03.03.2012 в 15:29:16
Воmbus а у ПДГ 160 медь или уже алюминий?
03.03.2012 в 15:54:58
Bombus написал : Действительно, чтобы хоть как-то удержать рост цены, мы начали переводить некоторые моточные с меди на люминь.
Я не понимаю почему люди боятся алюминиевых трансов. Половина аппаратуры сейчас пользуются алюминием. Вес аппарата значительно ниже, а характеристики можно рассчитать и сделать идентичней. Даже в инверторной технике многие переходят на люминьку.
03.03.2012 в 16:11:30
Паша81 написал : Воmbus а у ПДГ 160 медь или уже алюминий?
Сегодня не скажу, могу уточнить в понедельник. Но повторяясь хочу Вас уверить, что разницу между прежними и нынешними ПДГшками, Вы не обнаружите даже приборами.
03.03.2012 в 23:25:46
Кlim_1, Вombus спасибо за понятные и содержательные ответы. Отсутствие разницы по работе меди и люмини чесно не знал. Вам пожелаю удачи, а вашим инверторам долгих лет службы. С уважением.
05.03.2012 в 16:12:24
Кlim_1, пока ветка молчит, спрошу Я :) 1.Каким протягом и какой горелкой комплектуется ПДГ 160? 2. Толщина провара метала (мин. макс.) для 160-го( консервную банку сварит :) ?
05.03.2012 в 23:28:08
Протяга на данный момент собственной конструкции, мотор-редуктор встроен в корпус, ролик и прижимная пластина с подшипником со стороны катушки. Рукав Бинзель, немец, берем у официального представителя Абикор Бинзель. Но на данный момент ведем переговоры и планируем применение европейского стандарта протяжных механизмов. Кандидатов несколько, выбираем лучших как по качеству так и по цене. Толщина провара - вы правильно выразились, от консервы до 10-15мм листа. Ес-но если аппарат применять постоянно на толстых металлах - то есть более предпочтительные модели как по мощности так и по выносливости. А так 160-й для автомастерской в самый раз. Относительно не дорогая рабочая лошадка для умеренных забегов.
05.03.2012 в 23:58:10
Кlim_1, как Вы считаете следует подождать "европейского" протяга или с родным проблем не будет?
06.03.2012 в 17:55:41
Ну как я вам могу посоветовать? Все что мы делаем - мы стараемся делать качественно и любое решение перед тем как попасть в производство - тщательно тестируется. Евро - это просто продолжение развития, и всё. Проблем не будет в любом случае (если правильно обращаться с техникой). Переход только планируется и создаем тестовые образцы. Когда это произойдет и произойдет ли вообще (в свете сегодняшних реалий) - это вопрос. Приходят на профилактику аппараты с такими протяжками, что отработали и по 15 лет, и с ними нет проблем, коллектор прочистили, прошлифовали и дальше в работу. Всё зависит от прямоты рук и кривости извилин :) (к сожалению тут бывают ну очень интересные исключения)...
06.03.2012 в 21:27:22
Кlim_1, спасибо, понял.
06.03.2012 в 21:59:35
ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА:
4.3.6. Хамство и оскорбления, грубые и нецензурные выражения, в любой (в т.ч. в замаскированной) форме, на любом иностранном языке, по отношению кому бы то ни было, или чему бы то ни было (т.е., как в адрес товаров, компаний, так и в адрес посетителей конференции).
4.3.6.1. Запрещается использовать оскорбляющие общественную мораль грубые, резкие, бранные, неприличные слова и выражения. Печатные литературные выражения и эвфемизмы разрешены.
4.3.6.2. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях. Все сообщения в конференции проходят через специальную программу фильтрации ("автоцензор"), которая опознает некоторые недопустимые слова и заменяет запрещенную часть слова звездочками, в таком виде эти выражения использовать разрешено. Однако не следует полагаться на точность "автоцензора", если он не опознал недопустимое слово и пропустил его без изменений, то это будет считаться нарушением.
4.3.6.3. Недопустимы умышленные действия для обхода встроенного в конференцию "автоцензора", т.е. такое специальное написание недопустимых слов, при котором "автоцензор" их не опознает и разрешает их размещение в сообщениях в конференции.
4.3.6.4. Запрещены оскорбления, как участников конференции, так и любых других лиц, не принимающих участие в работе конференции. Под оскорблением понимается умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в отрицательной оценке, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.
4.3.6.5. Запрещается хамство, то есть грубое, наглое, нахальное поведение, унижающее собеседника. 4.3.8. Флейм.
4.13. Запрещено публичное обсуждение администрации конференции и её действий (за исключением обсуждений общих (неличных) вопросов в форуме «РАБОТА ФОРУМА»). Под обсуждением, на которое наложен запрет, понимаются:
переписка с администрацией конференции, например, цитирование их сообщений о просьбах, предупреждениях, замечаниях или наказаниях, ответы на них;
споры, например, сообщения вида "я не нарушал правила, ваше замечание несправедливо!";
просьбы, например, "пожалуйста, откройте эту тему!";
вопросы, например, "за что вы удалили тему?";
комментарии, например, "ну вот, я получил предупреждение, спасибо модераторам за это!";
провокационные вопросы (прямые ответы на которые однозначно приводят к нарушению правил), например, "за что получил замечание / тебе вынесли предупреждение?";
обсуждение бездействия администрации, например, "раз модераторы этого участника не забанили, значит, они с ним заодно!".
Если представитель администрации конференции сделал вам замечание, предупреждение, и у вас появились возражения, вопросы, или комментарии, то вам следует ответить ему персональным сообщением (или по электронной почте, если у вас нет доступа на форум), а не в теме. Напомним, представители администрации конференции имеют право делать публичные замечания участникам, это вынужденная мера, т.к. в большой конференции иначе принимать меры по наведению порядка, как правило, не представляется возможным.
Причины запрета на обсуждение любых конкретных действий администрации конференции:
Обсуждение модерирования тем внутри самих тем является злостным оффтопиком, что запрещено.
В конференции запрещено обсуждений вопросов сугубо личного характера, а большинство вопросов вида "за что мне поставили предупреждение" относится именно к ним.
Публичные обсуждения (нередко с участием лиц, не имеющих полной информации об искомом вопросе, но желающих поучаствовать в скандале) могут вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и участников, что в итоге не принесет пользы, не решит проблем.
Все личные вопросы с администрацией конференции тем должны решаться в личной перепиской, или по электронной почте, если у вас нет доступа на форум.
Если поднимаемый вами вопрос носит не личный характер, а касается общей политики модерирования, его можно поднять в форуме "РАБОТА ФОРУМА". 4.14. Не забывайте читать объявления конференции и соблюдать Правила и Памятки, вывешенные на форумах или помещенные в теме.
4.15. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.
5. МОДЕРИРОВАНИЕ ФОРУМОВ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
5.1. За порядком и соблюдением Правил в форумах следят администрация конференции (модераторы форумов, администраторы конференции).
5.2. Любую публичную просьбу или требование администрации конференции относительно поведения в конференции нужно выполнять неукоснительно, не вступая в публичный диалог. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции следует задавать либо личной перепиской, либо по электронной почте.
5.3. К нарушителям правил могут применяться следующие (и не только) меры:
07.03.2012 в 12:28:29
Да, диствительно, может Я чёт не то спросил?
07.03.2012 в 14:16:31
Klim_1, скажите пожалуйста, Ваши изделия продаются в Казахстане?
07.03.2012 в 16:02:48
Bombus написал : Тов. GURIN, что это было?! Вас не допускают к участию в конференции?
Да нет,это мне просто объяснили кто в доме хозяин.
07.03.2012 в 16:40:56
bigmaxxl написал : Klim_1, скажите пожалуйста, Ваши изделия продаются в Казахстане?
Это вопрос к Bombus! Я не ведаю... где и как они продаются!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу