GURIN написал : Что меня вдруг осенило и потянуло на вопросы? Когда подваривал комп.столик(толщина трубы 07мм.)невольно вспомнил,что на каком то форуме читал,что при включённом режиме TIG можно или лучше варить тонкий метал. это не касалось конкретно какого то аппарата.Так вот вопрос в ШМЕЛЕ ,этот режим (вольт-амперная характеристика) чем то отличается от обычного. Если нет,то вопрос отпадает,значит эта пристройка сделана для удобства связи балона с рукавом,больше по части подачи питания на катушку клапана.
Скажем так - сварка электродом более тяжела для управления чем аргон. И у нас аргон вышел автоматом, как приложение. Специально аппарат тонко под аргон не настраивали. Аппарат варит тонкие металлы сам по себе хорошо.
victorneo написал : п.с.Если можно вопроссик,.....буду брать его где то через полтора-два месяца,...к этому времени ШМЕЛёк будет с микроконтроллером?,....(вопросс непринципиальный).
У нас сейчас основное время съедает выпуск в свет новых версий, но думаю что Шмелёк тоже получит серийную обновку уже окончательно!
И по поводу перемычки феерически сгорающей с бегающей пожирающей дугой... прям блокбастер какой то.... Она сама по себе вообще не должна сгорать. А когда случается - там уж не до красоты.