А TRYTON, Вы имели в виду какой (пятая группа)
если этот, то он в первую группу
17.03.2010 в 20:17:55
А TRYTON, Вы имели в виду какой (пятая группа)
если этот, то он в первую группу
17.03.2010 в 20:23:19
Вчитался внимательней... Это у Ребира низкая ремонтопригодность ограниченый ресурс??? Ну тогда увольте... Приносили в ремонт дисковую пилу 83г.в. ,поменяли якорь и она уже три года исправного "хрызет досточки"... А вообще набейте в поиске "Жуковского 5 ремонт эл-та". Поверьте,таблицы составленной Сергеем, ЛУЧШЕ я не видел... p.s. Что бы не возникало сомнений: Сергей-это всеми уважаемый rem273.
17.03.2010 в 20:29:12
Corbofos написал : По Байкалу нашол вот такие строки на форуме "выбросил и купил себе Кресс,не мог больше мучаться." о перфораторе.
Вот это зря.Вот хоть про что бы промолчал из Байкаловского инструмента ,но перфоратор!... Очень удивлен . У нас много продается и все довольны. По гарантии - единичные обращения. Пила цепная не устраивает ,а с перфораторами все просто замечательно. И лобзики хорошие...
17.03.2010 в 20:33:54
кверт написал : ЛУЧШЕ я не видел...
Эта таблица здесь уже вспоминалась, она даёт ответ каким инструментом можно работать, а вот на вопрос какой перфоратор лучше взять MILWAUKEE или Бош пусть даже и зелёный, она человеку не сведущему в инструментах не даёт. Но в идеале таблица в которой инструменты расписаны по моделям.
17.03.2010 в 20:39:31
кверт написал : Очень удивлен . У нас много продается и все довольны
Я вот на работе часто спрашиваю у кого какой инструмент, у многих Einhell, и когда узнают что это лучшее из худшего очень непонимают. Так что смотря кто оценевает. РИТМ, БАЙКАЛ, ЗУБР, КАЛИБР - переехали в 4 группу.
17.03.2010 в 20:40:24
Corbofos написал : а вот на вопрос какой перфоратор лучше взять MILWAUKEE или Бош пусть даже и зелёный, она человеку не сведущему в инструментах не даёт.
Вы действительно считаете,что всё, что выше поможет в выборе?:)
17.03.2010 в 20:42:08
Премного благодарен! Справедливость восторжествовала! Представляете как выдохнули владельцы мэс-450 и иже с ними :) Еще один нюанс. ИМХО ЗУБР с Калибром-назад в яму!
17.03.2010 в 20:43:33
Suever написал : Вы действительно считаете,что всё, что выше поможет в выборе?
Вам нет, но есть люди которым поможет, поможет хотябы узнать какие есть компании. читайте пост 304
17.03.2010 в 20:44:43
кверт написал : Но байкал с ритмом в одну яму с бикорами это перебор,не находите. Я думаю многие согласятся со мной ! Ау! Владельцы мэс-450 и иже с ними! Наших бьют
Да никто их насильно там не держит, просто надо было услышать аргумментацию.
17.03.2010 в 20:47:47
2кверт
Насколько я понимаю,Вы связаны с ремонтом инструмента? Ритм,да не убиваемая дрель,но УРОДСКАЯ кнопка БУЭ...,только из-за неё в самый низ!
17.03.2010 в 20:47:49
Corbofos написал : Я вот на работе часто спрашиваю у кого какой инструмент, у многих Einhell, и когда узнают что это лучшее из худшего очень непонимают. Так что смотря кто оценевает.
И с чем сравнивает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу