144dima
144dima
Местный

Нижний Новгород

22.08.2015 в 11:49:21

iliaprov, не пиши ерунду. Мне лень тебе доказывать что то. Ты чего хочешь тут доказать? Что мицубиси-уникальные кондиционеры, или что ты самый умный? Привел я корейцев в пример,потому что даже они,считаясь не самой крутой маркой кондиционеров,дают параметры не хуже мицубана. Меня раздражает когда сравнивают топового японца и самый простой самсунг, или типа того. Ты даже не знаешь преимуществ внутренних блоков Тошиба или Панасоник,а пишешь тут что они шумнее,значит хуже.

0
iliaprov
iliaprov
Местный

Волгоград

22.08.2015 в 15:29:04

144dima Мне лень тебе доказывать что то свою безграмотность не надо прикрывать ленью, когда доказательств нет - всегда так отвечают... :D Ты чего хочешь тут доказать? я ничего тут доказывать не хочу, а тем более тебе... просто не люблю, когда люди (типа тебя) всякую чушь пишут, и у людей потом создается ложное представление... еще раз для особо одаренных - не вводи народ в заблуждение :nо: Что мицубиси-уникальные кондиционеры и при чем тут ME вообще? это ты придумал какой-то фантастический режим с 19 дБА, пишешь что он есть почти у всех... :net: Меня раздражает когда сравнивают топового японца и самый простой самсунг, или типа того я что - сравнивал? Ты даже не знаешь преимуществ внутренних блоков Тошиба или Панасоник,а пишешь тут что они шумнее опять твои фантазии... тебе это во сне приснилось? покажи где я писал, что они шумнее... :D они шумнее,значит хуже сам придумал??? :) ты хотя бы тех.документы почитал, типа SERVICE MANUAL (чтобы смешно не выглядеть), из которых ты бы понял, что к примеру, у Panasonic минимально 20 дБА, Hitachi - 20 дБА, Fujitsu General - 21, MHI - 21 и т.д. А ты только и можешь сказки сочинять про выдуманные режимы... :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.08.2015 в 15:30:03

iliaprov написал : Mitsubishi Heavy ZM-S пришел на смену ZJ-S...

Есть ZMP-S. пусть без наворотов, зато девятка стоит всего 30-к. сборка тайланд На складе только их и гребли.

КАТРАН написал : довольно долго продавались по 26 Тыс руб

Это было вчера. По нынешнему курсу было бы в районе 40.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

22.08.2015 в 15:39:31

iliaprov написал : Mitsubishi Heavy ZM-S пришел на смену ZJ-S...

Есть ZMP-S. пусть без наворотов, зато девятка стоит меньше 30-ка. сборка тайланд На складе только их и гребли.

КАТРАН написал : довольно долго продавались по 26 Тыс руб

Это было вчера. По нынешнему курсу было бы дороже.

0

in my humble opinion

iliaprov
iliaprov
Местный

Волгоград

22.08.2015 в 16:34:10

КАТРАН, В прошлом году,весной MHI MA-s пускай по акции,но довольно долго продавались по 26 Тыс руб(дешево и круто) тогда же Тошиба заявила о снятии с производства серии PKVP и о существенном снижении цены... так вот аппараты стали продавать по цене около 40 тыс.руб и ниже.

0
144dima
144dima
Местный

Нижний Новгород

22.08.2015 в 20:46:42

iliaprov, а в чем собственно спор? http://www.lg.com/ru/airconditioners-split-systems подсчитай количество моделей с 19 дб, мало? сейчас я еще найду самсунг вообще 16 дб обещает http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/air-conditioners/wall-mount/AR12HSSFRWKNER а панасоник меньше 21 дб не бывает, учи мат часть :D :D

0
iliaprov
iliaprov
Местный

Волгоград

23.08.2015 в 09:58:27

144dima, а панасоник меньше 21 дб не бывает, учи мат часть я же тебе советовал почитать документацию, чтобы глупости не писать, а ты опять за свое... не ну если нравится посмешищем выглядеть... :net: у Панасоник есть серия Флагман, вот там как раз и есть минимально 20 дБА у 7-12 моделей, почитай, если конечно не лень: http://vozduh.ru/catalog/12678/ и http://vozduh.ru/upload/Panasonic_RAC_catalogue.pdf (подскажу, а то сам то наверное не найдешь, этот параметр называется Уровень звукового давления)... теперь есть еще чего сказать? :D а в чем собственно спор? какой спор, ты о чем? ты утверждаешь, что Почти у всех сплитов нормальных в наше время 19 дБА внутренний блок в "тихом" режиме, а в пример приводишь лишь 2 корейцев... заметь Почти у всех сплитов нормальных и 2 корейца - это не равнозначные величины !!!! ну если ты и сейчас не понял, ну я не знаю как тебе еще объяснить... ;) а ты пиши, пиши еще (про мат.часть, про какие-то преимущества...), мне все это очень интересно... :)

0
Leonid55
Leonid55
Новичок

Егорьевск

24.08.2015 в 21:10:50

Здравствуйте, Уважаемые. Сейчас, конечно, не время менять кондей, но моя китайская дешёвка уже полностью меня замучала за 2,5 года. Течёт, и не дренаж, а внутренний блок. Но про это напишу в другой теме, если вы не против. А сейчас по этой теме: решил поменять кондиционер, но в нашем грёбаном Егорьевске (дальнее Подмосковье) нет дилеров по известным всему миру брендам Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy Industries (модель SRK25ZMP-S, про неё я у вас читал в этой теме, вы рекомендуете её из этих трёх). Про SRK25ZMP-S менеджер одного московского интернет-магазина по телефону говорит, что уже принципиально не будет модели S (Таиланд), только SJ (Китай), и я тоже принципиально не хочу китаёзу. Уже поподал не раз. И всё-таки буду искать SRK25ZMP-S (Таиланд), которую вы рекомендовали. Но может быть скажете что-то про Daikin FTXB25C / RXB25C и про Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA / MUZ-HJ25VA , если не найду S (Таиланд)? Кстати, в Егорьевске авторизованый дилер Gree (я писал, принципиально не хочу Китай), просят 35000 за простую модель с монтажём. А инвертор примерно за 45000 с монтажём. Так мне только чуть подороже выйдет заказывать из Москвы доставку и монтаж Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZMP-S, Daikin FTXB25C или Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA у авторизованных дилеров. Или я не прав? :help

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.08.2015 в 23:24:01

Leonid55 написал : Про SRK25ZMP-S менеджер одного московского интернет-магазина по телефону говорит, что уже принципиально не будет модели S (Таиланд), только SJ (Китай), и я тоже принципиально не хочу китаёзу. Уже поподал не раз

Обычно так говорят, когда нужного товара нет в наличии. В принципе, китайские (других не было) MHI MA-S были отличными кондерами, ничего там не текло и само не отваливалось - визуально качество сборки неотличимо от тайской и работают одинаково хорошо.

0

in my humble opinion

Leonid55
Leonid55
Новичок

Егорьевск

25.08.2015 в 13:43:16

Kvost написал : В принципе, китайские (других не было) MHI MA-S были отличными кондерами

Я нашёл эту модель (Mitsubishi Heavy SRK25MA-S/SRC25MA-S), но под заказ не менее 2-х недель примерно за 34000 руб. Что мне делать? Верить интернет-магазину и ждать? :confused:

0
Bun1
Bun1
Резидент

Москва

25.08.2015 в 19:40:56

Все произойдет так . Внесите деньги , ждите . Ой, пока нет , курс поднялся , мы вам сделаем другой со скидкой , но чуть дороже . Есть даже вероятность , что будет некондиция , но вы этого знать не будите . Аппараты сняты с производства , поэтому либо они есть в остатках , либо это развод. Последние аппараты я видел у офицала в прошлом году в июне , дальше уже ставил ZM-ки. Кстати, для информации вам , последние МА-S ки были китайцами .Так в чем подвох , возьмите модель сегодняшнего дня китайца ZMP-SJ и не выдавливайте себе мозг

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу