в0в0в0 написал :
Я не знаю что именно вы в него вкладываете и что вкладывает кто-то другой. Вы об этом тоже не говорите.
Поэтому и можно все это понять что все снова и снова сводится к тому - написано это где-то или нет. Все. Т.е. написано - и вуаля это проф модель. Не написано - в утиль.
Я не против, а даже за, выработать критерии, которые всех устроят, которыми можно будет определить каждый инструмент к проф или бытовому уровню. А пока этого нет, пользуемся опытом, статистикой, гарантиями изготовителя, и другими средствами.
в0в0в0 написал :
Corbofos, Ну для примера у кресса были пылесосы и у интерскола серии пу. Суть одинаковые и те и те делал стармикс. Просто для ИС серо-черная гамма, для кресса серо-крассная. В остальном одно и то же. За кресс нужно было платить больше - лучше работать они от этого не стали. Просто переплата за торговую марку.
Кресс считался проф, а ис - ну тут стоит отметить что у них не было явного деления на проф и не проф. Но если учесть что пу и сейчас в интерсколе - а сейчас интерскол ну вот тоже не говорит напрямую что интерскол бытовая линейка. То условно можно считать что одни и те же пылесосы по сути были в проф и бытовухе.
Но - на случай появления Немкова - еще раз. ИС не утвержадет что интерскол это бытовая линейка на 100% - они обтекаемо говорят есть бытовые модели а есть и пригодные для использования в проф целях.
Даже не буду оспаривать. Возможно есть исключения, но это даже не 1% от всех инструментов. По этому общего правила не меняет. Но желательно приводить ныне продающиеся модели. Да и по моему сам Интерскол немного исключительная фирма, в плане позиционирования инструмента.