FOU написал :
модель 20jzx-s если я правильно указал последовательность букв :))
Типа там с ионизатором, антиаллергенным фильтром, роботизированной крышкой... все дела :D
Если сравнивать с GE25, то - внутренний блок больше на MHI, шум больше от MHI(у ME есть режим типа "тишина", хоть и говорят, что вредно на нем пользоваться, но у нас он обычно только и работает), пульт у MHI... по мне менее удобный, чем у ME(я надеялся, что у MHI будет подсветка кнопок и экрана(ведь бывает ночью надо включить кондей и выставить температуру например, а обычно его ночью и пользуют в спальне), а там только "светонакопительная" кнопка вкл/выкл, как стрелки на часах - хня короче ;) ) как показала практика, обычно используется три кнопки "+ темп" "- темп" и "вкл/выкл" так вот у ME они крупные, а остальные можно спрятать сдвигающейся крышкой(по моему это удобно). К недостаткам МЕ могу отнести чуть шумноватую систему упарвелния жалюзями и невозможность полного управления жалюзями с пульта(мне этого не хватает для удобства иногда - надо вставать и ковырять пальцем в кондее), у MHI эти плюшки есть в комплекте, управляй как хочешь - на это купился. Все "+" и "-" я разумеется рассматриваю со своей колокольни, но шум для меня очень важен, тут МЕ конечно хорош, я думаю даже вне конкуренции.
Удивительно почему сразу тогда МЕ не выбрали раз так конкретно знаете плюсы-минусы обоих моделей? И внутренни блок сравниваемых вами моделей эдентичен по размеру, милиметры даже в пользу MHI. А по уровню шума возносить ME опрометчиво...Дайкины, Хэви и Электрик очень близки по этому показателю.