Вы многое пропустили. (сейчас пафосно :) ) Только я и еще пара форумчан, работают антителами на любимом форуме, чтоб изгнать этот вирус. Мы проигрываем. Нас мало.
Слышал про классовость инструментов, как многие говорят это всё пиар ход, типа 5 классов от бытового и любителя до профессионала, кончено можно заниматься ремонтом и покупать всё самое лучшее, но если подходит более простой вариант зачем переплачивать.
pasha249 написал :
Слышал про классовость инструментов, как многие говорят это всё пиар ход, типа 5 классов от бытового и любителя до профессионала, кончено можно заниматься ремонтом и покупать всё самое лучшее, но если подходит более простой вариант зачем переплачивать.
много уделяешь этому внимание,лучше гугли и читай про болгарки,а то ты как неразница
dimonml написал :
Я думаю, голосовалку с результатами за несколько лет, при таком рвении, засрать можно довольно быстро, сведя и без того не огромную ее практическую ценность практически к нулю. Это только на этом форуме так? Безусловно нет.
Ну и в реальной жизни точно так же. Просто интернет с его полным отсутствием законов напоминает "дикий запад", куда в свое время съехались люди, которые не смогли добиться желаемого уровня используя "классическую схему продвижения" - и создали свою - прав тот, кто стреляет первым. Жить им по этой схеме понравилось, со временем на этой базе образовалось государство, которое и сейчас не перестает отстаивать интересы того, кто стреляет первым ...
Ves написал :
Вот только, почему на форуме уже несколько дней боты шабаш устраивают, без реакции адм?
Кто-то за этим стоит... вряд ли это стихийная самоорганизация :)
Али-баба написал :
Я сегодня в один магаз заехал,так вот,там половины витрины завалена ЭИ "stanley".
А это самый крупный в мире производитель электроинструмента.