Corbofos написал :
Вы утверждаете что для Интерскола и Флекса шуруповёрт винтовёрт делает Кеянг
Неа, для фелисатти, флекса и спарки. Но у спарки и интерскола есть одинаковые перфы акб, шурик ударный, несколько пил. :)
Corbofos написал :
Вы считаете всё должно крутится вокруг России и "мухосранска" в частности?
А все должно крутиться вокруг лично вас?
Конкретно вами сказано, что признаком элитности и профа является высокая ремонтопригодность, вами не сказано ремонотопригодность например в Гомеле. Так ведь? Так вот каким бы не был элитным бренд,он имеет и процент брака и поломки. И ни кому не важно, чтов Гомеле он может этот самый инструментин сделать за три часа, если у себя дома уйдет месяц и более. Ведь так?
Corbofos написал :
Тогда где в этом логика, где инструмент из бытовой группы для которого делает Кеянг и который одинаковый с инструментом Флекс? цитата
Вы же делите не инструмент, вы делите бренды. А это не правильно.
Gelio написал :
По деревообработке Triton всё равно останется проф. брендом.
Вот, вы уже ближе к истине. И потихоньку доходите до того, что я писал ранее в этой теме, не существует понятия проф инструмент, существует понятие инструмент подходящий, или не подходящий для данной работы в данных условиях.
Эти же болгарки кировские выдерживают условия эксплуатации которые не выдержат макитовские или бошевские нижнего ценового диапазона. И при этом автор сией таблицы перенес лепсе целиком в бытовой, хотя эти же ножницы тот же ис у них заказывает. :)
Gelio написал :
Техника не развивалась бы, если б учёные и инженеры занимались не закономерностями, а каждым частным случаем.
При чем тут развитие и ученые?
Тут чистый маркетинг, разнести бренды для удобства продажи по группам :)
Alex___dr написал :
А мне не понятно, почему (только по заявлению на Maktec.ru... На остальных сайтах он DIY ) Maktec попал в список профессионального инструмента...
Да просто кому то хочется пользоваться профессиональным инструментом:)
Мне вообще не понятны эти все деления. Для постоянной профессиональной работы с приличными нагрузками макита то с нижнего ценового диапазона не всегда подходит.
Alex___dr написал :
Был момент когда под маркой ISKRA Ero продавался перфоратор Atlas Copco PHE3X
А не наоборот?
Corbofos написал :
Хотел сказать, так пусть его назовёт, какой конкретный инструмент есть в 3х группах одновременно.
Я вам назвал бренды которые имеют одинаковый инструмент находятся в группах от элиты до бытового в вашей таблице претендующей на объективность :)
Если вам очень интересно то можете сами покопаться в хитросплетениях оемной продукции. Как то помнится энкор ис и бош совпадали по рексоновским пилам, а ис с кресом по кеянговским перфам. Ритм пермский оемил и креса и перлес (который искра). Искра вообще много чего для кого делала.
Corbofos написал :
Профессиональность бренда, это не пустое слово, в этом слове заложена и репутация инструмента и гарантии его качества и многое другое.
Многое другое это сервис всего навсего и наличие расходки.