bigmaxxl

Местный

Алматы

07.03.2012 в 18:15:55

Bombus, Ваши изделия можно приобрести в Казахстане?

0
Bombus

Местный

Киев

08.03.2012 в 15:15:40

Извинения за задержку с ответами, у нас нет специального чела, висящего в нэте для пиара:o. Заходим сюда во время чайных церемоний... В Казахстан ещё не добрались, но от работы не уходим, может чего предложите - покумекаем:).

0
Klim_1

Местный

Запорожье

13.03.2012 в 11:23:06

bigmaxxl Я думаю что АВАКС для вас окажется ближе. Попробуйте поговорить с ним!

0
Klim_1

Местный

Запорожье

21.03.2012 в 20:40:38

На суд общественности и суровых Челябинских сварщиков - сняли видео о нашей новой 180-й модели. Старался не распыляться по мелочам, быть лаконичным и не скучным.

0
DDT

Местный

Херсон

21.03.2012 в 23:22:41

Klim_1, не вводите людей в заблуждение. Импортные электроды 7018 - это далеко не УОНИ. Первые горят даже на трансе на переменке, вторые - не на всякой постоянке. Если хотите показать работу с УОНИ, найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим. А вообще, мне больше всего понравилось, как у него кулер "газовал" синхронно с поджигом.

0
Klim_1

Местный

Запорожье

22.03.2012 в 00:33:03

DDT написал : Klim_1, не вводите людей в заблуждение. Импортные электроды 7018 - это далеко не УОНИ. Первые горят даже на трансе на переменке, вторые - не на всякой постоянке. Если хотите показать работу с УОНИ, найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим. А вообще, мне больше всего понравилось, как у него кулер "газовал" синхронно с поджигом.

Эх... началось. Я ж по Русски вроде сказал на 56-й секунде что менеджеры сказали - это аналог АНО-36 (я вот не технолог сварщик, мне результат нужен а не теоретический расклад смеси обмазки), по поводу вторых - тоже результат общения с менеджерами. НО тем не менее

DDT написал : вторые - не на всякой постоянке

Для начала - это существенный результат :) А на счет кулера - партия пилотная, установочная. С программистами тяжело разговаривать, они живут в своем, им одним известном мире. Изначально планировалось постпродувку 1 минуту после последнего действия при условии отсутствия сигнала с термодатчика. Мы обязательно исправимся! К счастью на сварочные характеристики, нервы сварщика и время работы этот параметр никак не влияет. Так что всё прозрачно!!! Хотел бы я ввести людей в заблуждение - нифига бы не показывал крупным планом. Любой просмотревший это видево - априори умеет пользоваться интернетом и при наличии сомнений в моем "ввождении" может с феноменальной легкостью, проверить сие в Гуле или иной поисковой системе ;) На счет Днепропетровских УОНИ - с задоволенням, всему свое время, и обязательно!

Вот кстати прошелся по сайтам и таки эти электроды что УОНИ вроде как не УОНИ - народ говорит """Е7018 – аналог УОНИ-13/55"""" ... как бы и не поспоришь... народ как бы прав. http://www.tcbumaga.ru/cbk/NA-7018-Vinashin-Vetnam-analogi-UONI-1355-OK-4804-ESAB http://afisha-pmr.org/index.php?option=com_catalogc&task=prew&id=493 http://www.tools.by/?q=node/33751 http://nmt70s-6.com/electrodes.html

0
DDT

Местный

Херсон

22.03.2012 в 01:43:33

Klim_1 написал : Эх... началось.

А Вы как думали? :) Вы являетесь одним из лидеров отечественного сваркостроения, поэтому и спросу с вас больше.

Klim_1 написал : Я ж по Русски вроде сказал на 56-й секунде что менеджеры сказали - это аналог АНО-36 (я вот не технолог сварщик, мне результат нужен а не теоретический расклад смеси обмазки), по поводу вторых - тоже результат общения с менеджерами.

Менеджеры, в общем-то, правы насчет аналогии. Вот только аналогия эта бывает двух видов, так же, как и свойства электродов можно разделить на две категории: свойства "для сварщиков" (легкость поджига, разбрызгивание, и т. д.) и свойства "для технологов" (прочность шва, склонность к трещинам и др.) Аналогичность свойств одной группы не всегда предполагает аналогичность свойств другой. Менеджеры, как правило, могут сказать лишь о свойствах шва, т.к. об этом напишет сам производитель. А вот оценить склонность к залипанию менеджер не в состоянии. Поэтому сварщик не всегда усматривает аналогию там, где её видит менеджер. Так что не доверяйте менеджерам в этом деле на 100%.

Klim_1 написал : Для начала - это существенный результат :)

Так никто и не спорит. Просто я указал, что результат этот продемонстрирован исключительно на электродах под переменку и постоянку, но с использованием названий электродов под чистую постоянку.

Klim_1 написал : А на счет кулера - партия пилотная, установочная. Мы обязательно исправимся!

Зачем? Мне идея очень понравилась.:)

Klim_1 написал : Любой просмотревший это видево - априори умеет пользоваться интернетом и при наличии сомнений в моем "ввождении" может с феноменальной легкостью, проверить сие в Гуле или иной поисковой системе ;)

Не скажите. Немногие могут сходу вспомнить классификацию по AWS. Соответственно, поверят Вам на слово.

Klim_1 написал : Вот кстати прошелся по сайтам и таки эти электроды что УОНИ вроде как не УОНИ - народ говорит """Е7018 – аналог УОНИ-13/55"""" ... как бы и не поспоришь... народ как бы прав. http://www.tcbumaga.ru/cbk/NA-7018-Vinashin-Vetnam-analogi-UONI-1355-OK-4804-ESAB http://afisha-pmr.org/index.php?option=com_catalogc&task=prew&id=493 http://www.tools.by/?q=node/33751 http://nmt70s-6.com/electrodes.html

"Глупости он говорит, ваш народ." ((c) Граф Калиостро). УОНИ такой же аналог хорошего 7018, как Лада Калина - аналог Бентли. Кстати, УОНИ по AWS - это 7015.

0
morgmail

Местный

Хабаровск

22.03.2012 в 02:20:13

DDT написал : Кстати, УОНИ по AWS - это 7015.

Отличаи 7015 от 7018 небольшие, оба анолога УОНИ 7015 - основное покрытие, сварка на постоянном токе обратной полярности. 7018 - основное покрытие, повышенный коэффициент наплавки, сварка на переменном и постоянном токе.

0
Bombus

Местный

Киев

23.03.2012 в 14:53:00

DDT написал : найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим.

В корне не согласен! В Днепре, лет пять назад, выпускалась сварочная проволока СВ08Г2С д.1,2 которая не варила, выходит полуавтоматы нужно наворачивать под подобные пережитки социализма? Щас (слава КПСС и Мао) можно купить качественные материалы...

0
7351

Местный

Донецк

23.03.2012 в 14:59:28

Если "варит" нашим, значит будет варить всем :) Эталон - промышленный многопостовой трансовый выпрямитель с балластниками

0
Ahfyrtyintqy

Местный

Клевань

23.03.2012 в 20:54:02

Понравилось,красиво,но еще есть над чем работать. А я "губу раскатал"-думал-Ну щас уже возьму маленький на 180 бешеных Ампер сварочник.Пока подождемс.

0
СергейКл

Местный

Ульяновск

23.03.2012 в 23:02:04

А мне понравилась работа вентиляторов, лишнего не молотят.Если они обеспечивают нужный пн, то нормально.

0
Bombus

Местный

Киев

24.03.2012 в 11:38:50

СергейКл написал : А мне понравилась работа вентиляторов, лишнего не молотят.Если они обеспечивают нужный пн, то нормально.

Изначально предусмотрено, что вентилятор включается на пару сек. при включении аппарата, показывая свою работоспособность, затем он работает только по требованию процессора, "заточенного" на определённый алгоритм температур. В показанном видево, пилотный агрегат с ещё недозакачанной программой...

0
GURIN

Местный

Мариуполь

25.03.2012 в 18:53:04

Klim_1 написал : Если хотите показать работу с УОНИ, найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим.

Звучит конечно угрожающе "купите Днепрпетровские и горе Вам обеспеченно"Спасибо теперь уже буду точно знать ,что покупать нельзя!

СергейКл написал : А мне понравилась работа вентиляторов, лишнего не молотят.

А по мне так пусть молотит,хуже не будет,только лучше.Тем более он ничего не берёт и работать может годами без остановки,да и в попыхах не забудешь выключить аппарат. klim 1 Можно без особого напряга установить управление форсажем на 205-й?Я когда сваривал угловой шов (металл 0.6мм)Мне кажется прожёги были из-за форсажа.:eek:

0
Klim_1

Местный

Запорожье

25.03.2012 в 21:10:41

GURIN написал : Я когда сваривал угловой шов (металл 0.6мм)Мне кажется прожёги были из-за форсажа.

Ну... сварить металл 0.6мм - это хороший опыт и набитая рука нужна. Тут даже профи нужно потренироваться. Скажу так - причина не в форсаже. Можем снять видео :) Перед тем как аппарат пустить в серию - мы долго и нудно работали им на разных режимах, и на разных металлах. Там всё подобрано лаконично и в гармонии. Не хотелось бы туда лезть и начинать новый виток переделок.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу