18.12.2014 в 14:41:07
Тут странно то что, AEG выбрала более дорогое соединение, требуется дополнительная механическая обработка, а в итоге получило по вашему мнению меньшую надёжность, это как минимум странно.
18.12.2014 в 17:00:00
Corbofos написал : Тут странно то что, AEG выбрала более дорогое соединение, требуется дополнительная механическая обработка, а в итоге получило по вашему мнению меньшую надёжность, это как минимум странно.
Вы это кому написали?
18.12.2014 в 17:12:30
Serg написал : Вы это кому написали?
Тем, кто поддерживает то, что на шпильке менее надёжней, чем соединение за счёт трения (горячей посадке). конкретней
18.12.2014 в 17:49:44
Ясно. Недостатки есть у всех методов, есть и достоинства. Я считаю, что выбор конкретного соединения зачастую диктуется не только инженерной целесообразностью, но и традициями. А в целом - особой разницы в результате нет.
18.12.2014 в 20:46:46
Вот что мастер который разбирал в
18.12.2014 в 21:13:34
Отлично, но что дает один сделанный отлично узел? Машинка вся должна быть сделана сбалансированно, иначе будет отказывать слабое место, а пользователю главное, чтобы машинка работала.
18.12.2014 в 21:21:37
Ну это просто в продолжение о посадке шестерни, да и в этой конкретно болгарке АЕГ всё в порядке, на мой взгляд.
19.12.2014 в 01:07:02
Corbofos написал : да и в этой конкретно болгарке АЕГ всё в порядке, на мой взгляд.
Осталось только щётки с отстрелом вставить, да китайские подшипники искоренить :)
in my humble opinion
19.12.2014 в 11:06:21
Kvost написал : Осталось только щётки с отстрелом вставить, да китайские подшипники искоренить
И крышки для них с пироболтами :)
13.06.2015 в 14:59:44
Что-то смотря последнее время за активностью на форуме, вспомнилась эта тема :( (к сожалению, тут только такой смайлик подходит)
gofman написал : Порылся в интернете,посмотрел Голосовалку: Результаты опроса: Каким перфоратором Вы пользуетесь? ... Да,это опрос за несколько лет.
Достойные модели.
Видимо, описанной в цитате методикой пользуются многие. В связи с этим становиться очень заманчиво торгашам, продающим фуфел на развес (плевать на политкорректность: естественно в первую очередь я имею в виду борд) продвигать свое добро именно через эту схему. Первые попытки были унылы полностью: засланные боты просто вставляли на форум заранее для них придуманные фразы с ссылкой на магазин. Это не очень помогло и пришлось нанять людей, которые кроме доступа в интернет еще обладают способностью писать тексты (видимо специалисты такого класса дороги, поэтому их привлекают только по крайней нужде). В результате сейчас не покладая рук на форуме трудятся некоторое количество ников, которые должны внедрить в сознание масс очень простую мысль: все брендовые инструменты плохи тем, что они дороги, а борд - вершина совершенства. Я думаю, голосовалку с результатами за несколько лет, при таком рвении, засрать можно довольно быстро, сведя и без того не огромную ее практическую ценность практически к нулю. Это только на этом форуме так? Безусловно нет. Посмотрите на отзывы на всяких яндекс-маркетах на любой фуфел за три копейки или на унылые магазины, типа плеер-ру (которые на постоянной основе кидают покупателей с послепродажной обслугой) - везде столько проплаченной чуши столько, что отзывы реальных людей, если такие есть, просто тонут в этом объеме.
13.06.2015 в 16:03:48
dimonml,полностью поддерживаю. Вот только, почему на форуме уже несколько дней боты шабаш устраивают, без реакции адм? Список растёт с каждым днём. Они работают в 2 смены и не остановятся.. сами.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу