Здравствуйте, Уважаемые. Сейчас, конечно, не время менять кондей, но моя китайская дешёвка уже полностью меня замучала за 2,5 года. Течёт, и не дренаж, а внутренний блок. Но про это напишу в другой теме, если вы не против. А сейчас по этой теме: решил поменять кондиционер, но в нашем грёбаном Егорьевске (дальнее Подмосковье) нет дилеров по известным всему миру брендам Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy Industries (модель SRK25ZMP-S, про неё я у вас читал в этой теме, вы рекомендуете её из этих трёх). Про SRK25ZMP-S менеджер одного московского интернет-магазина по телефону говорит, что уже принципиально не будет модели S (Таиланд), только SJ (Китай), и я тоже принципиально не хочу китаёзу. Уже поподал не раз. И всё-таки буду искать SRK25ZMP-S (Таиланд), которую вы рекомендовали. Но может быть скажете что-то про Daikin FTXB25C / RXB25C и про Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA / MUZ-HJ25VA , если не найду S (Таиланд)? Кстати, в Егорьевске авторизованый дилер Gree (я писал, принципиально не хочу Китай), просят 35000 за простую модель с монтажём. А инвертор примерно за 45000 с монтажём. Так мне только чуть подороже выйдет заказывать из Москвы доставку и монтаж Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZMP-S, Daikin FTXB25C или Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA у авторизованных дилеров. Или я не прав? :help