Тыкать своей жене будете, когда вместе готовите борщ. А на вопрос - ответ: читать мои посты выше.
22.05.2015 в 14:31:47
Тыкать своей жене будете, когда вместе готовите борщ. А на вопрос - ответ: читать мои посты выше.
22.05.2015 в 14:41:09
Добрый день, Есть внутренний блок LG модель КS-H126LLA4, помогите подобрать к нему внешний блок для таких условий: комната 13 м2, дом панельный, окно большое, но с двухкамерным пакетом с эн.сбережением, за окном застекленная лоджия (возможно поменяю пакеты на лоджии на SolarGuard), 8 этаж и выходит на запад.
22.05.2015 в 14:51:47
Vobbler написал : Тыкать своей жене будете, когда вместе готовите борщ.
Читайте мои посты выше ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
22.05.2015 в 16:06:05
VitalyK написал : Добрый день, Есть внутренний блок LG модель КS-H126LLA4, помогите подобрать к нему внешний блок
Данное оборудование устарело и работает на R22, полностью снято с производства, найти оригинал не получится, в Россию даже запчасти перестали поставлять ...
22.05.2015 в 16:30:56
Бориска66 написал : Данное оборудование устарело и работает на R22, полностью снято с производства, найти оригинал не получится, в Россию даже запчасти перестали поставлять ...
Жаль, холтел сэкономить и еще поюзать.
22.05.2015 в 16:41:00
VitalyK написал : Жаль, холтел сэкономить и еще поюзать.
Заметь те, это информация от LG Electronics Россия, у Вас может быть по другому ...
22.05.2015 в 17:01:55
Бориска66 написал : Заметь те, это информация от LG Electronics Россия, у Вас может быть по другому ...
Я гуглил по модели - новые такие кондеи не продаются, а только б\у целиком.. Так что скорее всего ситуация аналогичная и у нас. Не подскажете что-нибудь недорогое на мои условия?
22.05.2015 в 18:13:41
VitalyK написал : Не подскажете что-нибудь недорогое на мои условия?
По Вашему региону не помогу ...
23.05.2015 в 10:31:33
Мужчины, подскажите, присмотрел кондей Zanussi ZACS-09 HF/N1, самый простой. Как обычно бывает, ремонт съедает бюджет больше чем планируешь.:)
Читал отзывы в просторах сети, негативного ничего не нашел кроме шумности.
Посоветуйте, брать не брать, и если не брать, то, что тогда в эту же цену(14000).
23.05.2015 в 11:04:10
В эту цену кто отвечать за него будет? В кондёрах большое значение имеет где покупаешь. От фотки разобранного блока
23.05.2015 в 14:10:35
Отцы, поможите дельным советом! Буду ставить мультик MHI (спецов еще не нашел). Трассы провел, внутренники повесил... Осталось установить внешник, но он огромный, и стандартные кронштейны (из тех, что я видел для мультов) хлипковаты. Сам я неплохо варю, так что буду варить их сам. Вопрос вот в чем. Кронштейны Г-образные; своим углом будут опираться на балконную плиту перекрытия, а своей длинной полкой будут крепиться к сварному каркасу балкона (дом панель П-3). Так вот я думаю, будет ли вибрация передаваться от кондея на ограждение балкона (каркас и присобаченный к нему гофролист (т.н. профнастил)) или нет? Вопрос задаю к тому, что крепление "ног" кондея к кронштейнам не самое удобное, т.е. переставлять его несколько раз - занятие нудное. Так вот стоит ли этот мултовый блок СРАЗУ ставить на виброгасящие опоры или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу