Serg написал :
Нравятся мне наши люди - они все знают - хотя Китай видели только в Клубе Кинопутешественников и на политической карте.
Да, не повезло Вам с соотечественниками :(.
Serg написал :
Если отношения серьезные - то суд не нужен - все решается на другом уровне.
Нужен он или не нужен, я не говорю. Речь шла о том, что он вряд ли возможен. Имхо из-за полного отсутствия судебных перспектив, а в такие суды корпорация не "играет".
Serg написал :
все образцы подделок, которые были исследованы, показали, что пресс-форма другая
Что ожидает контрафактный продукт? Гибель под гусеницами бульдозера? ;)
Flier написал :
А что такого страшного, собственно, произошло? Кроме стенаний сельхозпроизводителей о маленьком лимите на выделение денег для закапывания в землю ничего и не слышно.Но это может и к лучшему
Последствия Вы ощутите, когда структурные изменения, вызванные в укр. экономике вступлением в ВТО, в частности, в с/х примут необратимый характер. Впрочем, если любите импортное мороженное мясо, действительно - к лучшему.
Vorjag написал :
Что меня поразило при детальном сравнении, можете громко смеятся (это не лично к Serg), качество литья на клоне лучше чем на оригинале.
Не спешите радоваться. Якобы "неопрятное" литье, которое так любят ставить на вид Маките - признак честного армированного пластика. Со снижением количества стекловолокна внешний вид улучшается ;).