20.03.2010 в 15:47:53
LHC написал : Профессинальным стоит называть тот инструмент, с помощью которого этой самой профессией зарабатываются деньги. По факту.
Тогда под определение "профессиональный" подпадает любой инструмент... В том числе и из пятой группы... Но это не так... По факту....
20.03.2010 в 16:11:45
LHC написал : Профессинальным стоит называть тот инструмент, с помощью которого этой самой профессией зарабатываются деньги. По факту.
Заблуждение. По моему это, "Инструмент, производитель которого, изготовил его для профессионального использования" А какие аспекты входят в понятие "для профессионального использования", это уже второй вопрос, который отчасти обсуждался в теме.
"Ростовский инструмет"- что теперь за зверь? На вид совпром.
20.03.2010 в 16:23:22
Corbofos написал : "Ростовский инструмет"- что теперь за зверь? На вид совпром.
А что, у нас до сих пор ещё что-то выпускают?
20.03.2010 в 16:32:43
ChVA написал : А что, у нас до сих пор ещё что-то выпускают?
Согласно
20.03.2010 в 16:38:06
Профессиональный инструмент это: производительность + ресурс + эргономика и закрыли вопрос, уже многократно на форуме флудили на эту тему обсуждали этот вопрос.
20.03.2010 в 16:46:27
Gold_eggs написал : Профессиональный инструмент это: производительность + ресурс + эргономика и закрыли вопрос, уже многократно на форуме флудили на эту тему обсуждали этот вопрос.
Производительность-Ресурс-Эргономика=Дрель выполненая из лучших материалов, надёжная, мощная, но с бьющим патроном. Получается, ещё качество, точность изготовления и сборки нужно добавить.
20.03.2010 в 16:47:58
Gold_eggs написал : Профессиональный инструмент это: производительность + ресурс + эргономика и закрыли вопрос
Действительно, спорить тут не о чем.
21.03.2010 в 21:57:42
Corbofos написал : Если кто то не в той группе, которую он заслужил, или вообще не указан, пожалуйста поправте.
Agoyama,Pegasus,Mastermax ,Klauss . И пара Украинских китайцев Intertool.
22.03.2010 в 15:28:39
я вот несогласен,с 5 группой,HAMMER,HANDER,Ритм.можно и повыше поставить,нераз выручалл.приезжаешь на работув выходной халтура подвернулась,дверь сварить железную,а болгарку ктонить на выходные взял попользоваться(время жмет)гонишь в ближайший магаз и и берешь что есть и подешевле,чтоб карманных денег хватило.вот например ритм ушм 125 круг работала полгода притом часто применялась резка зачистка(худож ковка),а про механич повреждения корпуса ваще молчю,частенько инструм падает,(зачастую задняя часть в хлам)дак бутылку от бонаквы (0.5)на изаленту и вперед,.
22.03.2010 в 19:59:06
LENIN 121 написал : я вот несогласен,с 5 группой,HAMMER,HANDER,Ритм
Мы не можем опираться на частные случаи успешной эксплуатации, у меня у самого дрель Ferm уже 7-8 лет- несколько замен кнопки, а так работает.
22.03.2010 в 20:11:56
2Corbofos Мы ? Кто мы ? :)
Corbofos , а Вы не задумывались, что через пару лет , ситуация может изменится? Вдруг какая ни то фирма, возьмёт да и вложится в инструмент по полной, накупит патентов и сделает хороший инструмент. А другая фирма (известная), по каким то причинам "опустится" по качеству в самый низ Вашей таблицы. И придётся Вам начинать всё сначала. :)
Это же не таблица Менделеева, в которую можно добавить элемент, а изменить нет.
Вся эта классификация,зачем? Ведь пока Вы её составляете (а судя по всему это надолго) многое может стать по другому. :)
Feelgood!
22.03.2010 в 20:26:36
Ves написал : Кто мы ?
Я не знаю кто вы, я знаю кто я )), а если серьёзно, Мы- те кто тут учавствует в составлении таблицы.
Ves написал : Corbofos , а Вы не задумывались, что через пару лет , ситуация может изменится? Вдруг какая ни то фирма, возьмёт да и вложится в инструмент по полной, накупит патентов и сделает хороший инструмент. А другая фирма (известная), по каким то причинам "опустится" по качеству в самый низ Вашей таблицы. И придётся Вам начинать всё сначала.
Если бы вы читали тему, предлагался вариант активного участия в изменении таблицы через определённые периода времени, именно для того, что бы реально отразить положение вещей.
Ves написал : Вся эта классификация,зачем?
Писали уже много раз, но если видите её ненадобность для вас, ну извините.
22.03.2010 в 20:29:20
2Corbofos И Вы не обижайтес. :)
Если это действительно важно и стоит того, то нет смысла не делать этого. :)
Feelgood!
22.03.2010 в 20:49:07
Ves написал : Вся эта классификация,зачем?
Вижу смысл в вот этих основных моментах;
1.-Люди обладающие инструментом из 4-5 групп, очень часто заблуждаются в том чем же они обладают на самом деле, в итоге, очень гордятся, хвалятся своими "питомцами" и часто бывают заочно осмеяны коллегами по работе и тд. Продолжают покупать "Г", не зная того.
2.-Для кого то отпадут вопросы насчёт выбора между далёкими и не очень по качеству инструментами, ну не все гуру в инструментах. Тут рядом тема, выбор между "Калибр и Интерскол"
3.-Продавцам, менеджерам, представителям будет труднее ввести в заблуждение покупателя, тоесть маленький вклад в защиту прав потребителя.
Тема, таблица нужна уже потому, что она интересна, о чём можно узнать по количеству сообщений за неделю жизни.
22.03.2010 в 21:02:27
2Corbofos Пункты 1 и 2 не убедили. п.3 - чуть чуть. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу