СергейКл
СергейКл
Эксперт

Ульяновск

22.08.2010 в 19:33:34

Klim_1 написал : то берите SSVA. У нас пока не планируется такое детище. Это более узкоспециализированный аппарат и нет ему пока места на рыке.

Не согласен с этим высказыванием. Место на рынке он себе уже завоевал, и не только на Украине.

0
montazhnik1
montazhnik1
Новичок

Киев

23.08.2010 в 15:20:15

Поддерживаю СергеяКЛ. SSVA серьёзная техника, и до неё ещё многим рости и рости. Ихняя продукция не позиционируется на рынок дешёвых инверторов... И вообще, на каждую продукцию есть свой покупатель:).

0
Klim_1
Klim_1
Местный

Запорожье

23.08.2010 в 16:58:19

Ребят - я против SSVA абсолютно ничего не имею, видел его в живую, правда по причине ремонта. Аппарат достоен. НО писал я для Vehа и по поводу его желания увидеть многорегулируемый аппарат.
А вот если прочитать вот так -

Klim_1 написал : И если вам нужен именно многоцелевой и управляемый аппарат – то берите SSVA.

А у нас не планируется выпуск сложного аппарата с многими регулировками и SSVA тоже ими не обременен, хотя и позволяет большее но увы... не всё желаемое.

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

23.08.2010 в 17:33:36

Klim_1 написал : Ребят - я против SSVA абсолютно ничего не имею, видел его в живую, правда по причине ремонта. Аппарат достоен.

А сравнить вживую процесс сварки Шмелем и SSVA реальным электродом на реальной железяке случайно не возникло желания. А если опыт был, опишите впечатления, плиз, буду очень благодарен.

0
Klim_1
Klim_1
Местный

Запорожье

23.08.2010 в 18:46:43

Не, я ведь как бы с одной стороны пользователь а с другой производитель, и во мне эти две эпостасии не дают сделать трезвую и не зависимую оценку. По крайней мере будет немного не честно - ибо каждый свою болото хвалит. Но если все-таки говорить по существу то по мне Шмель варит мягче, но на качестве шва это не отличить (во всяком случае невооруженным глазом), но с другой стороны как уже говорили - SSVA функциональнее более насыщен. Так что...

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

23.08.2010 в 21:39:00

2Klim_1
Спасибо за ответ.

0
Veha
Veha
Местный

Обухов

23.08.2010 в 23:42:43

2Klim Ознакомился с Вашим ответом. Такое чувство, как будто писало два разных человека.

Klim_1 написал : 2Veha Бред начинает обретать смысл и четко структуриуется, даж можно приоритеты расставлять. Почитал вашу мольбу ответа, но вы же (как я понял) взрослый не дурной человек, местами четко представляете себе что нужно, но при этом нет (извините) у вас понимания (или знания) откуда это берется и зачем оно надо.
Мы начали этот процесс совсем недавно (по мировым меркам) и пытаемся сделать что-то качественное но отличное от импорта. Само собой далее будут другие аппараты. Планируем полуавтомат, трехфазного монстра, который недавно завели, и АС/ДС аргон. Возможно выйдет вторая версия Шмеля (повторюсь ВОЗМОЖНО), зависит от многих факторов. У нас еще мало наработок в этой области, а опыт прямопропорционален вложенным усилиям. Так что всё еще впереди.

Один пытался унизить, второй действительно ответил в тему. А вот по поводу есть у меня понятие или нет, нужно мне или нет, извините, не Вам судить и решать. Из последней выделенной цитаты для меня понятно, что я пока не Ваш клиент, желаю дальнейшего успешного развития.

0
avaks
avaks
Эксперт

Ростов-на-Дону

24.08.2010 в 00:09:25

Veha написал : я пока не Ваш клиент

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

0
Klim_1
Klim_1
Местный

Запорожье

24.08.2010 в 18:25:56

Veha написал : Один пытался унизить, второй действительно ответил в тему.

Ну так для того чтоб получить ответ в тему - нужно спросить в тему и мы же не звери чтоб вести себя без повода. Ато понимаш - даю слово, потом беру слово...
Вот сейчас готовим к серии трехфазник, и скорее всего он и будет обладать набором регулировок подобных вашим требованиям, но это трехфазный, мощный, дорогой аппарат с огромны ПВ (скажу так - нормальный сварщик в жару столько не живет :) ) там естественно просто неуважение к покупателю без таких регулировок. Да и по поводу бреда - вот любите мерять на себя чужие рубашки. Это скорее как рекоменация к отдыху и сравнение до и после :)

0
Veha
Veha
Местный

Обухов

25.08.2010 в 15:14:57

А я с самого начала задавал конкретный вопрос в тему, и хотел услышать конкретный ответ, а не вопросы на вопрос и не выяснение моего профессионализма, звучало не с Вашей стороны, но я вижу Вы поддерживаете такой подход. Мне не зачем мерить чужие рубашки, я на своем месте и стараюсь угодить любому заказчику. А теперь встаньте на мое место, как потребителя - на мой простой вопрос один спец говорит, что это сделать легко, но это Вам не надо, другой говорит, что если мы это сделаем, то будет заоблачная цена, и все равно не упускает подчеркнуть с насмешкой а нахрена Вам это надо Вы же не дурак. Уверяю, такое отношение к потребителям, популярности не добавит.

0
AleksZp
AleksZp
Новичок

Запорожье

28.08.2010 в 00:35:53

Клим, привет, с выходом из заслуженного отпуска. Попробовал варить аппаратом после снятия ограничения ХХ, даже у меня стало получаться! Теперь о трехфазнике, как там у вас дела, а то я в живую конкурента видел: АВС-315-2М ООО "Веста" г. Харьков на 380В, 315А, при 200А ПВ 100% ( по заявлению производителей), масса 25 кг, цифровая индикация силы тока с пошаговым регулированием в 1А. Больше видимых прибамбасов не видел. 5-кой варит хорошо. Радует, что тоже наши, отечественные не клоны какие нибудь. Так, что давайте форсируйте события.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу