02.03.2014 в 19:44:16
Ай-яй написал : Mitsubishi Heavy Industries "Лучше" только Дайкин Лучше и Тошибы и Панасоника во всем. От качества материалов и сборки. Во всем .
надо же,а я и не слышал никогда про такую фирму.спасибо вам большое-надо будет мне присмотреться к ней повнимательнее,а то сами видите,что мне советуют.
02.03.2014 в 19:54:10
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.03.2014 в 21:04:28
Ай-яй написал : Mitsubishi Heavy Industries "Лучше" только Дайкин Лучше и Тошибы и Панасоника во всем. От качества материалов и сборки. Во всем .
Вы конечно извините но Дайкин давно остал то MHI. Не вводите людей в заблуждение
Истина, как и свет, ослепляет.
02.03.2014 в 21:05:37
bolind написал : спасибо,простите,а что это за фирма? насколько качественная вещь по сравнению с вышеописанными мной модельками Тошибы или Панасоника?
Это одна из самых удачных моделей. Лично домой бы себе поставил такой. (К сожалею дома у меня работает только форточка)
02.03.2014 в 21:21:51
Kasta написал : Это одна из самых удачных моделей. Лично домой бы себе поставил такой. (К сожалею дома у меня работает только форточка)
надо будет посмотреть где такие продают,хотелось бы установить с гарантией и сертифицированным установщиком.
02.03.2014 в 21:45:47
bolind написал : надо же,а я и не слышал никогда про такую фирму.спасибо вам большое-надо будет мне присмотреться к ней повнимательнее,а то сами видите,что мне советуют.
Не перепутайте с Mitsubishi Electric
02.03.2014 в 21:59:33
Ай-яй написал : Не перепутайте с Mitsubishi Electric
ясно,спасибо большое за правильную консультацию!
02.03.2014 в 22:20:40
bolind написал : надо будет посмотреть где такие продают,хотелось бы установить с гарантией и сертифицированным установщиком.
У MHI нет сертифицированных установщиков. Это было у Панасоника и Самсунга. И тут все зависит от рук мастера который будем Вам устанавливать. Так что типа сертифицированные установщики это не показатель.
02.03.2014 в 22:29:46
Kasta написал : У MHI нет сертифицированных установщиков. Это было у Панасоника и Самсунга. И тут все зависит от рук мастера который будем Вам устанавливать. Так что типа сертифицированные установщики это не показатель.
жаль что сейчас практически невозможно найти грамотного мастера по установке-у всех много косяков и просто пренебрежения клиентом.только бы срубить нахаляву бабла.
02.03.2014 в 22:35:42
(К сожалею дома у меня работает только форточка)
..другим не доверяете ,а самому поставить-уж шибко дорого за работу берете (как одесский сапожник ):) .
02.03.2014 в 23:23:21
Fresh написал : ..другим не доверяете ,а самому поставить-уж шибко дорого за работу берете (как одесский сапожник ):) .
Да не просто у меня дом построен так что он мне пока ненужен. Летом обогреватель включаю))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу