19

gofman написал : Corbofos,

Люди купили и оставили отзыв. У Вас FERM живёт лет 12. И что?

Замените кнопку , это не проблема. :)

Кнопку то я ессесссно заменил уже давно, но эта живучесть дрели, редкая, но вот такой отзыв может кого то сбить с пути истинного.

Serg написал : :) а зря, надо знать в лицо :) Насчет фоток штробореза - спасибо.

В лицо одного знаю, имею перф интерсколовский, 710, вот на днях только к нулю температура подошла так кейс и развалился на 2 части ), но сам перфоратор отличный.

0
Gelio

Местный

Москва

15.12.2014 в 11:38:41

Слушайте, тут надо ещё оговорку сделать - "перед прочтением выпейте валерьянки, или пустырника". Речь ведь о "примерной классификации". Основная польза от списка - быстро дать совет человеку, который не осилит анализ трёх форумов. Пусть хоть понимает, чем Sparky от Калибра в целом отличается. Чтобы ему не впарили как "профессиональную" обычную бытовую модель по завышенной цене. А ранжирование внутри группы не делать ни в коем случае! Пусть лучше по алфавиту стоят. Ещё могу предложить - указывать головную корпорацию, чтобы было понятие о сегментах рынка. Не всем очевидно, что Skil - это тоже Bosch, но в 3 раза дешевле.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу