лирик
лирик
Резидент

Орша

08.12.2014 в 18:02:07

alex_k написал : У Milwaukee в линейке циркулярок по металлу всегда несколько моделей

По размеру дисков вы явно не в теме M28™ Cordless LITHIUM-ION 6-7/8" Metal Cutting Saw 0740-20 диск уже в названии виден 6-7/8"

8" Metal Cutting Saw 6370-20 это вообще стандартный диск 205 мм я думаю ответы на остальные ваши вопросы по ссылке внизу в таблице можно посмотреть http://www.milwaukeetool.com/power-tools/corded/6370-20

вот как , полезли сразу к сетевым и HD28 , нет уж миленький извольте аналоги сравнивать , что м18 против SCM 18A не конкурент , так кому грустно ? ели полели к старшим моделям , там у хилти нет циркуля по металлу , хвотает и младшей , но есть циркулярка по дереву scw36a и чем милуоки может ответить этой циркулярке?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.12.2014 в 18:48:12

доминик написал : Не буду ни с кем спорить.Скорее всего,сама тема подразумевает всевозможные споры,как и подбор брендов,и критерии отбора тоже неубедительны

Андрей,эта тема изначально провокационная.Сколько людей,столько и мнений.И каждый кулик будет хвалить только своё болото. Наверное,действительно правда одна-те,кто постоянно работает своим инструментом и любит его-здесь не отметились.Незачем..

0

Z

Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

08.12.2014 в 19:27:31

Али-баба; Вы считаете, что не может быть объективных подтверждений тому или иному уровню качества инструмента выпускаемого под определённым брендом?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.12.2014 в 19:30:41

Corbofos; Я считаю,что если человек работает тем или иным девайсом,и он его устраивает,то остальное неважно. За сим откланиваюсь-ничего личного.Мне не нравится эта тема

0

Z

alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

08.12.2014 в 19:37:27

лирик написал : вот как , полезли сразу к сетевым и HD28 , нет уж миленький извольте аналоги сравнивать , что м18 против SCM 18A не конкурент , так кому грустно ? ели полели к старшим моделям , там у хилти нет циркуля по металлу , хвотает и младшей , но есть циркулярка по дереву scw36a и чем милуоки может ответить этой циркулярке?

Милка м18 младшая пилит 50мм, ничего не весит, стоит копеек , диски недорогие, и количество пилов на одной зарядке умиляет. И тут хилти 22 сливает в одну килитку. Она дороже тяжелее расходка дороже. Для профиля гкл и труб младшая милка - бест

Трудно придумать задачу где хилти лучше.

Если у парней в хилти нет мозгов и они придумали "нито ни се" в виде 22пилы -то это их прблеммы.
Еще раз повторю легкая и удобная милка(макита дв и прочие близнецы) решают 90% задач. Для осталного есть ленточная, сабля и линейка на 28.

Али-баба написал : Я считаю,что если человек работает тем или иным девайсом,и он его устраивает,то остальное неважно. За сим откланиваюсь-ничего личного.Мне не нравится эта тема

Вся тема для того чтобы сказать сколько у тебя проф инструмента а сколько элитного :)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

08.12.2014 в 19:42:23

alzp написал : Вся тема для того чтобы сказать сколько у тебя проф инструмента а сколько элитного :)

Если бы это было так, мы бы видели это на каждой странице, но этого нет. Хотя что в этом плохого.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

08.12.2014 в 20:00:50

Corbofos; Смысла нет. Какая разница к какому "классу"его отнесли ? Лучше или хуже строгать/пилить от этого не стало.

А плохого определенно ничего нет .... чем бы дитя ни тешелось лишь бы руки поверх одеяла держало

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

08.12.2014 в 20:21:42

alzp написал : сказать сколько у тебя проф инструмента а сколько элитного

Corbofos написал : Если бы это было так, мы бы видели это на каждой странице, но этого нет. Хотя что в этом плохого.

Правильно.Если-бы я не был таким скромным,я бы на каждой странице говорил,что моя пиписька и длиньше и толще.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

08.12.2014 в 20:22:25

alzp написал : Милка м18 младшая пилит 50мм, ничего не весит, стоит копеек , диски недорогие, и количество пилов на одной зарядке умиляет. И тут хилти 22 сливает в одну килитку. Она дороже тяжелее расходка дороже. Для профиля гкл и труб младшая милка - бест

видел ваше видео как вышвеллер пилите , там была легированная каленая сталь? скорость реза была "феноменальной" только не говорите что диск плохой , с ваших слов диски дешевые значит работать плохими смысла нет

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

08.12.2014 в 20:40:32

alzp написал : Смысла нет. Какая разница к какому "классу"его отнесли ? Лучше или хуже строгать/пилить от этого не стало.

Вы можете представить, сколько народа покупает работающие макеты инструмента, не осознавая этого, и только научившись на своём опыте покупает уже что то рабочее. А по вашему всё работает, чуть чуть хуже или лучше. Если учесть ваше мнение, этот форум про электроинструмент вообще нужно прикрыть, ведь он помогает решить проблему выбора. Но зачем решать эту проблему, какой инструмент купить, по вашему, строгать или пилить лучше оно не станет.

Vo.V.A. написал : Правильно.Если-бы я не был таким скромным,я бы на каждой странице говорил,что моя пиписька и длиньше и толще.

В каждой теме полно представлений своего инструмента.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

08.12.2014 в 21:01:37

лирик написал : видел ваше видео как вышвеллер пилите , там была легированная каленая сталь? скорость реза была "феноменальной" только не говорите что диск плохой , с ваших слов диски дешевые значит работать плохими смысла нет

Задачи ставить рекорд небыло. А резать рельсы это задача другого инструмента.
а на тех задачах для которых эти пилы создавались милка однозначно рулит.

Corbofos написал : Вы можете представить, сколько народа покупает работающие макеты инструмента, не осознавая этого, и только научившись на своём опыте покупает уже что то рабочее. А по вашему всё работает, чуть чуть хуже или лучше. Если учесть ваше мнение, этот форум про электроинструмент вообще нужно прикрыть, ведь он помогает решить проблему выбора. Но зачем решать эту проблему, какой инструмент купить, по вашему, строгать или пилить лучше оно не станет.

Вот как раз наоборот. Обобщение по классам это ниочем т.к. Интересны конкретные модели и их сравнение . И именно для этого есть форум. У фестула есть остойные продукты и у скила есть отличные. И что даст разделение на элиту и 5й сорт ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу