29.02.2012 в 10:17:53
makksa написал : фото внутренностей новых аппаратов не видел, вот такие замечания .. желаю успехов
Тык новое то совсем рядом было -
29.02.2012 в 15:31:01
я слышал следующее: не верь тому что говорят, на половину верь тому что видишь,) не в упрек все сказнное, хорошо что все к лучшему , но к сожалению культуре производства не всегда должное внимание уделяют, у нас на производстве тоже, .
29.02.2012 в 16:20:13
7351 написал : Я считаю, если есть чем похвалиться - хвались, но не за счет огульного обливания грязью (гавном) продукции других производителей.
Какая-то преувеличено-негативная интерпретация моих слов... Считаю как и Вы, но может сильно кратко выразился? ...После того, как Максима провела краш-тест, многие кинулись подбрасывать свои изделия. Для некоторых из них, падение с высоты является проблемой №140! При этом я не назвал имён а сказал, что пока не собираемся выставлять это как главное достоинство. Когда аппарат проявит себя в сварке, тогда можно показать и другие особенности...
29.02.2012 в 16:32:38
makksa написал : кроме характеристик аппарата хотелось бы чтобы присутствовала культура производства и внутри, те внешний вид, аккуратность монтажа и тд, может это второстепенно но лично для меня ...
...Дык и по мне, если в авто мастерской всё в масле, валяются грязные кувалды, жмуты проводов и кривой инструмент - я оперативно включаю заднюю. В данном случае (мы говорили об этом с ВДИ), кроме того, что это одни из первых аппаратов, ещё можно выбрать увеличение, ракурс и освещение так, что Пугачёва кажется одногодкой Галкина..:eek:
29.02.2012 в 22:56:33
Кто подскажет,прочитал здесь,что появился Шмель 180, но не могу зайти и найти его на сайте el.zp.ua Тормозит и выдает-ошибка. У кого еще такая "залипуха" или только мне так везет??
Дайте взглянуть на внутренности нового Шмеля 180,глядишь, желание его купить прийдет само-собой???Размеры нового Шмеля впечатляют-19х11х21
02.03.2012 в 10:27:23
Ahfyrtyintqy написал : Дайте взглянуть на внутренности нового Шмеля 180,глядишь, желание его купить прийдет само-собой???Размеры нового Шмеля впечатляют-19х11х21
Над фото - поработаем и выложим на нашем сайте, сюда дадим ссылку.
Странно но куда то деваются сообщения (догадываюсь), но без них нет живости происходящего :)
А на счет размеров - еще чуть уменьшим!
Сейчас железяку интересную доварили - готовлю видео.
02.03.2012 в 14:05:07
Кlim_1. Скажаите пожалуйста Шмель 180 будет подерживать П/У, если будет, приблизительный срок призентации. Заранее спасибо.
02.03.2012 в 14:14:11
Планируем! Тестовый аппарат отработал программу и есть повод для размышлений. Сроки по трезвому к началу лета, постараемся.
02.03.2012 в 14:36:54
Кlim_1. Может ни в тему, но ответе пожалуйста. Подающее СПМ 210 я так понимаю будет работать с 180, хотелось бы узнать комплектацию (горелка, протяг) на сайте информация скудная, а цена мне понравилась. Я так понял СПМ 210 универсальное под любой инвертор с функцией П/А.
02.03.2012 в 15:27:40
Паша81 написал : информация скудная, а цена мне понравилась. Я так понял СПМ 210 универсальное под любой инвертор с функцией П/А.
Как раз всё по теме! Информация не полная от того, что и в этой области тоже была модернизация. Старые "железяки" распродали, сейчас вводим новые- более красивые и универсальные. Отличием будет только наличие евроразъёма на Венгерской или хорошей Китайской подаче. Горелки на всех наших п/а., изначально и принципиально BINZEL. Названия оставим прежние. Один вариант двух-роликовый, другой четырёх-роликовый. Под 5 и 15кг. катушки.
02.03.2012 в 16:30:39
Воmbus, спасибо за ответ. У меня ещe вопрос( незнаю где ещё спросить, да простят модераторы), выбираю себе полуавтомат, оч. понравились Ваши ПДГ. У меня задача сварка кузовщины, не более. Сеть у меня нормальная(210-220в). Так вот собственно вопрос: сильно ли будет отличатся работа ПДГ по сравнению с инверторным П/А, я имею в виду качество шва и т.д. Достаточно ли будет ПДГ 160, и как он поведёт себя с тонким металом? Достоинства инвертора знаю, но в ПДГ подкупает неубиваемая конструкция, а для меня это важно потому как нахожусь в центре бескрайних таврийских степей. Заранее спасибо.
02.03.2012 в 23:16:19
Отвечу вместо Воmbus... ПДГ проработаны уже до количества оборотов для каждого винтика, конструкция дубовая, надежная, короче - классика. Вылизывать та уже нечего. Плату только переработали под современные комплектующие. Качество сварки - тоже классика, тут не поспоришь. Как хороший Кадиллак, до 300 не разгонишь НО над асфальтом плывет! И тут сварка - максимум из того что можно добиться в классической трансформаторной схемотехнике. Берите - не переживайте! Для степового использования - действительно, лучше не придумаешь, для металла 0,8-1,2мм самое ОНО, в том числе и ржавого.
02.03.2012 в 23:48:27
Кlim_1 Спасибо огромное за совет, Вам как разработчику я верю. Жил бы ближе к цивилизации, брал бы инвертор не раздумывая. А обмотка транса всё ещё медная? А то гдето читал что вроде как на алюминь перейти собираетесь(жесть:( ). Надо торопится.
03.03.2012 в 14:38:16
Паша81 написал : Кlim_1 Спасибо огромное за совет, Вам как разработчику я верю. Жил бы ближе к цивилизации, брал бы инвертор не раздумывая. А обмотка транса всё ещё медная? А то гдето читал что вроде как на алюминь перейти собираетесь(жесть:( ). Надо торопится.
Прошу поверить нам как производителям, чьи аппараты работают до сегодня с 1987 года и не париться по поводу люминя. Действительно, чтобы хоть как-то удержать рост цены, мы начали переводить некоторые моточные с меди на люминь. НО, при этом была поставлена и решена задача, чтобы не сдвинулась ни одна характеристика транса- ни мощность, ни петля Гестерезиса:swoon. В отличии от некоторых, более "модернизированных" предприятий, которые делают трансы по западным технологиям, сваривая железо, мы принципиально делаем классические, шихтованные:flirt. Это более затратно, но зато выше КПД и в случае чего, можно ремонтировать... Считаю не стоит торопиться:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу