Здравствуйте уважаемые форумчане, Я замещаю Клима в ООО Энергия Сварка уже почти месяц, пока ознакомился с производством и основными направлениями предприятия . . . . . . . .
По поводу 205-го в 380в: Конденсаторы нужно проверить все! Тем более если была серия взрывов . . . . а вообще лучше конечно к нам на сервис . . . . . .будет дешевле и быстрее . . . .
ув. клим рассматривал много инвекторов остановился на шмель180 есть пару вопросов я так понял 180 под п\а вы все таки испытавали и вам не недравитца ее рентабельность а можно ли заказать этот эксперементальный аппарат если да то на сколько ударажает .шмеле есть сетевой фильтр .а к канцу света 21 декабря скидки будут.\шутка\
Klim_1, Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как будет себя вести подающий механизм СПМ-210 с флюсовой проволокой. И возможно ли его подключить к Инвертору с функцией полуавтоматической сварки ИИСТ-160?
Если смотреть на конец света, то я бы рекомендовал "классические" аппараты серии ПДГ. Ибо надёжность электроники в условиях электромагнитных всплесков, крайне не высока.
...С флюсовой проволокой..нормально. Ограничение по диаметру=1,0 мм. Подключению необходим источник 24В.,150W. К сожалению не знаю есть в ИИСТ такой выход или нет.
Klim_1, можно ли при работе Шмель-180 удлинить кабель идущий на держатель электрода , зажав в него удлиняющий медный провод 16 мм. кв. длиной 3 метра с другим держателем на конце? Для удобства работы на большом расстоянии, чтобы не носить за собой аппарат ,не вымазать и подальше от болгарки.
Не повлияет ли на характеристики аппарата, дуги, и не выведет со строя? Если можно-какая максимальная длина сварочных кабелей?