сварофил написал :
Ну я бы не так категорично...хотя, почти то-же говорил своему товарищу, который предпочёл эту-же конфетку в красивой упаковке со смешными маской и счёточкой, Шмелю.
У НАТОвцев, всё так скурпулёзно заточено на получение прибыли, что покупатель в любом случае - осёл! Всё так технологично и выверенно, что нет ни грамма запаса ни в чём. Надо Вам 170А.,- берите- он выдаст именно столько а то, что Вы не физик ( сварщик,электронщик) и недосмотрели мелкоскопическую табличку с ПВ.,- Ваша проблема. Может и мы скоро научимся так делать, но пока держимся на другой позиции принципиально.;););)
Так в том то и дело что ПВ 100 % вроде при 90 А. Мы варили на 100-110 А, 2-3 электрода и вырубает и это при 0...+5 С. Какие 100 % при 90 А будут в жару +40 С можно только догадываться.
Еще, эти буржуи могли бы и предусмотреть ремень через плечо!
ПыСы: все забываю когда бываю на участке переписать данные с инвертера.
Я тут немного приболел... поэтому временно не в строю. Предлагаю чуть подождать (пережить) праздники и обязательно все обработаем!
Всех с наступающим новым годом!!! Успехов в нужных начинаниях, на личном и профессиональном фронте!
Klim_1 написал :
Все тогда начнут у нас брать напрямую, дилер же останется без хлебушка и умрет как предприниматель.
А это Вы считаете плохо?
Т.к. аппарат не из дешевых, редко когда есть аппарат в наличии, все хотят по предоплате. Так какой мне смысл давать дилеру предоплату если можно напрямую купить.
Klim_1 написал :
К тому же вы от дилера получаете поддержку, советы, помощь (а оно ему нада?)!
Я поддержку кроме как от Вас не получал! Дилеры физику процессов не все понимают...
mans_2008 написал :
Т.к. аппарат не из дешевых, редко когда есть аппарат в наличии, все хотят по предоплате.
Второй год постоянно стоят на витрине в "Сварка. Донмет" на Киевском проспекте и в "Евросварка" на Комсомольском проспекте - никакого дефицита, Вы не там ищете и спрашиваете :)
сварофил написал :
В любом случае, чтобы не портить Вам впечатление от приобретения Шмелика, готовы возместить Вам непредвиденные затраты:flirt
Могли бы расходы по доставке и переводу денег включать в стоимость 3054 грн.
По началу немного растроился по этому поводу, потом, поварив аппаратом, решил что аппарат стоит своих денег!