14.04.2011 в 14:46:58
Виталий, по поводу отсутствия гаек я так и не понял. На сколько я понимаю болтовое соединение подразумевает наличие болта и гайки с шайбой. Здесь плата крепится к корпусу болтом . Болт есть, гайки нет. В чем фишка? По поводу хлипкости: это относилось к тем, кто будет заказывать через почтарей, чтоб укутывали ап-т понадежней.
14.04.2011 в 17:12:07
В техстолите тама резьба имеецца М4/L5... В краш тестах мы не учавствуем принципиально, но в пересылке через почтарей уверены ибо часто пользовались перевозчиком САТ. А там умудряются изгибать стальные панели 1,5мм. нашего тяжеловеса ПДГ-315!!
14.04.2011 в 17:33:19
Не, с Украиной тяжко беседовать. Я ему -стрижено, он мне - брито. Задаю конкретный вопрос: нужны гайки или нет. При чем здесь почта? Резьба в текстолите- энто ерунда. Буду контрить гайкой. Это промах конструкции и надо это признать, а не писать про краш тесты.
14.04.2011 в 18:50:57
Инверторная техника несколько отличается от железной-трансформаторной, поэтому повторяю доходчивей: чтобы у нас перед Вами остались обязательства на случай гарантии, НЕ НАДО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИЮ АППАРАТА (т.е.не нужно добавлять конргайки)!!! Если эта 5мм. текстолитовая платформа отлетит самостоятельно (чего никогда не случалось), производитель Вам должен будет возместить материальные и моральные потери. А если случится какая оказия в следствии попадания постороннего предмета внутрь аппарата, извините...
14.04.2011 в 23:12:19
сергей 11 написал : Не, с Украиной тяжко беседовать. Я ему -стрижено, он мне - брито. Задаю конкретный вопрос: нужны гайки или нет. При чем здесь почта?
Неее, так дело не пойдет :) мы ведь вам о чем - есть у нас перевозчик "САТ" принципиально не церемонится с вещами, ну как бы и небыло пострадавших с тяжелыми последствиями. И более того - был аппаратик который накатили машиной, заменили корпус, выровняли радиаторы, то что не ровнялось - заменили, заменили снесенные деталюшки. А текстолитовая панель на несерьёзной резьбе осталась на месте, у болта кстати сорвало шляпку... а вы говорите "несерьёзно". Более тяжкое издевательство тяжело придумать... Всё до начала серии было продумано и испытано и уж потом пошло в серию. Недочеты есть в любой конструкции но мы ОЧЕНЬ постарались чтобы поиск недочетов свелся к "ловле блох". На сим удаляюсь, дабы не отвлекать вас от "радывания" покупкой :) А так - насчет прямого вопроса/ответа - НЕТ не нужны там гайки (иначе мы бы их ОБЯЗАТЕЛЬНО поставили), не нужно превращать аппарат в танк ;)
15.04.2011 в 22:40:21
Klim_1 написал : не нужно превращать аппарат в танк
Ну, если корпус сделать потолще, вместо саморезов поставить болты с гайками ..... и т.д. то инвертор с весом в 5,5 кг превратится в 10-килограммовый паровозик. И пропадет авторская задумка о легонькой 200-ке. Сергей, если разработчики говорят что не нужно там гаек, значит проблем с этим не возникало. Рад что ваш Шмелик долетел. Как впечатления от сварки?
22.04.2011 в 10:27:45
ВДИ написал : Как впечатления от сварки?
Видимо постигла судьба предшественников... Ну оно и объяснимо: ежели нет проблем в работе аппарата, нет надобности его ушивать, перепрошивать, ремонтировать, настраивать и т.п., нафига засорять нэт писаниной зряшной...
22.04.2011 в 10:45:51
Информация к размышлению:
22.04.2011 в 14:58:24
avaks написал : Информация к размышлению:
Ну теперь пойдут отзывы, тем более, что из украинских - только Шмель в наличии. И только Шмель "с идеальными параметрами сварочных характеристик и потребительских качеств." Остальные аппараты на сайте просто "предназначены для сварки..." :)
22.04.2011 в 15:27:29
7351 написал : И только Шмель "с идеальными параметрами сварочных характеристик и потребительских качеств."
И только у Шмеля - нова-хава;) А у остальных....:confused:
22.04.2011 в 16:06:47
Ну каждый читает то что хочет читать.... :) А мы тем временем делаем технику для ЛЮДЕЙ! Очень надеюсь что аппарат понравится и заслужит свою репутацию у капризного доверия :)
22.04.2011 в 17:49:31
Еще бы цена была пониже...
22.04.2011 в 19:51:56
Аппарат достойный.Давал варить троим,отзывы только положительные.Правда,когда узнавали за цену - чесали репу.Прогнать в хвост и в гриву не удалось пока.Сам варил,но сравнивать несчем.Поэтому писать то особенно неочем.Вчера в АТБ видел 200А аппарат( no name),всего то за 599 гривен.Наверно достойный аппарат.
23.04.2011 в 01:35:35
avaks написал : Информация к размышлению:
Энергия уже и до Ростова добралась.....:applause:
27.04.2011 в 13:33:08
7351 написал : И только Шмель "с идеальными
Да, там где это написано, исчё говорится, что аппарат для сварки и сварщиков...
tecsun написал : Вчера в АТБ видел
А у нас в АТБ есть колбаса по 25 грн./кило, токма имеюцца сомнения насчёт её колбасности...
arhont написал : Еще бы цена была пониже...
Трудимся и над этим. В этом месяце выйдет пилотная партия ВДС-160. После испытаний в боевых условиях будем перемещать всё на одну плату и в корпус попроще. Естественно, мощность меньше, трансформатор проще, цена- помягше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу