23.11.2011 в 17:59:41
Veha написал : было бы интересно иметь аппарат с 4-мя крутилками - ток, форсаж, горячий старт и наклон ВАХ, тогда ...
...Тогда круг покупателей резко сократится. Говорю из опыта Шмеля: Клим "зарядил" в него кучу полезностей а рынок не позволяет превышать определённый уровень цены! Вот и приходится довольствоваться минимально возможной рентабельностью. Если-бы каждая крутилочка не просила части себестоимости, на Шмеле их было больше чем 4-ре.:flirt
23.11.2011 в 18:52:39
сварофил написал : ...Тогда круг покупателей резко сократится. Говорю из опыта Шмеля: Клим "зарядил" в него кучу полезностей а рынок не позволяет превышать определённый уровень цены! Вот и приходится довольствоваться минимально возможной рентабельностью. Если-бы каждая крутилочка не просила части себестоимости, на Шмеле их было больше чем 4-ре.:flirt
Ну, это уже к сожалению реалии. Я лишь высказал свои пожелания, понятно, что стоимость будет совсем другая. Попробуйте для пробы выпустить ВДС-205Р.
23.11.2011 в 21:01:22
Клим, благодарю вас за видео. всё наглядно и понятно. аппарат действительно мягко варит и не тянет дугу. мне б такой агрегат летом: как же я замучился с блювельдом, который тянул дугу, прежде чем приспособился варить без прожига.
morgmail, для чего вам аппарат, способный тянуть длинную дугу? могу предположить, что для сварочных работ из неудобных положений.
23.11.2011 в 21:19:48
7351 написал : Спасибо, что предупредили. То есть, если в аппарате есть настоящий режим TIG (с изменением ВАХ), то им можно пользоваться только по назначению - я так понял.
Верно!
24.11.2011 в 03:33:42
дикий мужик написал : morgmail, для чего вам аппарат, способный тянуть длинную дугу?
Для меня это один из критериев оценки сварочника, то биш, если аппарат хорошо держит длинную дугу, значит это уже приличный аппарат. Это моё сугубо личное мнение.
24.11.2011 в 16:10:43
Veha написал : Попробуйте для пробы выпустить ВДС-205Р.
Незнаю какой смысл Вы вкладываете в букву "Р", но хочу заверить, что подобные аппараты(со множеством крутилок) будут проходить ходовые испытания, на "Энергии", в начале 2012года. Но это будет техника для проф.использования, ибо далеко не каждый заморачивается регулировками и тем паче платит за это.:o Исходя из этих соображений и создавался Шмель. Алгоритм его работы настроен таким образом,чтобы качественно соединять металл беря из сети 220В. ВСЁ возможное и при этом на интерфейсе использовать только крутилку мощности и включатель сети.
24.11.2011 в 16:15:21
сварофил написал : Незнаю какой смысл Вы вкладываете в букву "Р", но хочу заверить, что подобные аппараты(со множеством крутилок) будут проходить ходовые испытания, на "Энергии", в начале 2012года. Но это будет техника для проф.использования, ибо далеко не каждый заморачивается регулировками и тем паче платит за это.:o Исходя из этих соображений и создавался Шмель. Алгоритм его работы настроен таким образом,чтобы качественно соединять металл беря из сети 220В. ВСЁ возможное и при этом на интерфейсе использовать только крутилку мощности и включатель сети.
Я хотел написать ВДС-205П (проф.)
24.11.2011 в 22:39:28
сварофил написал : Алгоритм его работы настроен таким образом,чтобы качественно соединять металл беря из сети 220В. ВСЁ возможное и при этом на интерфейсе использовать только крутилку мощности и включатель сети.
Очевидно, что именно в крутилке и заключаецца пресловутая нова-хава от Энергии сварки/Клима. Патамушто предположить наличие именно этой заграничной дамы в специяльном тумблере как-то не представлятся возможным.
25.11.2011 в 00:39:14
Всё очень просто - мы стараемся думать при создании аппарата а не просто "заработало и годится". Решения принимаются коллективно, как по дизайну, так и по функционалу. Может в целом это и есть кновахава??? ;)
26.11.2011 в 18:54:19
Sotrudnik написал : Очевидно, что именно в крутилке...
Отнюдь, "песнь о валкодере" это лишь часть творческого процесса. И главная, евойная роль не ф том изделии, что представлено на этой ветке. А присутствие этой дамы не обязательно сулит экстравагантность. Она может быть скромной но обаятельной ( как в иисте, например), мультиуниверсальной (ссва), но главное, что она ЕСТЬ...Впрочем, в мире, в котором не зазорно производить и продавать копии швейцарских часов, сии речи есть хвилосовией. ...Всё ж скоро выпустим с буквой "Р" или "П", в противовес местечковым отщепенцам и китайской угрозе:yu
27.11.2011 в 21:24:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу