14.03.2010 в 01:53:47
Gold_eggs написал : Я к примеру никогда не заплачУ за OEM, если он дороже оригинала, или "понты" вроде Wurth, Fein.
Wurth как раз относится и первой группе... :) - ОЕМ дороже оригинала...
14.03.2010 в 01:54:24
Gold_eggs написал : У меня свои границы, полочки и рамки. Я к примеру никогда не заплачУ за OEM, если он дороже оригинала, или "понты" вроде Wurth, Fein.
Я вообще "живого" Fein в глаза не видел, поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение. Если можно Fein поставить в один ряд с Hitachi то мы его туда и поставим. Но тут надо так подходить, положили перед вами комплект из пяти инструментов Fein и Hitahi и что бы вы выбрали, бесплатно, деньги тут второстепенны.
14.03.2010 в 01:55:45
Alex___dr написал : Wurth как раз относится и первой группе... - ОЕМ дороже оригинала...
Он и был там, недолго ), протестный электорат был против).
14.03.2010 в 01:55:50
Alex___dr написал : Wurth как раз относится и первой группе... - ОЕМ дороже оригинала...
У них шур-ты интересные AEG с двигателями LokTor.
14.03.2010 в 01:56:02
Corbofos написал : Если можно Fein поставить в один ряд с Hitachi
Нельзя...
14.03.2010 в 01:58:51
Corbofos написал : Он и был там, недолго ), протестный электорат был против).
Это касается личной классификации Gold_eggs... :):):)
Gold_eggs написал : Я к примеру никогда не заплачУ за OEM, если он дороже оригинала, или "понты" вроде Wurth, Fein.
14.03.2010 в 02:01:19
А действительно, бесплатно что бы взяли? Вот как мы определим)).
14.03.2010 в 02:01:49
Alex___dr написал : Нельзя...
Да, нельзя, у них есть интересные и дорогие решения.
14.03.2010 в 02:03:22
Corbofos написал : А действительно, бесплатно что бы взяли? Вот как мы определим
Шур-т Wurth, всё остальное Fein.
14.03.2010 в 02:08:17
Corbofos написал : А как компания позиционирует этот инструмент? Я не в курсе. Скопом оценили и определили )).
С Райоби скопом не получится.
Есть бытовой, Китай, кстати сделан очень хорошо. Есть профессиональный, Япония. Среди последнего отдельные модели имеют надпись Industrial. Правда часть моделей вроде как снята с производства, 600/1-й фрезер например. Имхо ему место вообще в первой группе.
14.03.2010 в 02:11:41
vasskar написал : С Райоби скопом не получится.
Есть бытовой, Китай, кстати сделан очень хорошо. Есть профессиональный, Япония. Среди последнего отдельные модели имеют надпись Industrial. Правда часть моделей вроде как снята с производства, 600/1-й фрезер например. Имхо ему место вообще в первой группе.
А инструмента качеством выше среднего достаточно, что бы учитывать его? Или это 1-2 инструмента. Надо разобраться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу